- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kRt, о как. Спасибо, буду знать :)
Смысл тут таков: если у меня есть блог и я напишу, что товарищ kRt (что б никого не обидеть), который в соседней теме не знал как разобраться с дублями, дурачек, то он может подать на меня в суд за оскорбления (из области фантастики, конечно, но по закону имеет право(но не за клевету!)). Если я являюсь СМИ и напишу что kRt дурачек, то он подаст на меня иск за клевету (однозначно набьет себе карман) и за оскорбления. Соль вся в том, что раньше при N-количестве посетителей в сутки ресурс обязан был зарегистрироваться как СМИ (цифра была порядка 200к хостов), как сейчас не знаю
Соль вся в том, что раньше при N-количестве посетителей в сутки ресурс обязан был зарегистрироваться как СМИ (цифра была порядка 200к хостов), как сейчас не знаю
Этож кто мог обязать? а если счётчик не ставить? а если куча и на всех разные циферки?🍿
Этож кто мог обязать? а если счётчик не ставить? а если куча и на всех разные циферки?🍿
обязать может
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
В СФЕРЕ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
и ОХРАНЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ
ул. Малая Никитская, д. 12, Москва,
ГСП-5, 123995 Тел./факс: 203-86-11
гугл вам в помощь, вот например интересный текст из поиска:
Российское законодательство не дает легального определения понятия "сайт" ("сайт в сети Интернет"). Единственным нормативным актом, дающим легальное определение на уровне регионального законодательства -определения понятия "сайт" является закон г. Москвы от 31.03.2004г. №20 "О гарантиях доступности информации о деятельности органов государственной власти города Москвы". Здесь в ст.2 закрепляется: "официальный сайт органа власти (далее - официальный сайт) совокупность информационных ресурсов, размещаемых в соответствии с законом или решением соответствующего органа власти в Интернете по определенному адресу, опубликованному для всеобщего сведения". Отсюда следует, что для регионального законодателя сайт - это некая совокупность информационных ресурсов.
Однако само понятие "информационный ресурс" также не имеет легального определения на уровне федерального законодательства.
Определение понятия "информационные ресурсы" дается лишь косвенно и только применительно к государственным информационным ресурсам. В п.9 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" говорится: "Информация, содержащаяся в государственных информационных системах, а также иные имеющиеся в распоряжении государственных органов сведения и документы являются государственными информационными ресурсами".
Граждане имеют право на оперативное получение через средства массовой информации достоверных сведений о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц.
Перечень довольно таки ограниченный, не обязательно писать об этом еще и на сателите и не только... Пишите про звезд и артистов в этой статье этого делать никто не запрещает
---------- Добавлено 26.02.2012 в 02:19 ----------
Смысл тут таков: если у меня есть блог и я напишу, что товарищ kRt (что б никого не обидеть), который в соседней теме не знал как разобраться с дублями, дурачек, то он может подать на меня в суд за оскорбления (из области фантастики, конечно, но по закону имеет право(но не за клевету!)). Если я являюсь СМИ и напишу что kRt дурачек, то он подаст на меня иск за клевету (однозначно набьет себе карман) и за оскорбления.
только в том случае если товарищ kRt является должностным лицом государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений
---------- Добавлено 26.02.2012 в 02:40 ----------
подаст на меня иск за клевету (однозначно набьет себе карман)
В статье речь идет только об опровержении но не как не о взыскании денежных средств... Это уже моральный вред.