- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совершенно с Вами согласна, но я не хозяйка ресурса, мне интересна тема сео, мне надо многому учиться, я пробывала что то внести, но..... у программиста свое видение на этот счет. Сейчас стоит вопрос ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!!! кто будет руководить проектом?????? из 2 калек я или программист, бизнес план составить должны!!! бред, если я не знаю элементарных затрат.
Тут даже советовать нечего... нужны профессионалы.
Ну все равно всем вам спасибо за ответы! Аж жить стало лучше))) Завтра на ковер!
Ну все равно всем вам спасибо за ответы! Аж жить стало лучше))) Завтра на ковер!
Кстати, вероятно, ваш программист поставил на сайт sape.ru и зарабатывает с помощью неё дополнительную копеечку.
Совершенно с Вами согласна, но я не хозяйка ресурса, мне интересна тема сео, мне надо многому учиться, я пробывала что то внести, но.....
У Вас есть начальный опыт, есть желание. Не мучайтесь и открывайте свой магазин.
Кстати, вероятно, ваш программист поставил на сайт sape.ru и зарабатывает с помощью неё дополнительную копеечку.
Что Вас натолкнуло на такую мысль?😕😕
на самом дне главной страницы сайта Вы видите ссылки? размещение этих ссылок было согласовано с руководством?
на самом дне главной страницы сайта Вы видите ссылки? размещение этих ссылок было согласовано с руководством?
А я сначала подумал, что это "шэф" придумал для того, чтобы отбить затраты :)
/ru/forum/545433 думаю здесь найдете ответы на большинство вопросов относительно ИМ