- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
morgn, если энтузиазм, как говорите, не иссяк, воспользуйтесь, во-первых, поиском по форуму. Здесь были огромные темы, подобные вашей, совсем недавно. С флудом и очень даже ценной информацией.
Далее, начинайте разбираться сами, с основ. Не бегите вперёд паровоза. Каждый этап надо пройти, чтобы на нём возникло множество мелких вопросов, лишь часть из которых должна побудить вас задать их на форуме. Потому что всё остальное вы должны решить сами, с помощью документации и Гугла. Иначе, никакого админа из вас не выйдет. Тема администрирования обширна как никакая в деле функционирования Интернета, потому сразу поместить её под колпак ваших навыков вам не удастся, каким бы вы гением ни были. Дробите на отдельные области и планомерно разбирайтесь с каждой.
Это я вам как чайник чайнику.
morgn, если энтузиазм, как говорите, не иссяк, воспользуйтесь, во-первых, поиском по форуму. Здесь были огромные темы, подобные вашей, совсем недавно. С флудом и очень даже ценной информацией.
Далее, начинайте разбираться сами, с основ. Не бегите вперёд паровоза. Каждый этап надо пройти, чтобы на нём возникло множество мелких вопросов, лишь часть из которых должна побудить вас задать их на форуме. Потому что всё остальное вы должны решить сами, с помощью документации и Гугла. Иначе, никакого админа из вас не выйдет. Тема администрирования обширна как никакая в деле функционирования Интернета, потому сразу поместить её под колпак ваших навыков вам не удастся, каким бы вы гением ни были. Дробите на отдельные области и планомерно разбирайтесь с каждой.
Это я вам как чайник чайнику.
благодарю, несомненно так и поступлю
некоторые ответы я нашел уже на этом форуме да и в моей ветке подсказали ценной информацией, но это лишь начало долгой и кропотливой работы
Чушь. Откуда статистика?
Исключительно из своего опыта (с 2002 года работы).... У вас, несомненно, другая статистика...
migurhost, честно признаться, давненько не встречал cPanel. Раньше (году в 2007) было куда чаще.
P.S. это я на клиентские хосты хожу.