- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще ручной труд важен, сайт сделать это больше чем добавить систему, дизайн, статьи.
ТС, сколько будет стоить подобное? домены мои и хостинг тоже. И еще чуток гарантий хотелось бы.
Скажите сколько с гарантиями а сколько без? И примеры увидеть тоже хочу. :)
Сдается мне, это ТС.
Парень разгон набрал :) /ru/forum/705065
Парень разгон набрал :) /ru/forum/705065
Я не удивлюсь что "копирайт" это тот самый контент, который пишут пользователи Вконтакте)
Как и предполагалось, старожилы серча правильно диагностировали пациента ТСа, на обреченность его идеи.
Как и предполагалось, старожилы серча правильно диагностировали пациента ТСа, на обреченность его идеи.
АГА! А из собранного анамнеза по ТСу - летальный исход его затеи был предопределен 🙅
Топикстартер уже давно не школьник, лет ему 28-30 (плюс-минус), да и на сёрче обитает значительно дольше чем этот акк. Раньше кидал по мелочи, сейчас видно почувствовал вкус и прикармливает акк для большого кидка.
Ближе к делу.
Собственно, в одной из его многочисленных тем, где он сначала продавал сателиты, потом и вовсе дошло до бесплатной раздачи ради репы и уважения (читайте выше про прикорм) я был одним из первых покупателей, кстати до сих пор не получил часть из них, сначала ТС морозился, что не дома, что нет времени, потом вообще игнорил в скайпе, не суть.
Интересно, как я определил, что Zedikuss клоновод и старый форумный кидала?
Да очень просто.
При процессе получения сателлитов тут ТС попросил перевести оплату на счет в r01.ru-tld.ru, ну мне то без разницы, вошел я в аккаунт по предоставленным логину и паролю, а там то что вы видите на скриншоте, который я бережно хранил, в ожидании, когда ТС отмочит что-нибудь интересное.
Кабачий Максим Владимирович и почта kabanchiu@ya.ru всплыли в теме с кидком от июля 2010 года - /ru/forum/524983, там же в последнем посте есть предыдущие ники.
Спасибо за внимание.
на сёрче обитает значительно дольше чем этот акк
Вот кажется его первый акк.
Maksim-Kabachiu
а мне он в аське представлялся как "ипат максимов, 18 лет", а здесь в нем узнали некого "Валеру"...
кто же ТС на самом деле? 🍿