- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mlsha, не один "уник контент" решает быть сайту в поиске или нет. Что Вы так к нему прицепились? :) На самом деле там может быть достаточно других косяков, которые "перевесили" весь уник.
вот именно поэтому я и пишу ТСу, чтобы он свой сайт показывал ;)
а так уже простите из исходных данных имеем только то, что контент 100% уник по адвего (видимо ТС искренне уверен, что яшины боты пользуются этим же сервисом) и что статьи про сэкс...
при этом ещё и я такой злой и плохой обосрал всех кругом и ещё и статьи у ТСа спереть хочу...
:(😒🙅
а так уже простите из исходных данных имеем только то, что контент 100% уник по адвего (видимо ТС искренне уверен, что яшины боты пользуются этим же сервисом) и что статьи про сэкс...
при этом ещё и я такой злой и плохой обосрал всех кругом и ещё и статьи у ТСа спереть хочу...
Да не злой почему ж... просто по делу я поправил Вас. Я уверен, что с тем как вяло сейчас отвечает Платон вообще и то, что сайт уже побывал в индексе в частности - дает основания посоветовать ТС смело забить на свой сайт и делать как я посоветовал. В моем случае переписка включала писем 10 и толку не дала.
Да не злой почему ж... просто по делу я поправил Вас. Я уверен, что с тем как вяло сейчас отвечает Платон вообще и то, что сайт уже побывал в индексе в частности - дает основания посоветовать ТС смело забить на свой сайт и делать как я посоветовал. В моем случае переписка включала писем 10 и толку не дала.
не знаю мне кажется, что вообще о том, что платоны возвращают сайт в индекс - это легенда...
не думаю, или не хочу думать, что выдача хоть где-то правится руками - это тогда просто чушь...
но я не говорю, что платонам писать не надо, иногда письма бывают полезными в плане примера для подкручивания какого-то алгоритма и вот если после этой подкрутки плюсы вашего сайта перевесят минусы, то он вернётся...
ну и кроме того по ответу платона можно понять в какую сторону работать дальше...
сайт не покажу. Я не говорю что вы хотите спереть статьи, я просто этого опасаюсь, это плохо?
А вы о5 хамите, я понимаю что адвего плагиатус это всего лишь один из инструментов для анализа уникальности текста, и что яндекс им не пользуется.
Была похожая ситуация. Сначала "влетело" 200 страниц, потом вылетело. Писал Платону - пришло такое же письмо. Перевесил все на другой домен, слегка изменив описание и титл - после вчерашнего АПа выдачи, морда уже в индексе. Так что если домен не сильно дорог - переносите сайт на другой.
это платонам рассказывайте...
Это я не вам ответил.
tty13 добавил 03.03.2010 в 13:00
Была похожая ситуация. Сначала "влетело" 200 страниц, потом вылетело. Писал Платону - пришло такое же письмо. Перевесил все на другой домен, слегка изменив описание и титл - после вчерашнего АПа выдачи, морда уже в индексе. Так что если домен не сильно дорог - переносите сайт на другой.
tty13 добавил 03.03.2010 в 13:04
чем вам помочь? если бы вы соизволили поюзать поиск, то прочитали бы всё, а может и больше того, что написано в этом топике, а не видя сайта поймите уже его никак нельзя проверить и остаётся только ГАДАТЬ.
После всего сказанного вами, поможете если просто не будете писать в этом топике.
tty13 добавил 03.03.2010 в 13:09
что вы там чекаете? как дитё малое, логи есть у вас? посмотрите в них на всякий случай... домен вообще сам в яндексе есть? посмотрите кэш... вздрючте наконец провайдера на предмет доступности сайта, бывает и такое, что они банят ботов яши... как в конце концов у сайта дела обстоят с гуглом?
это я как малое дите? :-)
Я написал, что судя по логам, яшин бот ходит по сайту. А что я в логах увижу? что сайт не был доступен?)
Что значит домен в яндексе? В индеске яндекса 0 страниц, при поиске по имене домена предлагает перейти на него.
Не думаю что макхост банит яшиных ботов, особенно учитывая то что в индексе он всетаки был и в логах есть записи о заходе бота.
Гугл сайт съел полностью.
tty13 добавил 03.03.2010 в 13:12
опять же детский сад, что вы с этими хреновыми сервиса возитесь? уник по адвего стопицот процентов... ПО ЯНДЕКСУ надо уник проверять зарубите себе это на где хотите...
Это как? куски текста чтоли вбивать? или яндекс свой сервис по проверки уникальности открыл? если 1е то все уникально.
А насчет поиска... Я создал тему не потому что мне лень поискать, а потому что в ветках апдейта увидел что многие люди сталкиваются с непонятным вылетом сайтов в последнее время, думал, что может у кого то есть хороший опыт восстановления в индексе таких сайтов.
После всего сказанного вами, поможете если просто не будете писать в этом топике.
уже прямо спросить стесняюсь, но таки спрошу... вот после этих слов вы товарищь зачем мне вопросы ещё какие-то задаёте? 🍿
после[/UR Во первых, хитрый вы наш, ваш говносайт второй, который сразу уйдет в бан, так что не советуйте бреда, а во вторых, модераторов прошу обратить внимание на этого товарища.(Вверху кусок кода из его поста, типа ссылку замаскировал под букву 😂) 🍿
после[/UR Во первых, хитрый вы наш, ваш говносайт второй, который сразу уйдет в бан, так что не советуйте бреда, а во вторых, модераторов прошу обратить внимание на этого товарища.(Вверху кусок кода из его поста, типа ссылку замаскировал под букву 😂) 🍿
глаз-алмаз :)
надо было только наверное ник написать Hennessy Richard, а ведь уберёт ссылку и вроде как в домике...
глаз-алмаз :)
надо было только наверное ник написать Hennessy Richard, а ведь уберёт ссылку и вроде как в домике...
а-г-а :)
10 хитрожопиков