.in и .me в гуглвебмастер?

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
462

Ув. форумчане!

Обращаюсь к тем, у кого есть домены в зонах .in и .me

Насколько я знаю, это доменные зоны Индии и Черногории.. Но уж очень красивые доменные зоны, тем более, что по требуемой мне тематике, нормальные домены остались только в этих зонах.

Есть ли возможность поменять в гуглвебмастере регион для этих доменов? Насколько я знаю, доменам в зоне .su сменить регион не удасться, не окажеться ли такой ситуации и с этими доменами?

Намного ли тяжелее продвигать сайты в не родных для этих доменов регионах, или не стоит сильно заморачиваться и можно спокойно регистрировать домен.

M
На сайте с 01.04.2004
125

если под юса, то я не советую. Скажем, пытались выводить на рушном домене немецкий сайтик. Не пошло. Хотя признаюсь, немецких ссылок по нашей теме достать было крайне трудно, ставили рушные. :) Но все же, до недавнего времени рушные хорошо работали под юса, но на комовском (net, org, etc) домене.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
Morgul:
если под юса, то я не советую.

сайт под UA

M
На сайте с 01.04.2004
125

да в принципе то же самое - все эти нац. домены будут мешать, если сайт для другой страны.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
Morgul:
все эти нац. домены будут мешать,

вот меня в первую очередь и интересует, можно ли пренебречь негативными факторами в данном случае, или же это критично)

M
На сайте с 01.04.2004
125

ужос, чесслово. Не знаю как в ру и уа гугле, но в английском в нормальных темах и так по-честному трудно как-то уже всё сделать, а вы хотите еще побороться с негативными факторами. Ну так попробуйте. :)

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

взял домены в зонах .in и .tv

тв прописался как надо, а вот ин - сугубо Индия(

буду пробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий