Доменная зона и индексация

A
На сайте с 24.02.2012
3
736

Здраствуйте.

Есть домены в зонах ws,me,cc

Им пару месяцев. В гугле вроде нормально интексуються, но в яндексе уж очень плохо индексуються.

Вот щас думаю сменить домен с ws,me на ru

Погуглил, и нашол что если домен ru то яндекс очень быстро проиндексирует.

Ето наверно основная причина почему хочю сменить на ru

От етого индексация может увеличится и вследствии посещаемость сайта.

Возможно ктото на личном опыте скажет, стоит делать смену домена?

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Для начала надо выучить русский язык, это помогает индексации.

А индексация от зоны не зависит. Может, просто сайты плохие?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 24.02.2012
3
The WishMaster:
Для начала надо выучить русский язык, это помогает индексации.

А индексация от зоны не зависит. Может, просто сайты плохие?:)

русский язык не родной (

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

А вроде как RU все-таки легче чем всякие острова Кирибати.

Оказываю консультации.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Если будет офигенный сайт, который нужен пользователям, а не ВАМ для бабла. Что Гугл, что Яндекс его отлично скушает.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Seredniy:
Если будет офигенный сайт, который нужен пользователям, а не ВАМ для бабла. Что Гугл, что Яндекс его отлично скушает.

Покажите мне десяток сайтов, кроме википедии, которые сделаны не для бабла создателю. Одно не мешает другому при адекватном подходе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
morzan123:
А вроде как RU все-таки легче чем всякие острова Кирибати.

Неправда. Кирибати не пробовал, но все gtld индексируется не хуже, если не лучше рушек. Те домены, которые привел ТС, думаю, тоже.

A
На сайте с 24.02.2012
3
The WishMaster:
Неправда. Кирибати не пробовал, но все gtld индексируется не хуже, если не лучше рушек. Те домены, которые привел ТС, думаю, тоже.

.me как индексируется?

Тоесть лучше пусть будет как есть, не переносить?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
morzan123:
Покажите мне десяток сайтов, кроме википедии, которые сделаны не для бабла создателю. Одно не мешает другому при адекватном подходе.

Так и знал, что прицепятся к словам. Я не говорю, что сайты должны быть убыточны и напряжны для создателя. Просто, создавать только ради бабла. Кликандер, поп-ап, плюс стопитцот баннеров вешают горемастера еще до того, как сайт проиндексится. А это уже жаднось, извините.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:

Я не про ГТЛД, а про диковинные зоны. Но опять же имхо.

---------- Post added 25-02-2012 at 02:10 ----------

Seredniy:
Так и знал, что прицепятся к словам. Я не говорю, что сайты должны быть убыточны и напряжны для создателя. Просто, создавать только ради бабла. Кликандер, поп-ап, плюс стопитцот баннеров вешают горемастера еще до того, как сайт проиндексится. А это уже жаднось, извините.

Ну сорри, не имел цели придраться. Тут вы правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий