Яндекс- поиск заразил поиск mail.ru

1 23
K
На сайте с 12.08.2010
12

У меня на сайте был заход по такому url-у:

Pivoved
На сайте с 09.07.2009
104

В последнее время сайт начал меня очень радовать трафиком, и в отличии от яндекса, он "жрет" почти все страницы. Яндекс же, даже абсолютно уникальный текст умудряется не включать в поиск. Во общем жду чудес от майла, надеюсь лет через 10 хотя бы догонят яндекс по трафику :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Solmyr:
В общем это не верно.

Верно. Если данные на входе не кореллируют с данными на выходе, то решения нет. Хоть ИИ, хоть чем.

Solmyr:
То есть система с элементами ИИ может работать и без на 100% коррелирующих критериев. Там проблемы совсем другие.

Не может. Возможно, вы основываетесь на научной фантастике, а я с этим ИИ работал.

---------- Добавлено 06.03.2012 в 11:57 ----------

SFVeles:
Вон гавноядекс всем доказывает что у него есть, а в майле люди намного умнее чем в яндексе работают, сделают.

Возможно, они искренне думают, что есть :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dlyanachalas:
Если данные на входе не кореллируют с данными на выходе, то решения нет. Хоть ИИ, хоть чем.

"Не коррелируют" и "не 100% корреляция" это две большие разницы.

dlyanachalas:
а я с этим ИИ работал.

Очень сложно в это поверить, человек компетентный в этих вопросах не стал бы применять термин "100% корреляция" и "не 100% корреляция". У тех кто в теме, для того, что вы называете "100% корреляция", есть другой термин: "функциональная зависимость". Некоторые виды СсЭИИ, такие как нейронная сеть и экспертная система, как раз и предназначены по своей сути для обработки данных в которые не заложены функциональные зависимости.

Z
На сайте с 22.09.2008
31
antongubch:
Ну наконец-то они сами зашевелились, начали что-то новое изобретать. А то все поиском яндекса пользуются.

Вообще активная разработка Поиска@Mail.Ru ведётся с 2010 года. Ровно столько же Яндекс на мейле не используется.

Да, у Поиска@Mail.Ru - есть свой движок. ;-)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Solmyr:
Очень сложно в это поверить, человек компетентный в этих вопросах не стал бы применять термин "100% корреляция" и "не 100% корреляция". У тех кто в теме, для того, что вы называете "100% корреляция", есть другой термин: "функциональная зависимость". Некоторые виды СсЭИИ, такие как нейронная сеть и экспертная система, как раз и предназначены по своей сути для обработки данных в которые не заложены функциональные зависимости.

Вы говорите про другое. Про неполные, но правильные данные. Ни одна система ничего путного не выдаст, если вход не связан с выходом ;)

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93
weblandex:
Вряд ли их тесты к чему то хорошему приведут.

\

не факт...на этот раз может к чему-то хорошему и приведут, идея ведь неплохая

novotex
На сайте с 07.02.2012
69

Mail.Ru последнее время начал радовать трафик был 5% стал 20% яндекс 17%

Если ты новичок знай,что опыт ты найдёшь здесь Задание Бок-О-Бок (https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZB7JIERB)(смотри код сайта в задании, если вапще туп) Заказывай тариф на хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-52081) как я здесь, более 10 лет.
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Kompota:
У меня на сайте был заход по такому url-у:
Цитата:
http://sq.go.mail.ru/assessor/....

У меня сегодня тоже был заход с sq.go.mail.ru/assessor/url/

хы, страшно...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий