Вопрос: как и куда лучше выложить редкий контент?..

12
AR
На сайте с 25.11.2006
17
2122

Есть редкий контент (на 4.5Gb, 93 файла в формате pdf) который просто так не найдешь и не скачаешь в инете..

Хочу его выложить.. Вопрос только как сделать это "правильно"..

Скажу сразу, что весь объем уже залит на разные файлообменники.. И не только для бонусов со скачки, но и просто потому что такой объем на своем хостинге позволить не могу..

Какой вариант выбрать?

1. Сделать сайт со ссылками на файлообменники и начать его продвижение и раскрутку

2. Не делать сайт, а разместить на новостных сайтах инфу, соответственно со ссылками на те же файлообменники

3. Сделать сайт со ссылками, раскручивать его + разместить на новостных сайтах..

Спасибо за ответы и советы..

AnriStyle
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Разместить контент на сайте, на своём сайте. Или продать контент.

I
На сайте с 12.06.2006
20

В чём смысл вашего уникального контента? Удивить посетителя или поисковики?

Если поисковики, то как я знаю они pdf-и не читают, и для них ваш уникальный контент будет просто как файл.

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Можно выложить на сайт , а можно и продать . Хотя " редкий контент " не значит уникальный ( для поисковиков ) .

HR_
На сайте с 07.02.2009
35
HR_
В чём смысл вашего уникального контента? Удивить посетителя или поисковики?
Если поисковики, то как я знаю они pdf-и не читают, и для них ваш уникальный контент будет просто как файл.

поисковики читают pdf

yandex (заметьте, flash)

google(flash)

ЗЫ: продать контент

11 рекомендаций по оптимизации pdf

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

На мой взгляд, если это не обрывки несвязанной информации, то надо делать самостоятельный проект!

Смените дизайн.....
B
На сайте с 07.12.2006
21
AnRi:
Есть редкий контент (на 4.5Gb, 93 файла в формате pdf) который просто так не найдешь и не скачаешь в инете..

AnRi, часом не pron? :D

Бубна нет, есть барабан )
[Удален]

ТС, это по сути дела скан, а за скан можно получить по шапке. Так что проект делать не советую. Лучше продайте кому нибудь.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Satellit_200:
ТС, это по сути дела скан, а за скан можно получить по шапке. Так что проект делать не советую. Лучше продайте кому нибудь.

Интересная у вас логика. Про ответственность знаете, и тут же предлагаете продать. Сбыт краденного называется это, если что.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

minSEO, да у него в любой теме "скан", мания у человека такая, оставьте его в покое :)

L
На сайте с 03.05.2006
171

Если у вас нет проблем с легальностью контента, по конвертите ПДФ в хтмл и делайте свой сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий