- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это обобщенное старое правило.
Если бы кто-то привел какие доказательства того что нужно только вот так или так было бы интересно почитать конечно.
Можете расположить товар в 6 кликах на главной...проводя человека через условия "соглашения с лицензией" и/или акционным предложением (: Никогда в жизни глубина вложенности не играла особой роли, если это пушистенький СДЛ (на серп). Тут уже дело больше в удобстве сервиса.
Это обобщенное старое правило.
Может быть,но что-то в нем конечно есть. Ведь всегда хочется получить нужную информацию быстрее. Но хочется это одно дело, а совсем другое как все-таки лучше. Все же в более глубокой структуре ориентироваться проще.
А вот как поисковик реагирует на то,что страницы глубже мне не известно или ему всеравно?
А вот как поисковик реагирует на то,что страницы глубже мне не известно или ему всеравно?
Мало достойных примеров, но прямого влияния замечено не было 🍿
Можете расположить товар в 6 кликах на главной...проводя человека через условия "соглашения с лицензией" и/или акционным предложением (: Никогда в жизни глубина вложенности не играла особой роли, если это пушистенький СДЛ (на серп). Тут уже дело больше в удобстве сервиса.
Ну если проводить через всякие соглашения все же думаю хорошего с этого ничего не будет :)
А вот если вложенность страниц никогда роли не играла,то откуда же взялась эта информация про 2-3 клика от главной?
---------- Добавлено 28.02.2012 в 00:49 ----------
Мало достойных примеров, но прямого влияния замечено не было 🍿
Вот видите примеров мало.. Я вот тоже когда сайты конкурентные анализировал глубокой вложенности почти ни у кого не увидел,это и заставило меня задуматься, так как опыта у меня мало сижу и метаюсь как же все-таки поступить.
А вот если вложенность страниц никогда роли не играла,то откуда же взялась эта информация про 2-3 клика от главной?
Ну, Вы, сначала, попробуйте сделать вложенность 4 уровня (не на новостном агрегаторе), а потом...(поправлю - имелось в виду что-то шкафы-двухдверные-синие-меньше 1м-товар)
Это - один из старых принципов юзабилити, но в выдаче встречаются разные "персонажи".
один из старых
Ключевое слово "старых" :) Когда товаров десятки тысяч, хрен ты их расположишь в трех кликах :)
Уважаемый ТС, оставьте в покое свои линки, поставьте хлебные крошки с рдф-разметкой и не заморачивайтесь 🍿
Уважаемый ТС, оставьте в покое свои линки, поставьте хлебные крошки с рдф-разметкой и не заморачивайтесь 🍿
А можно узнать что такое рдф разметка?Гугл что-то мне не подсказал..сижу в догадках теряюсь что же это такое
И вот это я тоже как-то не понял:
Ну, Вы, сначала, попробуйте сделать вложенность 4 уровня (не на новостном агрегаторе), а потом...(поправлю - имелось в виду что-то шкафы-двухдверные-синие-меньше 1м-товар)
Вотъ, и поисковик рад и магазин красавец (: