Выбираем товар для шопа. На чем остановиться?

12
MrDeVano
На сайте с 12.11.2011
3
1311

Здравствуйте, коллеги.

Есть желание и возможность сделать шоп для продаж в пределах одного населенного пункта.

После тщательного анализа рассматриваю пока такие варианты групп товаров:

1) Бытовая химия.

Аргументы: товар не удобный для покупателя т.к. довольно тяжелые стиральные порошки и подобные товары покупаются в основном женщинами. Кроме того, известно, что женщины охотнее совершают покупки через инет. Кроме того, товар выгодный для меня, т.к. не дешевый и в большом ассортименте. Поставщик есть.

2) Канцтовары и товары для офиса.

Тут все - от ручек, бумаги, заправки картриджей до булочек с кофе и питьевой воды.

Аргументы: в востребованности данного сервиса даже не сомневаюсь, рынок фактически сформирован, нужно только дать удобство заказа и отменный сервис.

Ну все пока что, ничего больше в голову не приходит.

Офис, склад 120м2 и одна единица транспорта в наличии.

Буду признателен каждому, кто выскажет умную мысль по теме :)

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Делайте и то и то, на разных сайтах разумеется, приоритет поначалу сделайте на один магазин.

тут будет
omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Это размытый вопрос, мало данных. Никто же не знает, какая обстановка с вышеназванным в вашем населенном пункте, как вы можете конкурировать с ценами.. Вообще сомнительный какой-то выбор вы себе организовали в плане выбора товара, возможно, далеко не самый удачный.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
MrDeVano:

1) Бытовая химия.

может проще нефть, газ?)

A
На сайте с 03.01.2011
137
komdir:
может проще нефть, газ?)

Лучше оружие, маржа бешеная :)

[Удален]

хахах))

нефть, газ, оружие)

насмешили

[Удален]

Так Вы нацелены на продажу товаров или все таки услуг? А то как- то в канцелярскую группу Вы что- то далеко не канцелярию включили.

S
На сайте с 25.02.2012
1

я вот подумываю о термо-белье, сейчас у народа деньги есть на подобные вещи, по крайней мере в СПб. носки есть по 500руб! не говоря уже о всем остальном

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
sleepsoul:
я вот подумываю о термо-белье, сейчас у народа деньги есть на подобные вещи, по крайней мере в СПб. носки есть по 500руб! не говоря уже о всем остальном

Термоноски по 500 это дорого? Адидас обычные продает по 390-490. Правда что-то в них все-таки есть, они "вечные" :)

Предпочитаю наличку
НН
На сайте с 18.03.2010
130
MrDeVano:
Здравствуйте, коллеги.
Есть желание и возможность сделать шоп для продаж в пределах одного населенного пункта.

1) Бытовая химия.
Аргументы: товар не удобный для покупателя т.к. довольно тяжелые стиральные порошки и подобные товары покупаются в основном женщинами. Кроме того, известно, что женщины охотнее совершают покупки через инет. Кроме того, товар выгодный для меня, т.к. не дешевый и в большом ассортименте. Поставщик есть.

Тут все - от ручек, бумаги, заправки картриджей до булочек с кофе и питьевой воды.
Аргументы: в востребованности данного сервиса даже не сомневаюсь, рынок фактически сформирован, нужно только дать удобство заказа и отменный сервис.

Ну все пока что, ничего больше в голову не приходит.
Офис, склад 120м2 и одна единица транспорта в наличии.

Буду признателен каждому, кто выскажет умную мысль по теме :)

- если городок не совсем маленький - одной машины может запросто не хватить. И-маг с таким ассортиментом и 1 авто - аномальное явление.

- при работе с этими товарами огромное значение имеет себестоимость доставки. Т.е. машинка должна быть экономичная в части топлива, расходников и запчастей, но объемная. Будьте готовы, что за год-два машина будет изношена на 99%.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
wayfarer:
Термоноски по 500 это дорого? Адидас обычные продает по 390-490. Правда что-то в них все-таки есть, они "вечные" :)

В адидасе термосноски 790 рублей, одна пара, обычные три пары 390-490

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий