Ищу думающих копирайтеров. Много разных тем.

12
Калибри
На сайте с 22.01.2011
8

Привет, Олега.

Готова к сотрудничеству!

информация о себе - Мироманова Ксения Викторовна, 25 лет, высшее (учитель), Иркутск

навыки - копирайт, рерайт, знание HTML, Photoshop, публикация статей на сайтах.

примеры работ - Мой стиль и качество можете оценить по последним заказам:

http://www.vse-shuby.ru/vybirayu-shubku-s-vami

http://avon-in.ru/archives/date/2011/01

Skype - имеется и микрофон тоже

Копирайтинг от души - расхватают, поспеши!!!

---------- Добавлено 26.02.2012 в 23:34 ----------

Сейчас являюсь профессиональным стилистом-визажистом студии имиджа Allure в городе Иркутске. Закончила проф. курсы от Московского гуру Михаила Видяева... Моя страсть сейчас, красота, макияж и все, что с этим связано...

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Олега., с удовольствием поработаю в темах:

- юридические бухгалтерские услуги;

- SEO.

Остальные темы тоже знакомы, но опыта работы в них чуть меньше, чем в вышеуказанных. Хотя освоить предмет для меня никогда не было проблемой. Исключением являются только темы ремонта и ландшафтного дизайна. Вот здесь уж увольте, не мое так не мое :).

Теперь о себе и навыках.

Копирайтингом занимаюсь более пяти лет. Под заказанный вами возраст подхожу.

Высшее образование также имеется. Какое именно лучше сообщу при личном общении, если заинтересуетесь моей кандидатурой. Скажу лишь, что по профилю очень близко к SEO :)

Примеры работ также лучше предъявляю в привате.

Скайп с микрофоном всегда под рукой. В сети бываю около 10-12 часов. Срок выполнения работы объемом до 10 000 знаков - от одного до трех дней.

Буду ждать контакта. Спасибо.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Друзья,ну вот читаю я примеры и ничего они мне не говорят. Все-таки зависит сильно от поставленной задачи, не так ведь?

Я считаю, что всё становится ясно после тестового задания. Кому интересно, могу выслать на ПОЧТУ.

---------- Добавлено 11.03.2012 в 16:19 ----------

Vasdimm:
Тс, покажите пару эталонных работ чтобы не отнимать ни ваше время и не тратить своё.

Согласен, наверное так будет проще.

Ну, например, по услуге салонов красоты вот этот сайт сделан неплохо.

Есть и полезные материалы, и советы, и противопоказания и всё остальное.

http://apriori-salon.ru/eluminirovanie.html

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Здравствуйте! Я практикующий клинический врач (анестезиолог реаниматолог). Опыт копирайтинга 2 года. Пишу преимущественно на строительные и медицинские тематики, в том числе, на тему косметологии (прошла курсы косметолога эстетиста). Любое сложное сео, статьи под миралинкс, рерайтинг, копирайтинг - легко и с удовольствием. Могу сразу отличить кем написана медицинская статья (не профессионалом, медсестрой, врачом), знаю все особенности медицинских профессиональных текстов, а также умею писать доходчиво для людей. Умею уникализировать фото, работаю с админками ждумла и вордпресс. Онлайн ежедневно. Отзывы н а биржах, порфтолио, скайп вышлю по требованию.

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
desae
На сайте с 04.07.2009
60

Здравствуйте, Олега!

Информация обо мне:

Зовут Юлия. Мне 29 лет. Являюсь индивидуальным предпринимателем с 2008 года (изготовление дверей, окон и мебели, все, что касается дерева). В связи с этим не по наслышке знакома с услугами бухгалтеров (сейчас уже обхожусь без этого), ремонтами и строительством.

Имею навыки продаж дверей, окон и мебели. Помимо этого занимаюсь написанием статей рекламного, новостного и информативного характера.

Готова взять статьи по бухгалтерии, домам из бруса, деревянным домам, все для ремонта (окна, двери, полы, ламинат, потолки). Знакома с этими тематиками как изнутри, так и в виде текстов. Мною было написано на эти темы немало статей.

Образование: психолог, соцработник, технолог металлоконструкций, бухгалтер.

Примеры работ я вышлю Вам на почту.

Отзывы можно посмотреть в моей теме. Так же могу предоставить контакты нескольких постоянных заказчиков, которые при личной беседе расскажут о моей компетентности.

Скайп и микрофон имеются. Поэтому общение пройдет без проблем.

К сожалению, фотошопом и его аналогами не владею.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Олега., указанная вами страница изобилует смысловыми и стилистическими неточностями. Трудно будет вам угодить.)

Предложите соискателям найти ошибки, это и будет тест на зрелость.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Vasdimm:
Тс, покажите пару эталонных работ чтобы не отнимать ни ваше время и не тратить своё.
Katrusya Caty:
Здравствуйте! Я практикующий клинический врач (анестезиолог реаниматолог). Опыт копирайтинга 2 года. Пишу преимущественно на строительные и медицинские тематики, в том числе, на тему косметологии (прошла курсы косметолога эстетиста). Любое сложное сео, статьи под миралинкс, рерайтинг, копирайтинг - легко и с удовольствием. Могу сразу отличить кем написана медицинская статья (не профессионалом, медсестрой, врачом), знаю все особенности медицинских профессиональных текстов, а также умею писать доходчиво для людей. Умею уникализировать фото, работаю с админками ждумла и вордпресс. Онлайн ежедневно. Отзывы н а биржах, порфтолио, скайп вышлю по требованию.

окей, пишите на почту. вышлю тестовую задачу.

Torero, вы с какой целью всё это пишите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий