- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
Яндекс забанил мой сайтик но в письме Платона сказано что санкции не накладываются навсегда и сайт может вернутся в поиск.
Однако на какое время не указано.
Кто подскажит на какое время банятся сайты.
Игорь
Написали что заполняйте сайт полезной и ГЛАВНОЕ уникальной информацией.
на неограниченный срок - пока на Вашем сайте не будут устранены причины...
Причины бывают разные, http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
Написали что заполняйте сайт полезной и ГЛАВНОЕ уникальной информацией.
Вначале надо попробовать сделать вот это, раньше не отпустит.
Как только вы приведете свой сайт в нормальное состояние, сделаете его полностью для людей и будете размещать уникальную информацию, только тогда Яндекс вернет ваш сайт в индекс. Как такового времени нет, все зависит от вас, насколько быстро вы попытаетесь устранить ошибки.
А я подумал что через пару месяцев бан снимется сам.
Как только вы приведете свой сайт в нормальное состояние, сделаете его полностью для людей и будете размещать уникальную информацию, только тогда Яндекс вернет ваш сайт в индекс. Как такового времени нет, все зависит от вас, насколько быстро вы попытаетесь устранить ошибки.
Marti7856, говорите только то, что знаете, а не думаете!
Отвечу более конкретно, чем то, что уже написано.
После устранения причины бана (фильтра) пройдет, минимум, 1 месяц за неуникальный контент, ровно один месяц за выход из адулт-фильтра, примерно один месяц за выход мз под фильтра "ты спамный". С остальными фильтрами не сталкивался, ттт. Все остальное написано из практики.
Этот временной цикл и нужен для того того, чтобы работали над сайтом комплексно, если уж он попал под автоматический фильтр.
1 месяц за неуникальный контент,
Причем тут неуникальный контент?:)
Месяц - стандартный срок.
Месяц - стандартный срок.
Это скорее первый срок.
После второй проверки срок увеличивается.
И тд.
Не наблюдал такого.
Отвечу более конкретно, чем то, что уже написано.
После устранения причины бана (фильтра) пройдет, минимум, 1 месяц за неуникальный контент, ровно один месяц за выход из адулт-фильтра, примерно один месяц за выход мз под фильтра "ты спамный". С остальными фильтрами не сталкивался, ттт. Все остальное написано из практики.
Этот временной цикл и нужен для того того, чтобы работали над сайтом комплексно, если уж он попал под автоматический фильтр.
Вот сразу вижу специалист.Мне вот что ответил ув.Платон
Здравствуйте, Игорь!
Санкции не накладываются навсегда, Ваш сайт может вернуться в поиск. Для этого продолжайте заниматься своим проектом, размещая на нем полезную для пользователей и уникальную информацию, ориентируясь в его развитии на указанные принципы
И что мне создавать новый раздел на сайте знакомств для статей и инфы или просто подождать пару месяцев?
---------- Добавлено 24.02.2012 в 20:27 ----------
Вероятно за неуникальный контент забанили я взял статью чужую разместил и похоже на меня нажаловались.Ну виноват признаю поудалял конечно всё.И вот сижу думаю раз удалил через месяц бан снимется? Или что то нужно ещё делать.