Скрипт нахождения вражьих происков

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ufaclub:
аналог

не аналог. Он только МД5 считает и проверяет. А состав файлов - нет. Про залитые доры он не сообщит.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

ТС, велосипед изобретали ради спортивного интереса?

MonitorHackdFiles. Пользуюсь с 2009.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Еще есть http://dle-news.ru/modules/1058-zeos-antivirus.html

Делает снимок и об изменениях в файлах сообщает на почту. Тоже удобно.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
M0
На сайте с 10.06.2009
91

Ребята, ну это ж вы профессора да академики... а я не нашел, и сделал свое, и сразу написал вначале:

Mike05:
Подозреваю, что не открыл Америку, и каждый продвинутый вебмастер что-то подбное имеет, но может менее продвинутым пригодится.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Mike05, не обращай внимание. Ты сделал полезнейший скрипт и молодец, что выложил в паблик, а не стал душиться за копейку, как начинающая школота.

Так же молодцы те, кто его доработали.

А тупые трусливые ананимусы идут лесом.

S
На сайте с 10.07.2012
0

Поместил скрипт в папку, прописал к нему путь (/var/www/user547/data/www/nacekaonline/audio/chfiles.php),но он сканирует только содержимое папки...Перенёс его вместе с файлами в коренную папку прописал полный путь-он не работает.Что не так?

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
sibroy:
Поместил скрипт в папку, прописал к нему путь (/var/www/user547/data/www/nacekaonline/audio/chfiles.php),но он сканирует только содержимое папки...Перенёс его вместе с файлами в коренную папку прописал полный путь-он не работает.Что не так?

таже проблема, думаю что-то с путями, никто не подскажет как в срипте этом сделать при запуске из браузера вывод какая папка сканируется в данный момент?

S
На сайте с 17.04.2009
64

у меня выскакивает, что не хватает прав на запись. Хотя даже пробовал сохранять файл в корень сайта, без каталога. Также менял права на запись 755, 777. Ничего не помогает.

L2
На сайте с 01.10.2009
59

Вылетает с scandir() [function.scandir]: open_basedir restriction in effect

Причем если не корневую папку указывать то работает.

Вопрос как указать просто несколько папок для сканирования? (+вложения)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий