- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Единственный небольшой плюс ставить апач на внешний IP сервера вижу в том, что можно отдельно протестировать работу апача извне, обратившись не посредственно к его порту.
Вот для этого - как раз и разумно создавать правила файервола. Временно, естественно.
Без конкретных данных я не могу понять, есть здесь наша вина или нет.
Марсиане прилетели и накосячили :D
Вы, похоже, забываетесь.
С вами давно разговор шёл на тему того, что с вами я вообще ничего обсуждать не буду и попросил вообще избежать комментариев в мой адрес.
Всего доброго.
---------- Добавлено 27.02.2012 в 15:42 ----------
LEOnidUKG, давайте продолжим общение в тикете. Не вижу смысла дублировать сообщения на форуме. В ваших словах никто не сомневается, но нужно разобраться, почему так получилось.
Обещаю, что разберусь в данном инциденте.
С вами давно разговор шёл на тему того, что с вами я вообще ничего обсуждать не буду и попросил вообще избежать комментариев в мой адрес.
С вами никто ничего и не обсуждает, окститесь. Чего тут обсуждать - ТС устроили банальный open proxy.
Сделавшего это - в шею. Доверять еще раз работу команде, включающей таких "спецов" - довольно глупо, имхо.
Сделавшего это - в шею. Доверять еще раз работу команде, включающей таких "спецов" - довольно глупо, имхо.
Ещё раз повторюсь - идите мимо.
Речь не о том, что обсуждают со мной, а обсуждают меня. Ваше мнение уже давно вызывает не более, чем некоторое отвращение, как к человеку, который любит лезть во все темы и учить других "разуму", при этом радуясь, когда какие-то непонятки в работе других людей. Нашу прошлую тему долго не могли забыть, цитируя везде.
Обычно так делают люди, которые сами из себя ничего не представляют.
Ещё раз повторюсь - не нужно высказывать своё мнение там, где оно никому не интересно.
По данному вопросу мы с ТС между собой решим, ваше участие здесь лишнее.
ТС спрашивал "Как они вообще попали на мой сервер?" - в данной теме разоборались в чём была проблема. Никто вас не просит давать оценку ситуации.
По данному вопросу мы с ТС между собой решим, ваше участие здесь лишнее.
А может вы не будете решать это за ТС?
А может мы уже всё обсудили с ТС в нашем биллинге?
Вот уж общение на форуме с вами точно никакой пользы не принесёт, поэтому попрошу удалиться из темы и впредь не вести себя как "затычка в каждой бочке"
поэтому попрошу удалиться из темы
Это ваша тема, или вы уже за модераторов стараетесь?
1. Тема про нас
2. ТС ответ на вопрос в теме получил. Дальше мы общаемся в биллинге.
Остальное в теме - флуд.
И я вам не указывал, что делать. Я лишь попросил как и просил уже несколько раз.
Полагал, что вы прислушались.
Himiko, выяснили откуда строчка в конфиге взялась?
У админив, как и программистов, ошибки вполне возможны и даже неизбежны.
У программистов даже есть аксиома: «Не возможно написать большую программу не сделав ошибок». Для их нахождения как раз существует процесс тестирования и поддержки.
Важно ошибки находить, оперативно и адекватно их исправлять.
Himiko, выяснили откуда строчка в конфиге взялась?
Вот видите, не одному мне интересно.
У админив, как и программистов, ошибки вполне возможны и даже неизбежны.
За подобные ошибки тупо увольняют.
У программистов даже есть аксиома: «Не возможно написать большую программу не сделав ошибок». Для их нахождения как раз существует процесс тестирования и поддержки.
Давайте попробуем упростить для вас.
Как вам "программист", который банально не знает синтаксиса языка, который использует? Или принципиально не освобождающий память в C с помощью free()? Ну не осилил еще он мануал по стандартной библиотеки :)
Вы серьезно думаете, что "процесс тестирования и отладки" - для обучения программирования школоты?