- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
afonsky, МТС украина и малайзия есть проблемы, решаем
---------- Добавлено 05.04.2012 в 23:38 ----------
WapMasterboy, приветствую, прошлая выплата была в срок.
Ничего личного, просто действительно неприятная ситуация получилась, кто виноват не знаю, пишу что есть.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУТ РАБОТАТЬ!
ЛУЧШЕ ДОВЕРИТСЯ СТАБИЛЬНЫМ ПАРТНЕРКАМ С ВОЗВРАСТОМ, и получать возможно чуть меньше, но действительно стабильно и с уверенностью, что вы получите именно ту сумму которую видите в статистике!
Офигенно они перевели мой трафик в стабильные деньги!!!
Поработал неделю, у меня трафик в 98% Киевстар Украина.
Работаю стабильно на одной WAP партнерке по СМС около полугода, все стабильно выплачивают, сумма всегда выходит почти одинаковая в неделю.
Решил поработать на этой, временно, недельку. И что же получил?
- Первые 3 дня смс шли ну прям в радость, думал, ну вот она партнерка моей мечты.
- 4 день смс вообще прекратились тупо 0 смс, ответили мне что проблемы с МТС Украина, а что-то конкретного про проблемы с КИевстар, говорили никаких проблем нету, они не в курсе.
- 5 день, ну думаю ладно посижу еще, вдруг проблемы у меня? Хрен! Тоже по нулям!
- 6 день перешел обратно к себе на старую пп, сразу же пошли смс.
Итог за эти дни что работал там получилось около 2500 рублей(98% Киевстар).
Ну думаю хрен с ними, буду работать на своей ПП, так хоть 2500 мне выплатят. Сегодня прихожу домой, смотрю кошелек. О боже, выплата....
Внимание! Выплатили 300 рублей!
У них там проблемы были, смс неправильно защитывались, теперь уже исправили, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, прям во время.
Короче хз, денег моих которые были в стате нету, жалкие 300 рублей только! Зря время потратил, зря поставил ссылки этой ПП.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА СУВАТЬСЯ, сидите где сидите!
P.S. Даже если это действительно какие-то проблемы, что как то не верится, все равно это их вина. И за эти короткие несколько дней произошло столько разных проблем что пипец просто, думаю даже это показатель что не нужно туда соваться!
P.S.P.S За ошибки, неточности и прочее извиняюсь, писал быстро, на эмоциях так сказать.
mr.HOUSTON, в новостях написано что киевстар перешел на МТ тарификацию, нам биллинг не сообщил этого вовремя, и смс (которые не были оплачены по схеме МТ) все равно попадали в список оплаченых
с 9 по 15 выплата будет ужа та, что есть в статистике
---------- Добавлено 16.04.2012 в 22:10 ----------
mr.HOUSTON, все понимаю, что вина (от части) моя, дабы хоть как то компенсировать и замазать мою вину, могу % от денег заработанных тебе выплатить, тк знаю ты работал у меня достаточно долго, и мне действительно не приятен сей факт, тк сам работал ранее в партнерках и знаю что такое
mr.HOUSTON, все понимаю, что вина (от части) моя, дабы хоть как то компенсировать и замазать мою вину, могу % от денег заработанных тебе выплатить, тк знаю ты работал у меня достаточно долго, и мне действительно не приятен сей факт, тк сам работал ранее в партнерках и знаю что такое
уже не первый раз косячите 🍿
vlad6464, поверь, сам не желаю этого)
mr.HOUSTON, Напиши в асю, я жду весь день
вопрос вроде решен с Хьюстоном
вопрос вроде решен с Хьюстоном
В лес увез? 😂
EVGENIY22, не мой профиль, в лес возят вот тут http://увеземвлес.рф )))))
Зачислим бонус, будет хорошая выплата.
Ссори конечно что так дофига написал просто на эмоциях, когда остыл уже было поздно менять что-то(
Расширили статистику, теперь она удобнее смотрится, функц. повысился