- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все 200 сателлитов в индекс от 500 страниц, добавлены все в сапу. На данный момент момент доход 508р в сутки. Добавил 7 дней назад.
Уже нравится по 1.5-4р с сата на данный момент
Я один заметил, что у ТС проблемы с математикой? :)
Появляются серьезные сомнения в правдивости того, что он тут пишет.
Скрины будут. Подождите немного.
Все уже заждались
🍿
Я незнаю какие проблемы у кого, но меня все устраивает. Сегодня 557 рублей :) я рад, очень рад.
Сегодня 557 рублей я рад, очень рад.
Так порадуйте и народ, скрином из сапы ;)
А то, все очень похоже на банальное: БЛА БЛА БЛА
Все уже заждались
Думайте так быстро в шопе качественный скрин наваять?)
Zedikuss, и надо вам тут распыляться.. сидели бы молча точили на статистики свои, в любом случае, даже если они и есть - то недолговечны, поэтому минуты счастья надо особенно ценить.
ТС балаболишь много) Таким ГС индекса не видать, никогда не поверю, 500 страниц у него залетели) Сейчас СДЛ на идеальном контенте проходят некий фейсконтроль, индексируются до 100 страниц, а потом, в течение месяца, алгоритмами решается пойдёт ли дальше индекс иль сразу АГС.
Я бы ещё поверил если бы сайты заходили в индекс постепенно, а вот так разом все 200 ГС по 500 страниц и идеально с каждого по 1.5-4 рубля в день это, извините, фантастика)
Скрины ещё в обработке находятся? Так сейчас же можно просто в Хроме поменять цифры в коде и всё, зачем с фотошопом мучатся)
p.s. ну и ТС понять можно, мало кто тоже смог бы вот так легко выйти из такой темы с провалом.
Сейчас СДЛ на идеальном контенте проходят некий фейсконтроль, индексируются до 100 страниц, а потом, в течение месяца, алгоритмами решается пойдёт ли дальше индекс иль сразу АГС.
Реэли? Вы Яндексойд?
Что-то мне подсказывает, что через пару постов Zedikuss скажет, что не обязан ни перед кем отчитываться и выкладывать скрины, что у него есть стабильно растущий доход, а тот, кто не верит - неудачник. :)
Словом, как обычно бывает в таких ситуациях.
Что-то мне подсказывает, что через пару постов Zedikuss скажет, что не обязан ни перед кем отчитываться и выкладывать скрины, что у него есть стабильно растущий доход, а тот, кто не верит - неудачник
А кто не хочет быть лохом и неудачником, должен купить у него 200 сателлитов. 😂
Сейчас СДЛ на идеальном контенте проходят некий фейсконтроль, индексируются до 100 страниц, а потом, в течение месяца, алгоритмами решается пойдёт ли дальше индекс иль сразу АГС.
чо? :D