- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прошу прощения если влез не в свою тему ),... давно не заглядывал в свой акк. т.к. доход мизерный, а тут зашел и увидел предупреждение о показе объявлений на неавторизированных сайтах
hghltd.yandex.net
webcache.googleusercontent.com
translate.yandex.net
это я так понимаю в результатах поиска выскакивают объявы... авторизировал на время, не получу ли я по шее от гуглы за эти сайты...?
Nemezida, думаю не получите, но и толку особого от этого нет, сам конечно добавил чисто из-за того чтобы надпись постоянно не маячила перед глазами
может кто знает, гугл хоть отписывается о том, что проверили сайт, когда рекламу то можно будет обратно ставить?
может кто знает, гугл хоть отписывается о том, что проверили сайт, когда рекламу то можно будет обратно ставить?
Обычно нет
Я тоже месяца два назад зашел в аккаунт, а там вместо привычных двух сотен кликов для этого времени суток было две тысячи)) Скликивали только один сайт, методично все блоки. Сразу отписался в саппорт, и полез историю посещений смотреть. Вычислил товарища, который уже 4 часа на сайте торчал, ползал по всем страницам подряд, при этом явно не со скоростью бота - время проведенное на каждой странице было разным, в среднем полминуты. Забанил айпи, клики прекратились! Но он еще пару часов продолжал обращаться к пустым страницам)) Ай-пи испанский, Мадрид :)
2 ТС - просто пишите в саппорт(как уже и сделали) и ничего не предпринимайте, большой кипиш с вашей стороны могут понять не правильно, сталкивался с таким и в гугле и в ибэе.
в письме лучше и спросить что посоветуют делать
обычно приходит ответ что спасибо за бдительность и участие и снимают недействительные клики с аккаунта
А иногда и не снимают, а оплачивают...
А иногда и не снимают, а оплачивают...
оплатят-хорошо, но я бы сильно не надеялся)))))
да ну нафиг, лишь бы аккаунт жив остался, родимый мой.
Айпи смотрела по ливинтернет, он показывает только последние 100...ничего подозрительного...посещалка та же. видимо один чел сидит. как еще можно вычислить айпи?
maviska, по логам хостинга