Внимание эксперты!!!

1 23
magTooP
На сайте с 12.07.2011
85

по причине - если тематики коммерческие и все тематики разные , то яндекс из всех 5тематик, отнесёт сайт лишь к одной! ещё один минус вы точно не попадёте в каталог, возможно только через года 3 и то при огромном посещалове! есть так же фильтр песок по этому делу. Короче не любит ях много непонятной херни на одном сайте. Сами подумайте, если компания занимается кондиционерами + салоны красоты + натяжные потолки + продаёт телевизоры + сдаёт девочек для досуга - это я утрирую. Вывод: коммерция = 1 сайт = 1тематика.

[e-mail]ymeem@ya.ru ( https://autozakupka.ru/ - отзывы и рейтинг по автосалонам Москвы )
LS
На сайте с 27.07.2009
93

Если тематики совсем разные, другое дело.

Под одними контактами и даже одним общим телефонам (коммутатор) нормально живут десятки сайтов разных организаций и неплохо двигаются.

I
На сайте с 29.08.2010
20

спасибо больше всем за ответы!!! я их внимательно читаю...

Дейсвительно если делать все на одном сайте будут сложности с продвижением... смотрел выдачу по всем тематикам. почти нигде нет в топе внутрених страниц... везде главная....

И вот кстати что ответил мне могучий платон... Жду с нетерпением ваших комментариев!!!

Здравствуйте!

Насколько я могу судить по Вашему описанию, проблем быть не должно. В любом случае, пожалуйста, при развитии Вашего проекта ориентируйтесь на следующий документ: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru/

******** <*******> написал(а):

Добрый день!

Я собираюсь делать 5 сайтов на разные темы с разными доменами, (все темы комерческие), один по ресницам, второй по волосам, итд... Везде своя услуга. Контент на каждом сайте будет уникальный, а контакты и реквизиты везде будут одинаковые. И все сайты будут ссылаться друг на друга для удобства посетителю. Это не нарушает правил яндекса, не будет ли никаких санкций?

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Ipups:

Дейсвительно если делать все на одном сайте будут сложности с продвижением...

А теперь просто посчитайте бюджет на 5 сайтов и на 1.

Внутряки поднимать чуть сложнее, но не в 5 раз точно.

При том же бюджете, если интересуют только нч, ну максимум НЕСКОЛЬКО сч, то можно и 5 доменов.

I
На сайте с 29.08.2010
20
WebSeo:
А теперь просто посчитайте бюджет на 5 сайтов и на 1.
Внутряки поднимать чуть сложнее, но не в 5 раз точно.

При том же бюджете, если интересуют только нч, ну максимум НЕСКОЛЬКО сч, то можно и 5 доменов.

В этой теме ВЧ самые конвертируемы... а по вч в выдаче сидят только главные стр.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ipups:
В этой теме ВЧ самые конвертируемы... а по вч в выдаче сидят только главные стр.

Те времена (портяно-ссылочные )в которые они туда попали закончились. Не зная точно о каких запросах речь судить сложно. Но многие сайты из нынешнего топа не соответствуют времени, но их возраст и то, что сейчас на них нет резких движений их там поддерживает, все это до поры до времени. Главные это хорошо, но поднимать сразу пять сайтов практически в 5 раз дороже на старте как минимум, + огромные шансы попасть под аффилиат. Говорить Платон может много, вот тока не всегда его мысли и алгоритмы совпадают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WS
На сайте с 08.12.2005
189
Ipups:

Я пишу тут редко, но когда пишу, значит тема задела. Прислушайтесь...

Но, естественно, это исключительно Ваше решение, слушать или пытаться.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Внутряки нормально двигаются в СК-тематиках (речь о тематике, а не запросе). Если тематики типа: Мебель, Ремонт, Аренда, Металлические двери, Бытовая техника - каждой по сайту и линкуйте аккуратно (не все на все; а если только для удобства - через скрипты).

Если тематики типа: Стрижка волос, Завивка волос, Уход за волосами, Шампуни для жирных волос, Парики из натуральных волос - то один сайт дешевле (иначе будете плохо спать, боясь утром увидеть афилиатный фильтр).

Белый папуас
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий