LLL.info 30$

123
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Emmet:
В №1 явно указано - 30 бакс. или выслушаю предложения. Естессно, выслушаю предложения на 50% значит, что меньше 30 долл., но никто не запрещает кому-то предложить 100, а мне слушать дальше.
Это не аукцион и, в какой-то мере, не фикс. цена. Это раз.
Второе - в конце февраля мне нужно было 30 долл., топик создал - безрезультатно. Сегодня в 9.42 до 10.00 нужно было 20 - перекрыть лимит. Опять таки безрезультатно.
Потом следуют ставки, но мне не нужно, по сколько просто нету меня в онлайн.

На данный момент, 50$ зарезервировано до завтра, 21.00.
Зарезервировано значит, что ставки не принимаются.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 15:57 ----------

Если выкупа не последует, я, как и писал выше, отпишу Garik666.
В т.ч. если /Ra\ откажется от ставки сейчас. Отписал ему, кстати.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 16:01 ----------

И да, что бы окончательно оправдаться - есть две ставки, разница между ними есть и она влияла "кому первому отписать", но эта разница ни как не влияет на то, что домен может быть продан за 20. Оффер я принял.

Когда напротив товара стоит конкретная цифра, по-моему, продажа за фиксированную цену очевидна. Смотрим внимательно на первый пост и заголовок второй раз: LLL.info 30$ или выслушаю предложения. Если просто слушали предложения, почему нет от 30$ и зачем или после цены? Типа, выслушаю предложения в большую или меньшую сторону от 30$ или выслушаю предложения? 😂

Ну а по поводу 18 минут актуальности предложения - так это вообще финиш. Вы реально за 18 минут планировали найти покупателя, связаться с ним, провести пуш/оплату и перекрыть лимит? Почему в посте не указано, что 20$, опять таки, нечто среднее между минимальной и максимальной ценой, которое актуально только следующие 18 минут? Мол, после 18 минут, нельзя предлагать мне цену меньше или больше 20$😂

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
/
На сайте с 09.09.2009
58

Не будем ссориться друзья. Я домен заберу, как и обещал. Если ТС не против.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

А я против!

Так как именно я имею первоочерёдное право купить этот домен и именно за 20$

да вот как раз то что ты начал уже не в тему перебивать цену, а ТС повёлся на 30$ своей жадности и некрасиво получилось.

А ТС совместно с тобой вникнуть в ситуацию даже не пытаются.

Смысл же в правоте, а не в домене и 30УЕ.

)
E
На сайте с 27.07.2010
88

ДваждыДва, 20 мне не нужно было на то, что бы продать и получить деньги. Лишь для страховки. А время вышло такое потому что на 10 встреча. Именно поэтому, подождал - не получил - вышел.

Не написал - это уже человеческий фактор. Зарекался уже так продавать.

Короче, сутки резерва - если нет отдаю за 20. Если уйдет, судите сами. Это не аукцион; я никого не кидаю; нарушения, кроме, не дописал не вижу.

Бурж ссылки с 10к эксклюзивных ресурсов. Любой PR. Удобная панель. (http://linkum.ru/to/11351/)
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
Не написал - это уже человеческий фактор.

Каждый должен отвечать за свои слова.

И да! Это был не аукцион, Вы цену в 20$ озвучили, я её дал.

То что Вы сейчас делаете сами назовите как в народе называется....

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
Garik666:
Каждый должен отвечать за свои слова.
И да! Это был не аукцион, Вы цену в 20$ озвучили, я её дал.
То что Вы сейчас делаете сами назовите как в народе называется....

Когда на первый план выходят деньги, то как правило, почему-то все человеческие факторы остаются далеко позади. :(

Emmet, а вам стоило бы еще раз прочитать свой пост №4.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
04.03.2012, 22:22 - Короче, сутки резерва - если нет отдаю за 20.

Уже полторы суток прошло.

Домен продана или основа....

E
На сайте с 27.07.2010
88

Garik666, домен продан.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Жаль в товарищеский суд на тебя подать некуда, так бы точно суд выиграл и свою правоту отстоял.

Удачи в дальнейшей деятельности.

И совет (не прими как грубость): при создании тем и написании постов будь внимательней, чтоб оградить себя от подобных казусов.

[Удален]

Советую обратить внимание модераторов на товарища Emmet. Такое хамство с его стороны уже не впервые. Если не терпится - значит нужно отдавать за ту сумму, которая была озвучена, а вы реально ведете себя как малое детё, трясетесь за каждую копейку.

Гарику советую обратиться к модераторам данной ветки - за такие вещи дают бан.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий