- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте был заход по такому url-у:
В последнее время сайт начал меня очень радовать трафиком, и в отличии от яндекса, он "жрет" почти все страницы. Яндекс же, даже абсолютно уникальный текст умудряется не включать в поиск. Во общем жду чудес от майла, надеюсь лет через 10 хотя бы догонят яндекс по трафику :)
В общем это не верно.
Верно. Если данные на входе не кореллируют с данными на выходе, то решения нет. Хоть ИИ, хоть чем.
То есть система с элементами ИИ может работать и без на 100% коррелирующих критериев. Там проблемы совсем другие.
Не может. Возможно, вы основываетесь на научной фантастике, а я с этим ИИ работал.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 11:57 ----------
Вон гавноядекс всем доказывает что у него есть, а в майле люди намного умнее чем в яндексе работают, сделают.
Возможно, они искренне думают, что есть :)
Если данные на входе не кореллируют с данными на выходе, то решения нет. Хоть ИИ, хоть чем.
"Не коррелируют" и "не 100% корреляция" это две большие разницы.
а я с этим ИИ работал.
Очень сложно в это поверить, человек компетентный в этих вопросах не стал бы применять термин "100% корреляция" и "не 100% корреляция". У тех кто в теме, для того, что вы называете "100% корреляция", есть другой термин: "функциональная зависимость". Некоторые виды СсЭИИ, такие как нейронная сеть и экспертная система, как раз и предназначены по своей сути для обработки данных в которые не заложены функциональные зависимости.
Ну наконец-то они сами зашевелились, начали что-то новое изобретать. А то все поиском яндекса пользуются.
Вообще активная разработка Поиска@Mail.Ru ведётся с 2010 года. Ровно столько же Яндекс на мейле не используется.
Очень сложно в это поверить, человек компетентный в этих вопросах не стал бы применять термин "100% корреляция" и "не 100% корреляция". У тех кто в теме, для того, что вы называете "100% корреляция", есть другой термин: "функциональная зависимость". Некоторые виды СсЭИИ, такие как нейронная сеть и экспертная система, как раз и предназначены по своей сути для обработки данных в которые не заложены функциональные зависимости.
Вы говорите про другое. Про неполные, но правильные данные. Ни одна система ничего путного не выдаст, если вход не связан с выходом ;)
Вряд ли их тесты к чему то хорошему приведут.
\
не факт...на этот раз может к чему-то хорошему и приведут, идея ведь неплохая
Mail.Ru последнее время начал радовать трафик был 5% стал 20% яндекс 17%
У меня на сайте был заход по такому url-у:
Цитата:
http://sq.go.mail.ru/assessor/....
У меня сегодня тоже был заход с sq.go.mail.ru/assessor/url/
хы, страшно...