- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
talia, мудро =)
За то, что не доставляют их магазины напрямую гудзы в БСССР. А так хотелось тапки из заппоса померять и отправить назад.
Блин, это так толсто, что даже тонко ))
Я не ради троллинга пост написал, по крайней мере поначалу так не задумывал :).
Я это к тому что на меня, как и на многих обывателей лъётся весь это поток инфы - как я должен думать и о чём, из СМИ и моего окружения.
Поэтому хочу я того или нет, эта инфа крепко въедается в моск, и это практически первое что полезло в голову в ответ на вопрос.
Да и фильтровать и обдумывать всё 24 часа в сутки и 7 дней в неделю очень сложно для моего среднего ума.
А за что ее не любить-то?
mumur, а лсд тебе зачем?
Он хотел написать - сдл, просто буквы перепутал.
Империалистические замашки свойственные любой доминирующей державе. Но, какое отношение это имеет к обычным американцам, об эмоциях к которым идет речь?
Никогда не стоит экстраполировать внешнюю политику государства на обычных её жителей.
Зачем тогда экстраполируете "За что ты не любишь Америку?" на "За что ты не любишь американцев?"?
talia, мудро =)
Ага, а мне значит на равносильное высказывание "объясни, Юрич?" :)
Но при этом, ведь 30 лет назад, не хочу никого обидеть, но на территории Империи Зла чеки из "Берёзки", джинсы и жвачка - это было вовсе не зазорно, а в высшей степени козырно, пользоваться этими презренными сущностями из мира чистогана. Вы скажете - а что ты хочешь? Ширпотреб в совке был на столько убог, что даже кеды из Болгарии были в тысячу раз лучше чем кеды "Маде ин USSSR" - что уж сравнивать с Америкой или Европой. Вот народ и видел эти объективные достоинства капитализма и потихоньку слушал голоса, покупал джинсы и даже передавал по наследству пластиковые пакеты "Марльборо".
Аааа если бы, они говорят, что всё было иначе, Советский Союз тоже какие-то кастрюли поставлял куда-то, а если не поленишься, прижимаешь фактами, то говорят, что из-за таких страну продали за колбасу.
Вчера это уже обсуждали, откуда у путинцев, сталинцев ненависть берётся - узкий кругозор, слабое логическое мышление, эмоциональность, ксенофобия.
Не зря приводите в пример Кургиняна, Леонтьева, Дугина, есть у них общее что-то, ярость какая-то нездоровая.
Но, какое отношение это имеет к обычным американцам, об эмоциях к которым идет речь?
Откуда вы это взяли? Может вы и правы, но я понял стартпост совсем по другому.
А я в "Березке" себе поплавки японские покупал и фломастеры долгоживущие. А теперь японских фломастеров не продают, все в Америку импортируют, наверное :(