Here I am, walking like a hurricane!

1 234 5
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

tito.su, рад, что пришли к общему видению того, как все должно выглядеть, ну и началу сотрудничества, надеюсь, долгого и такого же интересного!

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
A
На сайте с 22.02.2009
57
Usatyi1986:
Пожалуй, небольшая ложка дегтя не повредит. Прекрасное знание английского, вероятно, предполагает понимание смысла прорабатываемого текста? Этого я не увидел в полученном переводе.

Я не берусь согласиться или не согласиться с Usatyi1986, просто вся эта химия довольно неординарная вещь.

Но я столкнулся с тем, что Денис катастрофически плавает в банальных вещах, знакомых любому, способному зайти на этот форум. В частности, применить слово variations к разным версиям софта, это ни в какие рамки не лезет. ТС, неужели Вы никогда не замечали, что софт не бывает variations, а бывает editions?

Denis Sergienko:
И чтоб Вы понимали, я не преследую цели положительного отзыва, мне не 15 лет и адекватную критику я воспринимаю также адекватно, но тут Вы устроили цирк, с моей точки зрения, я не хочу Вас обидеть, но создается именно такое впечатление...

Больше не отвечаю на Ваши реплики во избежание флуда в теме

Я предложил Денису обсудить чудовищные ошибки в его тексте в этом топике, но он попросил не писать в этот топик. Это к вопросу о желании положительных отзывов и восприятии критики.

Раз уж Денис не хочет обсуждать конкретные ошибки, то я скажу только общие впечатления.

Денис:

- не вполне адекватно оценивает свои возможности,

- неправильно понимает базовые принципы написания определенных текстов,

- неправильно употребляет некоторые английские слова,

- не утруждает себя попыткой вникнуть в тему и как следствие

- использует неправильную терминологию.

Выводы сделаны по одному тексту, от дальнейшего сотрудничества я отказался.

У всех бывают плохие дни, все мы не идеальны и делаем ошибки. Но лучшие от худших отличаются желанием стать лучше. Вот этого я у Дениса не увидел.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Alepo, надеюсь, вопреки предыдущему пользователю, который не столь лестно отзывался, Вы разрешите выложить мой текст на всеобщее обозрение, чтобы каждый сам мог оценить его качество?

И второе, как-то не совсем честно получается, я ведь перед тем, как взяться за задание ДЕТАЛЬНО описал Вам то, что собираюсь делать. Ваши слова: "согласен по всем пунктам". После готовой работы, опять же подчеркиваю, ВАШИ СЛОВА: "Я недостаточно точно поставил задачу, поэтому оплачу заказанный текст в любом случае."

Так где-же справедливость? Короче говоря, даете согласие на то, чтобы текст увидели все??? Это для того, чтобы не выглядеть хотя бы в моих глазах пустословом и указать на те чудовищные ошибки...

A
На сайте с 22.02.2009
57
Denis Sergienko:
Alepo, надеюсь, вопреки предыдущему пользователю, который не столь лестно отзывался, Вы разрешите выложить мой текст на всеобщее обозрение, чтобы каждый сам мог оценить его качество?

Конечно, разрешаю. Более того, я и сам это сделаю.

Вот постановка задачи:

Denis Sergienko:

И второе, как-то не совсем честно получается, я ведь перед тем, как взяться за задание ДЕТАЛЬНО описал Вам то, что собираюсь делать. Ваши слова: "согласен по всем пунктам". После готовой работы, опять же подчеркиваю, ВАШИ СЛОВА: "Я недостаточно точно поставил задачу, поэтому оплачу заказанный текст в любом случае."
Так где-же справедливость? Короче говоря, даете согласие на то, чтобы текст увидели все??? Это для того, чтобы не выглядеть хотя бы в моих глазах пустословом и указать на те чудовищные ошибки...

Количество Ваших вопросительных знаков и дешевый развод на слабо свидетельствуют о некоторой неадекватности, как минимум - в написании текстов. А ведь текст - это лицо копирайтера, не?

Да, в этой ситуации я вижу не только Ваши ошибки, но и свои - я повёлся на Ваше сообщение про прекрасное знание английского, я повёлся на Ваше сообщение об опыте с софтом (с первой страницы). Это моя ошибка - нужно было требовать подтверждения.

Вторая моя ошибка - мне было лень разбираться в химической терминологии из претензии со второй страницы. Сейчас я разобрался и понял, что я был неправ - Вы сделали неправильный перевод слова acidity, и пропустили важные части текста про размерность единиц. Претензия Usatyi1986 полностью справедлива.

Третья моя ошибка - когда я согласился с необходимостью "общей информации о сути вопроса" в постановке задачи - я не уточнил, что должно быть сутью вопроса. Мне казалось очевидным, что суть вопроса продающего текста - продать продукт. Вам показалось, что сутью вопроса является технология, запрятанная где-то глубоко внутри смежной области, связанной с продуктом. Это всё равно, что на сайте, продающем автомобили, положить текст об устройстве ДВС и явлении детонации.😂

Дальше выложу ещё.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Ближе к делу, вот текст:

Nowadays it has become clear that RSS is one of the main sources, which turns out to be very efficient in notifying readers with the latest and newest updates. Moreover it has totally replaced common newsletters on your e-mail. In such situation RSS appears to be essential for effective promotion of the web site. First of all in order to be well aware of the way how it acts here is brief information regarding the main features of Really Simple Syndication. In fact RSS feeds are the same as XML files, which contain data connected with RSS specification. They are mostly located on the web resources.
It acts in the following way – as soon as any computer from around the world is connected to the Internet, it receives an easy access to the necessary RSS feed. In order to use them properly you are supposed to have special software which can be called reader or aggregator which will be the best bet for saving precious time.
However, creating such programs manually seems to be impossible. That is why there appears software to lend a hand in solving this problem. One of its main advantages is the fact that you do not need to be an expert while using such kind of program. It gives a user opportunity to edit and update RSS feeds at short notice without facing any problems.
RazorSharp is one of such essential helpers, which is available on our web site. It is aimed on registration of RSS-news in particular catalogs and blogs. Among the wide range of familiar software RazorSharp can truly become the best bet for you due to the big number of its advantages. First of all it has a large amount of topical catalogs which is about 114 with 95% of activity among them. Secondly our software supports web sites, which demand personal accounts. In addition it can be updated automatically.
The last but not the least is availability of data base and proxy list support. Our web resource offers you different variations of this program RazorSharp Professional and RazorSharp Enterprise at the most reasonable price. Join us and get this vital RSS software to make the promotion of your web site more effective and successful

Прошу форумчан рассудить, если тут дейтсвительно все так плохо, я закрываю топик....

A
На сайте с 22.02.2009
57

Вот текст, с моими цветовыми пометками.

Желтым помечены абзацы, не имеющие вообще никакого отношения к программе. Это как описывать устройство модема, продавая программу для отправки емэйлов.

They are mostly located on the web resources. Бессмысленная фраза, непонятно к чему.

However, creating such programs manually seems to be impossible. - я же создал эту программу, почему же вдруг невозможно? Бред.

RazorSharp is - вот она, чудовищная ошибка - неправильное название продукта. Я не представляю, как это можно было сделать и что может быть хуже.

registration of RSS-news - неправильно, в RSS может быть список товаров магазина.

in particular catalogs - неправильная терминология. Я вам дал два сайта других программ, и там четко написано directories. И почему particular?

and blogs. - неправильно, почему блоги, а не каталоги блогов? Похожие слова, да.😂

big number of its advantages - у меня на сайте указаны 9 преимуществ, и одно не указано явно. Почему Вы так поскупились и парой слов описали только 4 из них?

about 114 with 95% of activity among them - очень плохо.

different variations - уже упомянул, фантастическая ошибка для любого пользователя компьютера.

Join us - откуда это взялось и зачем?

Отдельно хочу остановиться на этом предложении: Among the wide range of familiar software RazorSharp can truly become...

Как могло взяться слово familiar здесь? Единственное предположение - Денис написал по-русски "похожих программ", прогнал через синонимайзер, получил замену "похожих" на "знакомых", перевёл и получил "familiar".

Обломавшись с заказанным текстом, я за несколько часов написал свой текст:

и показал Денису, на это он сказал, что я пользовался переводчиком😂

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Очень хочется услышать мнение незаинтересованного лица... От Вас я уже все услышал...

П.С. Насчет адекватности я бы еще поспорил...Если слово familiar вызывает у Вас столько восторга и Вы встречали его только в переводичках, то мне Вас жаль...

A
На сайте с 22.02.2009
57
Usatyi1986:
Вероятно, это вызвано спешкой и чрезвычайной нагрузкой заказами, либо моей низкой оплатой (всего 50 руб/1000 знаков).

И я не могу согласиться с тем, что причина этого в низкой оплате. Я изначально объяснил задачу. Несколько копирайтеров до Дениса отказались.

Он не отказался и назвал свою цену. Раз уж согласился и назвал цену - нужно делать без оглядки на цену.

Это же ненормально, если я приду к врачу "у меня болит ухо", он скажет "давай N рублей вылечу", засунет мне в ухо лампочку и скажет "ну извини, не получилось вылечить, N рублей было мало".

---------- Добавлено 16.03.2012 в 21:14 ----------

Denis Sergienko:
Очень хочется услышать мнение незаинтересованного лица... От Вас я уже все услышал...

П.С. Насчет адекватности я бы еще поспорил...Если слово familiar вызывает у Вас столько восторга и Вы встречали его только в переводичках, то мне Вас жаль...

Абсолютная невменяемость, неспособность воспринимать критику, завышенное самооценка и многоточие - прекрасный повод закрыть ветку копирайтера😂

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Я сказал, что закрою тему, если тект плохой...

Скорее всего, что другие копирайтеры отказались из-за вашего банального неумения связать в логическую цепочку несколько слов и граммотно поставить ТЗ, причем Вы сами в этом мне сознались, сказав, что неправильно описали задание.

Получили то, о чем просили...

A
На сайте с 22.02.2009
57
Denis Sergienko:
Я сказал, что закрою тему, если тект плохой...

Скорее всего, что другие копирайтеры отказались из-за вашего банального неумения связать в логическую цепочку несколько слов и граммотно поставить ТЗ, причем Вы сами в этом мне сознались, сказав, что неправильно описали задание.

Получили то, о чем просили...

Что-то мало многоточий в этот раз🤣

Вечер перестаёт быть томным, Вы начали откровенно врать, поздравляю. Цитаты:

Denis Sergienko:

ВАШИ СЛОВА: "Я недостаточно точно поставил задачу, поэтому оплачу заказанный текст в любом случае."

И я уже признал свою ошибку про недостаточно точную постановку задачи:

Alepo:

Третья моя ошибка - когда я согласился с необходимостью "общей информации о сути вопроса" в постановке задачи - я не уточнил, что должно быть сутью вопроса. Мне казалось очевидным, что суть вопроса продающего текста - продать продукт. Вам показалось, что сутью вопроса является технология, запрятанная где-то глубоко внутри смежной области, связанной с продуктом. Это всё равно, что на сайте, продающем автомобили, положить текст об устройстве ДВС и явлении детонации.😂
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий