- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Правила не формируются степенями компетентности. Исходя из текста, не совсем очевидно, что имеется ввиду конкретное заведение. Поэтому, на мой взгляд, согласно правилам, следует писать с маленькой.
Или продолжить холивар по поводу "М" или "м" здесь))).
Неправильно думаете =))))
состоящее из одного сказуемого как бэ. :) Странно, как вы тест так успешно прошли, если опровергаете мои слова 🙄
состоящее из одного сказуемого как бэ. :) Странно, как вы тест так успешно прошли, если опровергаете мои слова 🙄
Да пофик, в общем-то =))) Я тест не для показухи проходила - скрин был ☝
А по поводу Вашего замечания - спорить не буду, не филолог ни разу, и даже не графоман - просто пишу, как привыкла. Правил не заучиваю, действую по наитию, что ли...
Доказательств Вашей правоты не увидела, хотя и не исключаю этого 🤪
7u7u7u, Да ладно, ладно, эт больше юмор был, типа в тему :)
ниче не хотел этим сказать...;)
Я (, пробел) теперь боюсь писать сообщения(, пробел) на форуме
Запятые во многих местах можно было и не ставить: часто автор сам должен решить где читателю лучше задержаться, чтобы не был потерян смысл сообщения.
А вот ошибки в орфографии непростительны.
Также согласен что в том контексте нужно было писать "московский" (с маленькой буквы).
Также согласен что в том контексте нужно было писать "московский" (с маленькой буквы).
Откуда ты знаешь в каком контексте писал автор? А вот для теста уже вопрос спорный.
Какая интересная лазейка получается:)
В сочинениях получается можно вообще ни одной запятой не ставить потому что как бы вот так вот я захотел чтобы не было запятых и вот это предложение я очень хочу чтобы все читатели прочитали прямо на одном дыхании не останавливаясь ни на секунду потому что у меня вот такое вот эмоциональное состояние сложилось вот сейчас. А синтаксические правила - это не для пацанов 🍻
Лениво такой длинный тест проходить. Тем более, что самое первое предложение уже стилистически безграмотно: "Вопрос о том, зачем нужна грамотность, обсуждается широко и пристрастно".
Пристрастно по отношению к чему ? Данное наречие обычно не употребляется в таком контексте 🤪
пристрастно = с пристрастием. Допрос с пристрастием.