Интернет магазин на самоокупаемость

1 23
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Лорри:
из 2 калек я или программист, бизнес план составить должны!!! бред, если я не знаю элементарных затрат.

Твой бизнес-план - получить зарплату, так можешь и написать для босса. Если ты управляющий - это другое дело, но там и возможности другие и бюджеты.

1 пункт - отодрать программиста, больно, шваброй.

2 пункт - привести сайт в подрядок и проверить, чтобы все работало, можно заказать аудит.

3 составить кампанию в директе, зарядить ее капустой и заточить на максимальный выхлоп.

4 поудалять лишнее, то, что не продается, не продает. Наоборот то, что требуется и пользуется спросом - максимально "расширить и углубить" :))

Депутат Лариса Константиновна
финансовый директор = это правда что-ли?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
H
На сайте с 28.02.2010
60

В.И. Ленин писал: «Перевод предприятий на так называемый хозяйственный расчет неизбежно и неразрывно связан с новой экономической политикой, и в ближайшем будущем неминуемо этот тип станет преобладающим, если не исключительным»😂

Однако мудро задумано: программист пусть занимается бухгалтерией и закупкой товара за свой счет, менеджер занимается продвижением и контекстом за свой счет, а если вдруг появится профит - тут появляется шеф с идеей самоокупаемости.☝

Л
На сайте с 26.02.2012
0

Jaf4, Спасибо за ответ.Да директор, вы знакомы с Ларисой Константиновной?

N
На сайте с 19.01.2012
22

Лорри...

а зачем вам столько калек для обслуживания этого магазина?

1. Я искренее недоумеваю, неужели действительно можно заработать на дисках к экзаменам несколько зарплат? (вам, программисту, буху и дирэктару). Торговля шпаргалками - это скорее дополнительный заработок для студента, чем БИЗНЕС с большим жадным дядькой и кучей персонала. Поэтому, рекомендую подумать над дополнительным ассортиментом(спишите у конкурентов)

2. Я бы подумала о рекламе в соцсетях с выборкой возраста ваших потенциальных клиентов (ученики-студенты).

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Лорри:
Jaf4, Спасибо за ответ.Да директор, вы знакомы с Ларисой Константиновной?

Нет, просто глядя на фамилию, думал псевдоним какой-нибудь.

А зачем все эти данные на сайте ИМ? Это требование какое-то со стороны законодательства? По моему достаточно банковские реквизиты и регистрационные данные о предприятии.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий