- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Устал от рядовых копирайтеров, домохозяек, студентов пишущих «воду».
Ищу профессионалов в областях: салоны красоты, косметология, юридические бухгалтерские услуги, стоматология, страхование, дома из бруса, деревянные дома, все для ремонта (окна, двери, полы, ламинат, потолки), таможенные услуги, металлопрокат, женские пальто, ландшафтный дизайн, автоакустика, SEO.
В продвижении много сайтов, постоянно нужны новые интересные статьи.
Готов платить 4-10$ за 1000 знаков, но при условии «дал тему, ключевики и забыл», но постоянно получается «дал ключевики, ответил еще на 10 ненужных вопросов, прошла неделя, прислали какие-то тексты, куча ошибок, смысл не тот, полезности мало, воды много».
Строго от 25 лет.
Наличие высшего профильного образования будет преимуществом.
с Вас:
информация о себе, навыки, компетенции.
примеры работ
отзывы
Обязательно скайп и микрофон (без голосовой связи не работаю)
Желательно знание фотошопа, иногда нужно (не обязательно) подбирать картинки для статей и уникализировать их.
В личку просьба не писать, можно прямо сюда, в тему, либо на почту oleg.artemyev собачка gmail.com
Спасибо, что уделили время и внимательно прочитали требования.
Выполню копирайт по темам: ландшафтный дизайн; подбор видов для разных экотопов (переувлажненный, ксерофитный, тип грунта, климат); физиология растений; борьба с вредителями и болезнями - грибкового, вирусного происхождения и т.п.
Выполню копирайт по темам: ландшафтный дизайн; подбор видов для разных экотопов (переувлажненный, ксерофитный, тип грунта, климат); физиология растений; борьба с вредителями и болезнями - грибкового, вирусного происхождения и т.п.
информация о себе, навыки, компетенции.
примеры работ
отзывы
Спасибо, что уделили время и внимательно прочитали требования.
Господа, ну для кого пишу?
Моя основная работа:кандидат биологических наук, доцент каф. ботаники СНАУ.
Отзыв 1:
hkdkest
Кандидат наук
Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Re: Уникальный рерайт и копирайт! Отличное качество + хорошая цена, ждут Вас!
Заказал статью на 2к символов, все было сделано быстро и качественно, буду дальше сотрудничать
Отзыв 2:
Gb-seo
Кандидат наук
Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Re: Уникальный рерайт и копирайт! Отличное качество + хорошая цена, ждут Вас!
Обратился к Алене с просьбой сделать рерайт по одному тексту. Согласилась и уже через пару часов ей удалось выполнить мое задание на 5 балов. Правда, мне пришлось подкорректировать несколько слов, но это мелочь, на которую не стоит обращать внимание.
В тексте нашел помарку, забыла поставить пробел после одной точки, зато с грамматикой все отлично. Тема была сохранена полностью, без искажений. В целом текст произвел позитивное впечатление.
Задавайте тему, я напишу - вы оцените. Не понравится - расстанемся.
Тс, покажите пару эталонных работ чтобы не отнимать ни ваше время и не тратить своё.
ТС, не могли бы вы указать, какие именно статьи вам нужны: информационные, новостные, аналитические, продающие или какие другие?
информация о себе, навыки, компетенции: Кошелев Вадим Андреевич, безработный, имею высшее образование по специальности бухгалтер-экономист. С удовольствием взялся за следующие темы: деревянные дома, окна двери и т.д., юридические бухгалтерские услуги.
примеры работ: эксклюзивный материал только для вас) Давайте напишу на предложенную вами тематика. По-моему, это будет лучшим решением для вас.
отзывы: /ru/forum/392569 - вот топик, полистайте, почитайте.
Обязательно скайп и микрофон (без голосовой связи не работаю): Если моя кандидатура Вас устроит, зарегистрируюсь в Скайпе. Такой вариант вам подойдет?
Желательно знание фотошопа, иногда нужно (не обязательно) подбирать картинки для статей и уникализировать их: базовые знания фотошопа имеются, но я - не госу в этом деле).
Жду вашего ответа. С уважением, Вадим.
Извините за мои 5коп., но чтобы тексты были реально интересными и информативными - исполнителю необходимо постоянно крутиться в теме, и ему некогда работать копирайтером, да и расценки будут довольно высоки. К тому же профессионал умеющий ещё и преподнести свои знания - это находка. Да и образование ни о чём не говорит. От того, что напр. я имею образование в области радиотехники и опыт "бумажных" публикаций - это не значит что смогу сходу написать читабельный текст на любую вашу тему в рамках профиля.
И в защиту "рядовых копирайтеров, домохозяек, студентов", то они пишут не так уж и плохо, а нехватку практических знаний с лихвой перекрывают писательским талантом, не стоит ставить на всех крест. Просто вы ещё не нашли "своего" копирайтера.
И в защиту "рядовых копирайтеров, домохозяек, студентов", то они пишут не так уж и плохо, а нехватку практических знаний с лихвой перекрывают писательским талантом, не стоит ставить на всех крест. Просто вы ещё не нашли "своего" копирайтера.
Нифига. Либо ты знаешь, что сапун канама надо выводить под приборку с герметиком, либо ты не знаешь этого. Никакой талант не поможет.
Либо ты знаешь, что сапун канама надо выводить под приборку с герметиком, либо ты не знаешь этого. Никакой талант не поможет.
Я и не спорю, со специализированными текстами естественно всё довольно сложно обстоит 🍿
Прошу прощения у ТС за оффтоп в теме
информация о себе - Чистоклетов Анатолий Николаевич, 48 лет, высшее (матфак, универ), Ульяновск
навыки - СЕО-копирайтинг (рерайт, размножение, уникализация), html, публикация на сайты с движками и без,
компетенции - основы СЕО
примеры работ - предоставлю (слишком уж много), пока можете на мой блог взглянуть (в подписи)
отзывы - не выпрашивал, но в рабочей теме (в подписи) что-то было
Обязательно скайп и микрофон - имеется, постоянно он-лайн (s93745)
Желательно знание фотошопа - имеется, но для уникализации картинок обхожусь ИрфанВьюером (фотошоп тяжеловат)