- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы меня высекли
вы правы, вас за это надо высечь! 😂
Всегда удивляют те которые считаю, что обманывают adsense. На самом деле они обманывают рекламодателей, и как следствие, других вебмастеров.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, они обманывают систему, а не конкретного рекламодателя.
End1, хотите сказать, система печатает деньги? Или куёт?
Какую систему? Ты в курсе как вообще работают подобные схемы и откуда берутся деньги? Ты же не в шахматы у компьютера решил выиграть, пытаясь обмануть систему ты фактически крадешь деньги у реклов.
Какую нахрен систему?
Система - это мы. Рекламодателем может быть (и бывает) каждый из нас.
ТС, я рад за вас, так и должно было быть.
Еще бы вам интернет отключили - тогда я был бы просто счастлив.
Я это к тому, что между рекламодателями и вебмастерами стоит посредник под названием adsense, у которого "хвалённая система обнаружения" гарантирует якобы безопасность сдельки. И посути многие как ТС не совсем дальнозорки, или просто закрывают глаза на то что за посредником стоят реальные люди.
Ну а если быть предельно открытым, если adsense может в любой момент блокить ак и присвоивать деньги себе по причинам, которые нельзя проверить, то почему-бы людям не делать аналогичное и по отношению к их системе, если даже страдают частично и другие рекламодатели. Вы живёте в волчьем мире, либо Вы их, либо они Вас :)
p.s. и можете минусовать хоть до -99999999999 ;)
Я это к тому, что между рекламодателями и вебмастерами стоит посредник под названием adsense
А вы станьте настолько крутым (в плане сайтов), чтобы рекламодатели потянулись к вам напрямую, безо всяких посредников :)
End1, гнилая у вас логика. Адсенс не блокирует по причинам, "которые нельзя проверить". Причина всегда только одна - нарушение правил системы. С коими все должны знакомиться, прежде чем что-либо делать.
Вы живёте в волчьем мире, либо Вы их, либо они Вас
Хе-хе, тоже мне, морской волк. Чак Норрис.
Пока что Она вас. И всегда будет Она вас с вашим трусливым взглядом на жизнь.
А обсуждение репутации запрещено правилами, сейчас вам еще и за это набросят. Или вы, дорогой Чак Норрис, будете бороться с форумной системой? :)
Ну поборитесь, поборитесь, докажите на деле, что вы настоящий Туссен Лувертюр, а не обычное форумное трепло.
Cell, это было всего-лишь моё ИМХО, не более, так блиско к сердцу не принимайте ;)
И относительно бана, не лукавьте, Вы сами отлично понимайте что причина бана "недопустимая активность" это одна большая лазейка, которой в любом удомном случае пользуются модеры adsense, и никому ничего не докажешь. Я сам лично сталкивался с этим.
ТС с чисткой куки и сменой IP только бегун обманывать. И то думаю надолго не хватит.
Когда попытаетесь обманывать в следующий раз не забывайте менять браузер, разрешение экрана, версию ОС..... Забанят отпишитесь, подумаем, что еще можно поменять.