- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще ручной труд важен, сайт сделать это больше чем добавить систему, дизайн, статьи.
ТС, сколько будет стоить подобное? домены мои и хостинг тоже. И еще чуток гарантий хотелось бы.
Скажите сколько с гарантиями а сколько без? И примеры увидеть тоже хочу. :)
Сдается мне, это ТС.
Парень разгон набрал :) /ru/forum/705065
Парень разгон набрал :) /ru/forum/705065
Я не удивлюсь что "копирайт" это тот самый контент, который пишут пользователи Вконтакте)
Как и предполагалось, старожилы серча правильно диагностировали пациента ТСа, на обреченность его идеи.
Как и предполагалось, старожилы серча правильно диагностировали пациента ТСа, на обреченность его идеи.
АГА! А из собранного анамнеза по ТСу - летальный исход его затеи был предопределен 🙅
Топикстартер уже давно не школьник, лет ему 28-30 (плюс-минус), да и на сёрче обитает значительно дольше чем этот акк. Раньше кидал по мелочи, сейчас видно почувствовал вкус и прикармливает акк для большого кидка.
Ближе к делу.
Собственно, в одной из его многочисленных тем, где он сначала продавал сателиты, потом и вовсе дошло до бесплатной раздачи ради репы и уважения (читайте выше про прикорм) я был одним из первых покупателей, кстати до сих пор не получил часть из них, сначала ТС морозился, что не дома, что нет времени, потом вообще игнорил в скайпе, не суть.
Интересно, как я определил, что Zedikuss клоновод и старый форумный кидала?
Да очень просто.
При процессе получения сателлитов тут ТС попросил перевести оплату на счет в r01.ru-tld.ru, ну мне то без разницы, вошел я в аккаунт по предоставленным логину и паролю, а там то что вы видите на скриншоте, который я бережно хранил, в ожидании, когда ТС отмочит что-нибудь интересное.
Кабачий Максим Владимирович и почта kabanchiu@ya.ru всплыли в теме с кидком от июля 2010 года - /ru/forum/524983, там же в последнем посте есть предыдущие ники.
Спасибо за внимание.
на сёрче обитает значительно дольше чем этот акк
Вот кажется его первый акк.
Maksim-Kabachiu
а мне он в аське представлялся как "ипат максимов, 18 лет", а здесь в нем узнали некого "Валеру"...
кто же ТС на самом деле? 🍿