Хех..Начало пути : выход на 1000$ в мес. с помощью сателлитов

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zedikuss:
все 200 сателлитов в индекс от 500 страниц, добавлены все в сапу. На данный момент момент доход 508р в сутки. Добавил 7 дней назад.

Уже нравится по 1.5-4р с сата на данный момент

Я один заметил, что у ТС проблемы с математикой? :)

Появляются серьезные сомнения в правдивости того, что он тут пишет.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Zedikuss:
Скрины будут. Подождите немного.

Все уже заждались

🍿

[Удален]

Я незнаю какие проблемы у кого, но меня все устраивает. Сегодня 557 рублей :) я рад, очень рад.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Zedikuss:
Сегодня 557 рублей я рад, очень рад.

Так порадуйте и народ, скрином из сапы ;)

А то, все очень похоже на банальное: БЛА БЛА БЛА

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
PRchief:
Все уже заждались

Думайте так быстро в шопе качественный скрин наваять?)

Zedikuss, и надо вам тут распыляться.. сидели бы молча точили на статистики свои, в любом случае, даже если они и есть - то недолговечны, поэтому минуты счастья надо особенно ценить.

_Dave_
На сайте с 07.10.2011
15

ТС балаболишь много) Таким ГС индекса не видать, никогда не поверю, 500 страниц у него залетели) Сейчас СДЛ на идеальном контенте проходят некий фейсконтроль, индексируются до 100 страниц, а потом, в течение месяца, алгоритмами решается пойдёт ли дальше индекс иль сразу АГС.

Я бы ещё поверил если бы сайты заходили в индекс постепенно, а вот так разом все 200 ГС по 500 страниц и идеально с каждого по 1.5-4 рубля в день это, извините, фантастика)

Скрины ещё в обработке находятся? Так сейчас же можно просто в Хроме поменять цифры в коде и всё, зачем с фотошопом мучатся)

p.s. ну и ТС понять можно, мало кто тоже смог бы вот так легко выйти из такой темы с провалом.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
_Dave_:
Сейчас СДЛ на идеальном контенте проходят некий фейсконтроль, индексируются до 100 страниц, а потом, в течение месяца, алгоритмами решается пойдёт ли дальше индекс иль сразу АГС.

Реэли? Вы Яндексойд?

* ▲ ▲* ▲
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Что-то мне подсказывает, что через пару постов Zedikuss скажет, что не обязан ни перед кем отчитываться и выкладывать скрины, что у него есть стабильно растущий доход, а тот, кто не верит - неудачник. :)

Словом, как обычно бывает в таких ситуациях.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
t_o_x_a:
Что-то мне подсказывает, что через пару постов Zedikuss скажет, что не обязан ни перед кем отчитываться и выкладывать скрины, что у него есть стабильно растущий доход, а тот, кто не верит - неудачник

А кто не хочет быть лохом и неудачником, должен купить у него 200 сателлитов. 😂

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
_Dave_:
Сейчас СДЛ на идеальном контенте проходят некий фейсконтроль, индексируются до 100 страниц, а потом, в течение месяца, алгоритмами решается пойдёт ли дальше индекс иль сразу АГС.

чо? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий