nginx и непонятные хосты

1 2345 6
M
На сайте с 16.09.2009
278
zexis:
Единственный небольшой плюс ставить апач на внешний IP сервера вижу в том, что можно отдельно протестировать работу апача извне, обратившись не посредственно к его порту.

Вот для этого - как раз и разумно создавать правила файервола. Временно, естественно.

Himiko:
Без конкретных данных я не могу понять, есть здесь наша вина или нет.

Марсиане прилетели и накосячили :D

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Марсиане прилетели и накосячили

Вы, похоже, забываетесь.

С вами давно разговор шёл на тему того, что с вами я вообще ничего обсуждать не буду и попросил вообще избежать комментариев в мой адрес.

Всего доброго.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 15:42 ----------

LEOnidUKG, давайте продолжим общение в тикете. Не вижу смысла дублировать сообщения на форуме. В ваших словах никто не сомневается, но нужно разобраться, почему так получилось.

Обещаю, что разберусь в данном инциденте.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
С вами давно разговор шёл на тему того, что с вами я вообще ничего обсуждать не буду и попросил вообще избежать комментариев в мой адрес.

С вами никто ничего и не обсуждает, окститесь. Чего тут обсуждать - ТС устроили банальный open proxy.

Сделавшего это - в шею. Доверять еще раз работу команде, включающей таких "спецов" - довольно глупо, имхо.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
С вами никто ничего и не обсуждает, окститесь. Чего тут обсуждать - ТС устроили банальный open proxy.

Сделавшего это - в шею. Доверять еще раз работу команде, включающей таких "спецов" - довольно глупо, имхо.

Ещё раз повторюсь - идите мимо.

Речь не о том, что обсуждают со мной, а обсуждают меня. Ваше мнение уже давно вызывает не более, чем некоторое отвращение, как к человеку, который любит лезть во все темы и учить других "разуму", при этом радуясь, когда какие-то непонятки в работе других людей. Нашу прошлую тему долго не могли забыть, цитируя везде.

Обычно так делают люди, которые сами из себя ничего не представляют.

Ещё раз повторюсь - не нужно высказывать своё мнение там, где оно никому не интересно.

По данному вопросу мы с ТС между собой решим, ваше участие здесь лишнее.

ТС спрашивал "Как они вообще попали на мой сервер?" - в данной теме разоборались в чём была проблема. Никто вас не просит давать оценку ситуации.

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
По данному вопросу мы с ТС между собой решим, ваше участие здесь лишнее.

А может вы не будете решать это за ТС?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
А может вы не будете решать это за ТС?

А может мы уже всё обсудили с ТС в нашем биллинге?

Вот уж общение на форуме с вами точно никакой пользы не принесёт, поэтому попрошу удалиться из темы и впредь не вести себя как "затычка в каждой бочке"

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
поэтому попрошу удалиться из темы

Это ваша тема, или вы уже за модераторов стараетесь?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Это ваша тема, или вы уже за модераторов стараетесь?

1. Тема про нас

2. ТС ответ на вопрос в теме получил. Дальше мы общаемся в биллинге.

Остальное в теме - флуд.

И я вам не указывал, что делать. Я лишь попросил как и просил уже несколько раз.

Полагал, что вы прислушались.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Himiko, выяснили откуда строчка в конфиге взялась?

У админив, как и программистов, ошибки вполне возможны и даже неизбежны.

У программистов даже есть аксиома: «Не возможно написать большую программу не сделав ошибок». Для их нахождения как раз существует процесс тестирования и поддержки.

Важно ошибки находить, оперативно и адекватно их исправлять.

M
На сайте с 16.09.2009
278
zexis:
Himiko, выяснили откуда строчка в конфиге взялась?

Вот видите, не одному мне интересно.

zexis:
У админив, как и программистов, ошибки вполне возможны и даже неизбежны.

За подобные ошибки тупо увольняют.

zexis:
У программистов даже есть аксиома: «Не возможно написать большую программу не сделав ошибок». Для их нахождения как раз существует процесс тестирования и поддержки.

Давайте попробуем упростить для вас.

Как вам "программист", который банально не знает синтаксиса языка, который использует? Или принципиально не освобождающий память в C с помощью free()? Ну не осилил еще он мануал по стандартной библиотеки :)

Вы серьезно думаете, что "процесс тестирования и отладки" - для обучения программирования школоты?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий