- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
числа с 24 наблюдается постепенное общее снижение качество трафа, что напрямую сказывается на снижении конверта
при этом при одинаковых условиях и позиции тизера в блоке замечано и снижение CTR показов/кликов тизера
Alex Teasernet
блокировать тиды конечно можно, но как определить какие именно приносят плохой трафик это остается загадкой, если было скажем 700 переходов и всего 4 смс то не банить же всех остальных подозревая их в плохом трафике, хотя нельзя и утверждать что он хороший.
saenara, благодарю. "Тизернетчики", Вы вместо того чтобы репу минусовать, лучше на вопросы отвечайте. Вы же для этого топик создавали? Кстати, на сайте реферальный процент действительно нигде не указан(или я смотрел не внимательно)?
PS. В следующий раз свои минусы в репе подписывайте
Прошу прощение за оффтоп... удаляюсь из темы:)
cyberbonus
забей, эта школота кроме как минуса ставить больше не на что в жизни не способна, они так пытаются самовыражаться, только при этом еще и очень трусливы, за всё время кто заминусовал ни разу не подписался ! :)
Кстати, на сайте реферальный процент действительно нигде не указан(или я смотрел не внимательно)?
faq в самом низу смотри
блокировать тиды конечно можно, но как определить какие именно приносят плохой трафик это остается загадкой, если было скажем 700 переходов и всего 4 смс то не банить же всех остальных подозревая их в плохом трафике, хотя нельзя и утверждать что он хороший.
Идеально это делается через гугл аналитикс - выгружается цсв, загружается к нам - на основе нее выставляются блокировки. Саппорт все готов помочь по этому вопросу.
beroot
не могу только понять для чего эти сложности и почему в Тизернете, в отличии от других рекламных систем не сделана статистика с указанием сайтов откуда были переходы
здается мне сделано это целенаправленно, чтобы прятать ряд сайтов, которые рекламодателям бы не понравились в любом случае
вот такое предложение, если сделали геотаргеттинг, сделайте для вебмастеров фильтр по странам, а то получается что процентов 15 занимают тизеры для америки, а у меня ее 1%,приходится постоянно блокировать зачем они мне?
здается мне сделано это целенаправленно, чтобы прятать ряд сайтов, которые рекламодателям бы не понравились в любом случае
Если открыть доступ к площадкам, то из системы сразу снимутся доры, которые несут самый качественный траф. Не все белое хорошо видно на черном :)
Если открыть доступ к площадкам, то из системы сразу снимутся доры, которые несут самый качественный траф. Не все белое хорошо видно на черном :)
Кстати, действительно, нужно будет для дорвеев предусмотреть просто: доверяю всем дорвеям. Или всем не доверяю.
вот такое предложение, если сделали геотаргеттинг, сделайте для вебмастеров фильтр по странам, а то получается что процентов 15 занимают тизеры для америки, а у меня ее 1%,приходится постоянно блокировать зачем они мне?
Совсем не понял, поэтому не могу сказать сделаем или нет. :)
А зачем их блокировать? Они чем-то мешают?
Раньше эти клики не оплачивались (из америки, например), теперь хотя бы дешевле - но оплачиваются.
beroot
не могу только понять для чего эти сложности и почему в Тизернете, в отличии от других рекламных систем не сделана статистика с указанием сайтов откуда были переходы
В будущем, конечно, это доделаем и будем показывать источники.
Почему этого не было изначально - лучше знает beroot.
saenara, если имелось ввиду здесь: http://old.teasernet.com/info/faq , то не нашёл ни слова про рефералов.