TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

[Удален]

числа с 24 наблюдается постепенное общее снижение качество трафа, что напрямую сказывается на снижении конверта

при этом при одинаковых условиях и позиции тизера в блоке замечано и снижение CTR показов/кликов тизера

Alex Teasernet

блокировать тиды конечно можно, но как определить какие именно приносят плохой трафик это остается загадкой, если было скажем 700 переходов и всего 4 смс то не банить же всех остальных подозревая их в плохом трафике, хотя нельзя и утверждать что он хороший.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

saenara, благодарю. "Тизернетчики", Вы вместо того чтобы репу минусовать, лучше на вопросы отвечайте. Вы же для этого топик создавали? Кстати, на сайте реферальный процент действительно нигде не указан(или я смотрел не внимательно)?

PS. В следующий раз свои минусы в репе подписывайте

Прошу прощение за оффтоп... удаляюсь из темы:)

PE
На сайте с 02.01.2010
15

cyberbonus

забей, эта школота кроме как минуса ставить больше не на что в жизни не способна, они так пытаются самовыражаться, только при этом еще и очень трусливы, за всё время кто заминусовал ни разу не подписался ! :)

[Удален]
cyberbonus:
Кстати, на сайте реферальный процент действительно нигде не указан(или я смотрел не внимательно)?

faq в самом низу смотри

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Alex Teasernet
блокировать тиды конечно можно, но как определить какие именно приносят плохой трафик это остается загадкой, если было скажем 700 переходов и всего 4 смс то не банить же всех остальных подозревая их в плохом трафике, хотя нельзя и утверждать что он хороший.

Идеально это делается через гугл аналитикс - выгружается цсв, загружается к нам - на основе нее выставляются блокировки. Саппорт все готов помочь по этому вопросу.

[Удален]

beroot

не могу только понять для чего эти сложности и почему в Тизернете, в отличии от других рекламных систем не сделана статистика с указанием сайтов откуда были переходы

здается мне сделано это целенаправленно, чтобы прятать ряд сайтов, которые рекламодателям бы не понравились в любом случае

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

вот такое предложение, если сделали геотаргеттинг, сделайте для вебмастеров фильтр по странам, а то получается что процентов 15 занимают тизеры для америки, а у меня ее 1%,приходится постоянно блокировать зачем они мне?

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
partner-x:
здается мне сделано это целенаправленно, чтобы прятать ряд сайтов, которые рекламодателям бы не понравились в любом случае

Если открыть доступ к площадкам, то из системы сразу снимутся доры, которые несут самый качественный траф. Не все белое хорошо видно на черном :)

AT
На сайте с 23.07.2009
28
URALCOM:
Если открыть доступ к площадкам, то из системы сразу снимутся доры, которые несут самый качественный траф. Не все белое хорошо видно на черном :)

Кстати, действительно, нужно будет для дорвеев предусмотреть просто: доверяю всем дорвеям. Или всем не доверяю.

Akcium:
вот такое предложение, если сделали геотаргеттинг, сделайте для вебмастеров фильтр по странам, а то получается что процентов 15 занимают тизеры для америки, а у меня ее 1%,приходится постоянно блокировать зачем они мне?

Совсем не понял, поэтому не могу сказать сделаем или нет. :)

А зачем их блокировать? Они чем-то мешают?

Раньше эти клики не оплачивались (из америки, например), теперь хотя бы дешевле - но оплачиваются.

partner-x:
beroot
не могу только понять для чего эти сложности и почему в Тизернете, в отличии от других рекламных систем не сделана статистика с указанием сайтов откуда были переходы

В будущем, конечно, это доделаем и будем показывать источники.

Почему этого не было изначально - лучше знает beroot.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

saenara, если имелось ввиду здесь: http://old.teasernet.com/info/faq , то не нашёл ни слова про рефералов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий