- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ещё один вариант! Если продать один из сайтов, можно заказать несколько разных статей по теме и аккуратно их размножить, cделать из каждой по 50-100 копий, почитайте эту тему, а вдруг?;) /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations
Ну размножение, это ни как не вариант- на один сайт тем более сотни однотипных статей :)
Если сайты не для людей и(или) высокой посещаемости, а конкретно для продажи ссылок, можно сканировать старые книги строительной тематики, взятые в библиотеке и расшифрованные при помощи Fine Reader :)
вот это тема, ребята, все берем на заметку :) скан книг - это прошлый век, а в этом веке про скан нужно говорить нежно и шепотом :)
Почитала тему, любопытство разобрало... Вопрос обывателя - а для чего все это делается-то? Зачем нужны "5 сайтов Тематика строительство и ремонт", т.е. 5 сайтов одинаковой тематики? Они все разным людям принадлежат, или дубли одного и того же? Цель деятельности-то автора какая? Я имею в виду не формальную цель - наполннение, продвижение - а реальную. Какой практический результат должен быть достигнут в результате деятельности этих 5 сайтов?
Почитала тему, любопытство разобрало... Вопрос обывателя - а для чего все это делается-то? Зачем нужны "5 сайтов Тематика строительство и ремонт", т.е. 5 сайтов одинаковой тематики? Они все разным людям принадлежат, или дубли одного и того же? Цель деятельности-то автора какая? Я имею в виду не формальную цель - наполннение, продвижение - а реальную. Какой практический результат должен быть достигнут в результате деятельности этих 5 сайтов?
Глупый вопрос :) - деньги зарабатывать.
З.Ы. тема не актуальна, всем спасибо.
Вы не заработаете на этом деньги, если то, что Вы делаете, людям не нужно. Вы просто засоряете интернет мусором, а там его уже в избытке.
Готов помочь вам наполнением, а вы взамен мне поможете поднять тиц моего сайта.
Также готов предложить наполнение сайта бартерным способом, я вам контент вы мне тИЦ. Пишите в личку, обсудим.
Вам за поднятие ТИЦ будет автоматом наполнять ваши сайты. От вас только снимать сливки.
vadim740, Don Omar: отписал вам, жду ваши ответы.
Есть еще вариант - устроиться на работу, а сайты развивать в свободное время. Так отпадет главная проблема - на что жить, да еще и на покупку ссылок и статей останется. Через годик-другой посмотрите на результат. Если все норм - тогда и начинайте задумываться над возможностью жить на доход, получаемый с сайтов.
Кроме того, если близка по духу строительная тематика - устройтесь в строительную или проектную организацию - вот вам и наисвежайший контент будет, всегда будете в курсе последних изменений требований нормативной документации и использования самых современных материалов в строительстве. А то и сами можете организовать профильную конторку и с сайтов получать заказы.
И еще интересно - 10 статей в день, а сайты по 40 статей - на сайт уходит 4 дня? На пять значит ушло 20 дней. Регистрация на форуме 2009 год. Все остальное-то время вы только форум читали? За это время по 10 статей в день уже можно было поболе сорока статей на каждый из пяти сайтов сделать. Что-то не стыковка какая-то...