- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вставлю свою монетку в копилочку: BillManager продукт спорный. У него есть и плюсы и минусы. Основное, на что надо обратить внимание, что это законченный коробочный продукт. У него миллион недостатков, но его можно установить, настроить (будет не легко из-за плохой документации) и он будет работать "искаропки". Его конкуренты типа ModernBill, WHMCS и HostBill хоть и более удобные в конфигурации и пользовании клиентами, но все же требуют недюжего труда по допиливанию под нужды - все то, что в BillManager есть изначально.
Так что выбор такой: если нужно запустить здесь и сейчас, убив меньше недели, то BillManager - то что надо. Но если есть хорошие навыки программирования и приличный запас времени, то лучше взять что-то другое.
А всякие Joonte, RootPanel и прочей ереси - оставьте это для хостингов-однодневок, которые не планируют рост.
Что касается меня, то если бы я сейчас выбирал биллинг, то выбрал бы WHMCS, но когда-то я выбрал BillManager и именно это меня спасло. Если бы я на старте выбрал что-то другое, мне бы конец пришел - я до сих пор бы допиливал. Смысл моей жизни бы в допиливание превратился.
Вставлю свою монетку в копилочку: BillManager продукт спорный. У него есть и плюсы и минусы. Основное, на что надо обратить внимание, что это законченный коробочный продукт. У него миллион недостатков, но его можно установить, настроить (будет не легко из-за плохой документации) и он будет работать "искаропки". Его конкуренты типа ModernBill, WHMCS и HostBill хоть и более удобные в конфигурации и пользовании клиентами, но все же требуют недюжего труда по допиливанию под нужды - все то, что в BM есть изначально.
Так что выбор такой: если нужно запустить здесь и сейчас, убив меньше недели, то BM - то что надо. Но если есть хорошие навыки программирования и приличный запас времени, то лучше взять что-то другое.
А что касается Joonte, RootPanel и прочей ереси - оставьте это для хостингов-однодневок, которые не планируют рост.
Что касается меня, то если бы я сейчас выбирал биллинг, то выбрал бы WHMCS, но когда-то я выбрал BillManager и именно это меня спасло. Если бы я на старте выбрал что-то другое, мне бы конец пришел - я до сих пор бы допиливал. Смысл моей жизни бы в допиливание превратился.
Что-ж получается что компании которые пишут биллинг под себя с (0) тоже однодневки? Можно из говна конфетку смастерить.
bugsmoran
почему Joonte для хостингов-однодневок?
вот пример - host-food уже не маленьких хостинг и явно не однодневка, работает на Joonte.
у меня один хостинг работает на ней 2 года, если вы думаете что панель забросили и ей не занимаются то вы ошибаетесь.
http://forum.joonte.com/viewtopic.php?f=3&t=492
в плане безопасности там все ок, а вот в RootPanel не знаю этот вариант действительно некоторые сомнения вызывает т.к автора иногда сложно застать.
Какая разница, где вы живёте?
Я лично в Москве в датацентре сам не был ни разу, но есть своё приобретённое оборудование.
Все чеки и договора на руках.
Я просто хочу понять, про какие удобства говорите вы.
Хм, а неужели в BILLmanager нельзя сделать домен в подарок, а в RootPanel нет активации по телефону?
Хм, а неужели в BILLmanager нельзя сделать домен в подарок?
задача решается через скидки по условиям.
Что-ж получается что компании которые пишут биллинг под себя с (0) тоже однодневки? Можно из говна конфетку смастерить.
"Можно сделать из гавна конфетку, но это будет конфетка из гавна." (c) народный фолк.
Биллинг под себя - особая каста ахрененно богатых хостеров типа hostgator.com. Остальные биллинги либо делаются на продажу, как BM либо сделаны на коленке людьми, которые перебросили внимание с более важных задач на менее важные (как написание биллинга).
bugsmoran почему Joonte для хостингов-однодневок?
вот пример - host-food уже не маленьких хостинг и явно не однодневка, работает на Joonte.
Host-Food - редкое исключение из правила. Думаю, что они каждый день спят и видят, как перейдут на более функциональный биллинг с поддержкой.
а в RootPanel нет активации по телефону?
Есть, я с месяц назад заказывал доработку. Порнушники достали. Теперь таких практически нет.
Host-Food - редкое исключение из правила. Думаю, что они каждый день спят и видят, как перейдут на более функциональный биллинг с поддержкой.
Они разработчики joonte :)
Они разработчики joonte :)
нет не они, просто так сложилось что у разрабов нету времени на проект и Host-Food помогает с развитием, они делают только то что им надо делясь со всеми.