- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги.
Есть желание и возможность сделать шоп для продаж в пределах одного населенного пункта.
После тщательного анализа рассматриваю пока такие варианты групп товаров:
1) Бытовая химия.
Аргументы: товар не удобный для покупателя т.к. довольно тяжелые стиральные порошки и подобные товары покупаются в основном женщинами. Кроме того, известно, что женщины охотнее совершают покупки через инет. Кроме того, товар выгодный для меня, т.к. не дешевый и в большом ассортименте. Поставщик есть.
2) Канцтовары и товары для офиса.
Тут все - от ручек, бумаги, заправки картриджей до булочек с кофе и питьевой воды.
Аргументы: в востребованности данного сервиса даже не сомневаюсь, рынок фактически сформирован, нужно только дать удобство заказа и отменный сервис.
Ну все пока что, ничего больше в голову не приходит.
Офис, склад 120м2 и одна единица транспорта в наличии.
Буду признателен каждому, кто выскажет умную мысль по теме :)
Делайте и то и то, на разных сайтах разумеется, приоритет поначалу сделайте на один магазин.
Это размытый вопрос, мало данных. Никто же не знает, какая обстановка с вышеназванным в вашем населенном пункте, как вы можете конкурировать с ценами.. Вообще сомнительный какой-то выбор вы себе организовали в плане выбора товара, возможно, далеко не самый удачный.
1) Бытовая химия.
может проще нефть, газ?)
может проще нефть, газ?)
Лучше оружие, маржа бешеная :)
хахах))
нефть, газ, оружие)
насмешили
Так Вы нацелены на продажу товаров или все таки услуг? А то как- то в канцелярскую группу Вы что- то далеко не канцелярию включили.
я вот подумываю о термо-белье, сейчас у народа деньги есть на подобные вещи, по крайней мере в СПб. носки есть по 500руб! не говоря уже о всем остальном
я вот подумываю о термо-белье, сейчас у народа деньги есть на подобные вещи, по крайней мере в СПб. носки есть по 500руб! не говоря уже о всем остальном
Термоноски по 500 это дорого? Адидас обычные продает по 390-490. Правда что-то в них все-таки есть, они "вечные" :)
Здравствуйте, коллеги.
Есть желание и возможность сделать шоп для продаж в пределах одного населенного пункта.
1) Бытовая химия.
Аргументы: товар не удобный для покупателя т.к. довольно тяжелые стиральные порошки и подобные товары покупаются в основном женщинами. Кроме того, известно, что женщины охотнее совершают покупки через инет. Кроме того, товар выгодный для меня, т.к. не дешевый и в большом ассортименте. Поставщик есть.
Тут все - от ручек, бумаги, заправки картриджей до булочек с кофе и питьевой воды.
Аргументы: в востребованности данного сервиса даже не сомневаюсь, рынок фактически сформирован, нужно только дать удобство заказа и отменный сервис.
Ну все пока что, ничего больше в голову не приходит.
Офис, склад 120м2 и одна единица транспорта в наличии.
Буду признателен каждому, кто выскажет умную мысль по теме :)
- если городок не совсем маленький - одной машины может запросто не хватить. И-маг с таким ассортиментом и 1 авто - аномальное явление.
- при работе с этими товарами огромное значение имеет себестоимость доставки. Т.е. машинка должна быть экономичная в части топлива, расходников и запчастей, но объемная. Будьте готовы, что за год-два машина будет изношена на 99%.
Термоноски по 500 это дорого? Адидас обычные продает по 390-490. Правда что-то в них все-таки есть, они "вечные" :)
В адидасе термосноски 790 рублей, одна пара, обычные три пары 390-490