- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по причине - если тематики коммерческие и все тематики разные , то яндекс из всех 5тематик, отнесёт сайт лишь к одной! ещё один минус вы точно не попадёте в каталог, возможно только через года 3 и то при огромном посещалове! есть так же фильтр песок по этому делу. Короче не любит ях много непонятной херни на одном сайте. Сами подумайте, если компания занимается кондиционерами + салоны красоты + натяжные потолки + продаёт телевизоры + сдаёт девочек для досуга - это я утрирую. Вывод: коммерция = 1 сайт = 1тематика.
Если тематики совсем разные, другое дело.
Под одними контактами и даже одним общим телефонам (коммутатор) нормально живут десятки сайтов разных организаций и неплохо двигаются.
спасибо больше всем за ответы!!! я их внимательно читаю...
Дейсвительно если делать все на одном сайте будут сложности с продвижением... смотрел выдачу по всем тематикам. почти нигде нет в топе внутрених страниц... везде главная....
И вот кстати что ответил мне могучий платон... Жду с нетерпением ваших комментариев!!!
Здравствуйте!
Насколько я могу судить по Вашему описанию, проблем быть не должно. В любом случае, пожалуйста, при развитии Вашего проекта ориентируйтесь на следующий документ: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
******** <*******> написал(а):
Добрый день!
Я собираюсь делать 5 сайтов на разные темы с разными доменами, (все темы комерческие), один по ресницам, второй по волосам, итд... Везде своя услуга. Контент на каждом сайте будет уникальный, а контакты и реквизиты везде будут одинаковые. И все сайты будут ссылаться друг на друга для удобства посетителю. Это не нарушает правил яндекса, не будет ли никаких санкций?
Дейсвительно если делать все на одном сайте будут сложности с продвижением...
А теперь просто посчитайте бюджет на 5 сайтов и на 1.
Внутряки поднимать чуть сложнее, но не в 5 раз точно.
При том же бюджете, если интересуют только нч, ну максимум НЕСКОЛЬКО сч, то можно и 5 доменов.
А теперь просто посчитайте бюджет на 5 сайтов и на 1.
Внутряки поднимать чуть сложнее, но не в 5 раз точно.
При том же бюджете, если интересуют только нч, ну максимум НЕСКОЛЬКО сч, то можно и 5 доменов.
В этой теме ВЧ самые конвертируемы... а по вч в выдаче сидят только главные стр.
В этой теме ВЧ самые конвертируемы... а по вч в выдаче сидят только главные стр.
Те времена (портяно-ссылочные )в которые они туда попали закончились. Не зная точно о каких запросах речь судить сложно. Но многие сайты из нынешнего топа не соответствуют времени, но их возраст и то, что сейчас на них нет резких движений их там поддерживает, все это до поры до времени. Главные это хорошо, но поднимать сразу пять сайтов практически в 5 раз дороже на старте как минимум, + огромные шансы попасть под аффилиат. Говорить Платон может много, вот тока не всегда его мысли и алгоритмы совпадают.
Я пишу тут редко, но когда пишу, значит тема задела. Прислушайтесь...
Но, естественно, это исключительно Ваше решение, слушать или пытаться.
Внутряки нормально двигаются в СК-тематиках (речь о тематике, а не запросе). Если тематики типа: Мебель, Ремонт, Аренда, Металлические двери, Бытовая техника - каждой по сайту и линкуйте аккуратно (не все на все; а если только для удобства - через скрипты).
Если тематики типа: Стрижка волос, Завивка волос, Уход за волосами, Шампуни для жирных волос, Парики из натуральных волос - то один сайт дешевле (иначе будете плохо спать, боясь утром увидеть афилиатный фильтр).