SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

[Удален]

afonsky, МТС украина и малайзия есть проблемы, решаем

---------- Добавлено 05.04.2012 в 23:38 ----------

WapMasterboy, приветствую, прошлая выплата была в срок.

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Ничего личного, просто действительно неприятная ситуация получилась, кто виноват не знаю, пишу что есть.

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУТ РАБОТАТЬ!

ЛУЧШЕ ДОВЕРИТСЯ СТАБИЛЬНЫМ ПАРТНЕРКАМ С ВОЗВРАСТОМ, и получать возможно чуть меньше, но действительно стабильно и с уверенностью, что вы получите именно ту сумму которую видите в статистике!

Офигенно они перевели мой трафик в стабильные деньги!!!

Поработал неделю, у меня трафик в 98% Киевстар Украина.

Работаю стабильно на одной WAP партнерке по СМС около полугода, все стабильно выплачивают, сумма всегда выходит почти одинаковая в неделю.

Решил поработать на этой, временно, недельку. И что же получил?

- Первые 3 дня смс шли ну прям в радость, думал, ну вот она партнерка моей мечты.

- 4 день смс вообще прекратились тупо 0 смс, ответили мне что проблемы с МТС Украина, а что-то конкретного про проблемы с КИевстар, говорили никаких проблем нету, они не в курсе.

- 5 день, ну думаю ладно посижу еще, вдруг проблемы у меня? Хрен! Тоже по нулям!

- 6 день перешел обратно к себе на старую пп, сразу же пошли смс.

Итог за эти дни что работал там получилось около 2500 рублей(98% Киевстар).

Ну думаю хрен с ними, буду работать на своей ПП, так хоть 2500 мне выплатят. Сегодня прихожу домой, смотрю кошелек. О боже, выплата....

Внимание! Выплатили 300 рублей!

У них там проблемы были, смс неправильно защитывались, теперь уже исправили, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, прям во время.

Короче хз, денег моих которые были в стате нету, жалкие 300 рублей только! Зря время потратил, зря поставил ссылки этой ПП.

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА СУВАТЬСЯ, сидите где сидите!

P.S. Даже если это действительно какие-то проблемы, что как то не верится, все равно это их вина. И за эти короткие несколько дней произошло столько разных проблем что пипец просто, думаю даже это показатель что не нужно туда соваться!

P.S.P.S За ошибки, неточности и прочее извиняюсь, писал быстро, на эмоциях так сказать.

[Удален]

mr.HOUSTON, в новостях написано что киевстар перешел на МТ тарификацию, нам биллинг не сообщил этого вовремя, и смс (которые не были оплачены по схеме МТ) все равно попадали в список оплаченых

с 9 по 15 выплата будет ужа та, что есть в статистике

---------- Добавлено 16.04.2012 в 22:10 ----------

mr.HOUSTON, все понимаю, что вина (от части) моя, дабы хоть как то компенсировать и замазать мою вину, могу % от денег заработанных тебе выплатить, тк знаю ты работал у меня достаточно долго, и мне действительно не приятен сей факт, тк сам работал ранее в партнерках и знаю что такое

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
SmsPurple:
mr.HOUSTON, все понимаю, что вина (от части) моя, дабы хоть как то компенсировать и замазать мою вину, могу % от денег заработанных тебе выплатить, тк знаю ты работал у меня достаточно долго, и мне действительно не приятен сей факт, тк сам работал ранее в партнерках и знаю что такое

уже не первый раз косячите 🍿

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
[Удален]

vlad6464, поверь, сам не желаю этого)

[Удален]

mr.HOUSTON, Напиши в асю, я жду весь день

[Удален]

вопрос вроде решен с Хьюстоном

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SmsPurple:
вопрос вроде решен с Хьюстоном

В лес увез? 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

EVGENIY22, не мой профиль, в лес возят вот тут http://увеземвлес.рф )))))

Зачислим бонус, будет хорошая выплата.

˙·٠•●HOUSTON●•٠·˙ (18:18:13 17/04/2012)
Ссори конечно что так дофига написал просто на эмоциях, когда остыл уже было поздно менять что-то(
[Удален]

Расширили статистику, теперь она удобнее смотрится, функц. повысился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий