- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ответа четкого пока никто не дал.
Ну как же не дали. Сказали же уже что это хрень.
Второй пост.
Психиатр, сказали что 30000 просто за старый домен не стоит того, я не в курсе расценок, а если как пишут в посте 3, это стоит 20-30 $ может стоит.
Буквально недавно общался с одним оптимизатором, он мне говорит у тебя сайт УГ, его продвинуть в ТОП, почти не реально (я с эти не спорю, будем переделывать). Я ему показываю пример своего коллеги, с сайтом тоже из серии УГ, с выдачей по очень ВЧ на первой строчке, Гугла.
))) Ответ: ".... это очередной пример как Яндекс при ранжировании учитывает возраст сайта которому уже 10 лет..."
Местные гуру всё больше поражают. Новый домен нашего сайта куплен очень недавно, он зазеркалился со старой поделкой (года 3) lawseo.ru
Итог: запросы типа "создание и продвижение сайтов" и куче подобных находятся в ТОП10 по Санкт-Петербургу. Хочу заметить, что это самый дорогой запрос в самой конкурентной тематике. Тут, правда, есть другой вариант развития событий. Мы настолько круто рекламируем сайты, оптимизируем их (не путать с покупными ссылками, ибо их ВООБЩЕ НЕТ), что все наши Санкт-Петербургские конкуренты курят в сторонке.
ТС, если вы покупаете домен своей тематики, то это, скорее всего, будет давать плюс и поможет с продвижением. Лучше, что бы контакты совпадали. У нас есть опыт покупки домена для одной из компаний вместе с сайтом. Эффект потрясающий. После полного редизайна мы сохранили старые позиции (вся ниша в ТОПе, практически. Порядка 300 слов + написали статьи по остаткам - это ещё 200 лов, которые поднялись до ТОП20 за месяц) + пустили слова схожего сегмента товаров. Эффект: 400 слов уже в ТОПе. Суммарно в ТОП10 более 800 запросов на середину месяца из 1100 на продвижение.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 15:41 ----------
Психиатр, сказали что 30000 просто за старый домен не стоит того, я не в курсе расценок, а если как пишут в посте 3, это стоит 20-30 $ может стоит.
Буквально недавно общался с одним оптимизатором, он мне говорит у тебя сайт УГ, его продвинуть в ТОП, почти не реально (я с эти не спорю, будем переделывать). Я ему показываю пример своего коллеги, с сайтом тоже из серии УГ, с выдачей по очень ВЧ на первой строчке, Гугла.
))) Ответ: ".... это очередной пример как Яндекс при ранжировании учитывает возраст сайта которому уже 10 лет..."
Мы купили старый домен (4 года) с убогим сайтом за 50 000р, тот что из примера выше. Сэкономили на SEO кучу времени и денег.
Да гуру то ли прикалываются то ли заведомо специально говорят неправду.Старый домен лучше новых трёх.
Прикалываются наверное.
ЗЫ Я предпочитаю новые домены, но приходится работать и со старыми. Если прям здесь и сейчас- со старым легче. Если надолго красиво и эффектно - лучше новый.
Да гуру то ли прикалываются то ли заведомо специально говорят неправду.Старый домен лучше новых трёх.
ха-ха, да ситуация выглядит забавно, чел, т.е. я спрашивает на форуме оптимизаторов, что нужно сделать чтоб меньше им, оптимизаторам, заплатить и надеется приэтом получить честный ответ 😂
Старый домен лучше новых трёх.
Тебе лучше знать :D
---------- Добавлено 28.02.2012 в 21:26 ----------
я спрашивает на форуме оптимизаторов, что нужно сделать чтоб меньше им, оптимизаторам, заплатить и надеется приэтом получить честный ответ
Не льсти себе, никому тут твои "деньги" не нужны :D
чел, т.е. я спрашивает на форуме оптимизаторов, что нужно сделать чтоб меньше им, оптимизаторам, заплатить
так ответ сам сабой напрашивается - не пользоваться услугами оптимизаторов. Делайте все сами, заказывая время от времени аудит..
Вы немного неправильно и вопрос задали и термины возможно путаете. Сам возраст домена ничего не значит. Куда более важна его история и наличие старого, естественного ссылочного. Однако у старого может быть не очень хорошая карма. Это иногда смущает не только новичков в сео, но и заставляет задуматься о смене домена тех, кто в нем не первый год.
Прикалываются наверное.
ЗЫ Я предпочитаю новые домены, но приходится работать и со старыми. Если прям здесь и сейчас- со старым легче. Если надолго красиво и эффектно - лучше новый.
Это логично, т.к. мы смотрим на одну и туже задачу с разных колоколен, вам как исполнителю, хочется создать некий продукт с нуля, которым в последствии можно гордится (ну не все же меряется деньгами, нужно ведь и моральное удовлетворение от результатов своей работы), я как заказчик смотрю как на объект который мне принесет денег здесь и сейчас, потому что есть водитель/бухгалтер, для которых я деньгодаватель независимо есть у меня сегодня доходы или нет, вынь и положь.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 00:26 ----------
так ответ сам сабой напрашивается - не пользоваться услугами оптимизаторов. Делайте все сами, заказывая время от времени аудит..
Вы немного неправильно и вопрос задали и термины возможно путаете. Сам возраст домена ничего не значит. Куда более важна его история и наличие старого, естественного ссылочного. Однако у старого может быть не очень хорошая карма. Это иногда смущает не только новичков в сео, но и заставляет задуматься о смене домена тех, кто в нем не первый год.
Да, я уже понял, что говорим о разных вещах, я имел ввиду просто старый домен, без истории, на котором ничего не было, а если и было то никак не связано с полиграфией, т.е. если ссылочная масса какая то и есть, то она не по теме. Тут если я правильно понял двое участников говорили о подборе старого домена в моем случае околополиграфической тематики, чтоб тот контент который там был, пусть даже не самый лучший, учитывался.
я имел ввиду просто старый домен, без истории, на котором ничего не было
Тогда однозначно не стоит его брать.