За что ты не любишь Америку?

antena
На сайте с 23.03.2007
106
webcat:

Ну и естсетсвенно, Сикорский, тоже Russian American

украинец с польскими корнями

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

webcat,

Меня больше интересуют Стейнбек и Фолкнер. Они настоящие американцы.

Набоков - как-то вообще мимо.

Seomann63
На сайте с 17.12.2011
2
raminas:
А когда то же самое, но любит?

Это нормально. Даже хорошо.

Если бы все народы относились бы к другим народам и странам с симпатией, то никаких бы войн бы не было 🍾

Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14
melkozaur:
В Америке самые крутые писатели.

Щас все - писатели, тока читатели вымерли,

особенно в америке, после того, как там освоили affiliate marketing - все всем всё пишут и перепубликуют, никто ничего не читает

Геннадий Взят бригадой ОБЭП (Новосибирск) + 2 понятыми, приехавшими с ними из др-го р-на, с видеозаписью, с переписанными купюрами за вымогательство моей зарплаты у KeyCAPTCHA.com (http://keycaptchaured.wordpress.com/2011/07/15/how-i-was-keycaptchaured-a-story-of-a-former-keycaptcha-com-employee/)
kvins
На сайте с 23.08.2011
95

А я ненавижу нигеров расистов , такое чувство что им все и везде все должны , так еще их и нигерами назвать нельзя то кто они тогда ??

А сами обзывают нас как хотят. А так очень люблю Сша за их фильмы уж получше наших

---------- Добавлено 11.03.2012 в 10:31 ----------

А еще за борьбу с пиратством =)

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

За то, что везде лезут со своей "демократией". Скажите, какая демократия в стране, если партий всего две, а в выборах из-за несовершенности системы может победить кандидат, набравший меньше голосов???

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LiteCat:
Скажите, какая демократия в стране, если партий всего две, а в выборах из-за несовершенности системы может победить кандидат, набравший меньше голосов???

С чего вдруг такая система стала несовершенной? Там не рулит "большинство от пролетариата", это не несовершенная, а как раз правильная система, где побеждает тот, кто популярен по всей стране.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
kvins:
А я ненавижу нигеров расистов , такое чувство что им все и везде все должны , так еще их и нигерами назвать нельзя то кто они тогда ??

Про 14/88 что можешь рассказать? Как относишься к деяниям Лэйна? "The Order" о чём-нибудь говорит?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
pelvis:
С чего вдруг такая система стала несовершенной? Там не рулит "большинство от пролетариата", это не несовершенная, а как раз правильная система, где побеждает тот, кто популярен по всей стране.

Стала? Она ей и была, это и в США многие признают, но не рискуют что-то менять. И уж точно не США диктовать, что такое демократия, когда даже политическую партию создать нельзя (это в 21ом то веке!)

А заразные демократии и цветные революции - это целенаправленная стратегия по вмешательству в другие государства, мы в Украине уже пережили это. Я бы посоветовал России действовать так же в отношении США - создавать и открыто финансировать "независимых" наблюдателей и правозащитников

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
LiteCat:

А заразные демократии и цветные революции - это целенаправленная стратегия по вмешательству в другие государства, мы в Украине уже пережили это. Я бы посоветовал России действовать так же в отношении США - создавать и открыто финансировать "независимых" наблюдателей и правозащитников

А где деньги? В живых должен остаться только один. :) Противостояние СССР и США и чем оно закончилось ничего не говорит?

Ага, везде и все хотят устроить революцию и везде Госдеп. Самому то не смешно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий