- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Начал работать с бегуном. Вопрос такой - как там вообще цена клика определяется? Я поставил максимальную ставку в 1 рубль, отключил автоторги, положил 2к, в итоге получил 300 кликов... Посмотрел статистику, вижу - клики и по 12 и по 10 рублей, потом положил еще 500 рублей и получил так же 300 кликов, где вообще логика? Почему идут клики по 12рублей, если я ограничил 1 рублем? Всем спасибо.
А техподдержка-то что говорит?
Молчит 4ые сутки...
Пришлите ваш рекламодательский логин, размеремся.
если ставка была 1 рубль, а списания по 12 рублей за клик - безусловно, надо разбираться.
а в ответ - тишина.
ау?
а в ответ - тишина.
ау?
наверно так надо, раз тишина.
а в ответ - тишина.
ау?
С этим разобрался, решил проблему тем, что создал новую кампанию, а на той так и продолжаются клики по 12 рублей. Вот теперь новая проблема. Клики сначала идут, все нормально, потом вдруг резко останавливаются и не идут в течении получаса-часа, потом опять начинают идти. И так постоянно, из-за чего это может быть?
С этим разобрался, решил проблему тем, что создал новую кампанию, а на той так и продолжаются клики по 12 рублей. Вот теперь новая проблема. Клики сначала идут, все нормально, потом вдруг резко останавливаются и не идут в течении получаса-часа, потом опять начинают идти. И так постоянно, из-за чего это может быть?
Это лучше позвонить, или написать через обратную связь, быстрее и надежнее будет.
Обратная связь - мне до сих пор так никто и не ответил, позвонить чтоли...
1 - если клики по 12 рублей появляются на словах со ставкой в 1 рубль - совершенно точно не надо страдать молча, а либо позвонить, либо мне сюда сообщить рекламодательский логин, дальше найдем.
2 - похоже на автораспределение бюджета в течение суток. Скорее всего в системе по вашим словам сильно больше трафика, чем вы съедаете, и она вам их отдает, потом паузит, чтобы не перетратить суточные бюджеты и не потратить их за слишком короткий временной интервал.
В личку данные скажите - разберемся.
А если я хочу весь трафик съедать, вне зависимости от бюджета?(ограничения не стоят)