На сколько времени яндекс банит сайты?

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А откуда база анкет?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
The WishMaster:
А откуда база анкет?

База анкет своя собственная люди регистрируются те что с поисковиков заходят.Каждый 50 ый заполняет анкету.(с фото) Кстати все люди настоящие нет не одной фальшивой анкеты.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
The WishMaster:
Причем тут неуникальный контент?

В этом случае речь шла про АГС - месяц - это минимум. АГС сложнее обычных фильтров. И контент, вероятно, придется менять не только на главной.

Но если ответить четко по теме с технической точки зрения - то да - после устранения всех косяков - пройдет примерно один месяц для выхода из фильтра.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 22:33 ----------

astronom_2:
База анкет своя собственная люди регистрируются те что с поисковиков заходят.

Об этом напишите в техподдержку Яндекса. Нормально, доходчиво в новом тикете. Что у вас своя база, а не партнерка и ваш сайт уникален с этой точки зрения.

Ну и остальные косяки на сайте почистите - если есть - скрытый текст, переспам в тайтлах и т.д.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
mr_baraban:
В этом случае речь шла про АГС - месяц - это минимум. АГС сложнее обычных фильтров. И контент, вероятно, придется менять не только на главной.

Но если ответить четко по теме с технической точки зрения - то да - после устранения всех косяков - пройдет примерно один месяц для выхода из фильтра.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 22:33 ----------

Об этом напишите в техподдержку Яндекса. Нормально, доходчиво в новом тикете. Что у вас своя база, а не партнерка и ваш сайт уникален с этой точки зрения.
Ну и остальные косяки на сайте почистите - если есть - скрытый текст, переспам в тайтлах и т.д.

За совет спасибо.Сейчас сочиню им тикет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И тему письма сделай нестандартную. Что-то типа "ПАМАГИТЕ!!! Что с сайтом???". Я серьезно, это иногда помогает :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
astronom_2:
в письме Платона сказано что санкции не накладываются навсегда

Оставь надежду.

ussuriyskiy:
Причины бывают разные, //help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

Только тут их нет. Бот не может действовать как человек.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
богоносец:
Оставь надежду.

Только тут их нет. Бот не может действовать как человек.

Надо же что то как то налаживать.:)

---------- Добавлено 24.02.2012 в 21:56 ----------

The WishMaster:
И тему письма сделай нестандартную. Что-то типа "ПАМАГИТЕ!!! Что с сайтом???". Я серьезно, это иногда помогает :)

Написал- помогите с сайтом !

site+
На сайте с 19.11.2009
148
The WishMaster:
Или вообще не выходили :D

На самом деле часто быстрее выходят, чем через месяц.

В том-то и дело

Самое простое - возьми 10 доменов в бане, повесь нормальные сайты и наблюдай через какое время будут выходить. Некоторые больше года будут висеть, но выйдут в конце концов, если сайт нормальный.

А знаю что время каждый раз продлевается из давних переписок с платонами.

Сначала говорили подождите 2 недели, если санкции не будут сняты - причины не устранены, потом: "Ждите 3 месяца и пишите нам"...

Сейчас они вообще уже так не пишут естественно ;)

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
site+:
В том-то и дело
Самое простое - возьми 10 доменов в бане, повесь нормальные сайты и наблюдай через какое время будут выходить. Некоторые больше года будут висеть, но выйдут в конце концов, если сайт нормальный.
А знаю что время каждый раз продлевается из давних переписок с платонами.
Сначала говорили подождите 2 недели, если санкции не будут сняты - причины не устранены, потом: "Ждите 3 месяца и пишите нам"...
Сейчас они вообще уже так не пишут естественно ;)

По вот этому моему сайту http://love3.ru/ мне написали что бан снимется через месяц.Если нет то напишите нам.Но там правда девушка виновата была в каждой статье по три ссылки.А я не догадался её тормознуть.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 22:15 ----------

Ну ладно ясно что бан не пожизненый буду крутить в гугле закуплю ссылок до хера и всё будет окей.

S
На сайте с 19.02.2009
125

М-да, ни разу не дожидался пока сайт выйдет из под фильтра. Ничего не могу сказать по этому поводу.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий