Хех..Начало пути : выход на 1000$ в мес. с помощью сателлитов

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Zedikuss:
чтобы цель у меня стояла перед глазами

Не чего не получится, потому что не серч должен стоять перед глазами а работа....

[Удален]

Alех, Это просто Ваше мнение, посмотрим в работе)

Step40, Увидим..

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Cell:

А интернет (рунет) будет чище, когда рушки будут стоить минимум 50 баксов.

Спорить тут трудно, действительно будет чище.

Так как станет нерентабельно штамповать некачественные сайты (большой процент которых попадает в бан).

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Zedikuss:
artrozik, Чуть позже, сначала нулевики - это пассивный доход, меньше рисков.

СДЛ тоже дело хорошое, но пока многостраничные соц. сети нулевики.

Эти ГСы уйдут в бан или покосит АГС с вероятностью 99%.

СДЛ из бана вытащить можно + вероятность АГС низкая, а такое Г - деньги на ветер.

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51
Alех:
Очередной васисуалий с мечтами про крутой заработок со своей мегаопупенной сетки говносайтов, щелкая клювом и ничего не делая :)
Всё это бред сивой кобылы, хотел бы зарабатывать - работал бы, а не писал на форуме амбициозные планы детсадовского уровня.

Топик проклятъ! Все говносайты ТС уйдут в бан при первой волне агс.

Это 1000 долларов крутой заработок? 😂

Цель поставил, пусть работает. Считаю в таких случаях поддерживать нужно, а не плеваться.

Метод сжигания мостов для мотивации достижения цели все еще работает.

"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
[Удален]

-= Serafim =-, Вы эти ГСы не видели еще,а уже ругаетесь) Ну ладно. Посмотрим)

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51
Dweep:
Спорить тут трудно, действительно будет чище.
Так как станет нерентабельно штамповать некачественные сайты (большой процент которых попадает в бан).

Рунет ведь не определяется только *.ru доменами?

Считаю что он не будет чище до того времени, пока будет возможность зарабатывать в нем на "грязных" сайтах.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
WriterX:
Это 1000 долларов крутой заработок?

Как для кого 🤪 В некоторых регионах на 1000 долларов как король можно жить, не все же из Москвы ;) Да и в той же Москве/Питере люди работают некоторые за 400-500 $.

WriterX:
Считаю в таких случаях поддерживать нужно, а не плеваться.

По-моему, тоже. А то начинается: "Мы за чистый Интернет", "Очередное школоло" и т. п. Ваши достижения ? 🤪 У нас любят только обсирать. А то "СДЛ", "СДЛ" ! А на что их кормить, СДЛ эти ? Только ГС в этом случае спасут отца русской демократии :)

По поводу вашей идеи, ТС - не знаю, 300 сателлитов на штуку в день наковырять реально, но неизвестно, все ли проидексируются, как скоро они попадут под АГС... Тут риск порядочный, на мой взгляд, но я бы не отступил 🙄

ЗЫ: бюджет маленький. 300 доменов - это уже чуть меньше 1000 долларов (300 * 100 = 30 000), а у вас 500 всего 🙅 Да сервак надо взять еще.

Zedikuss:
У меня 38 сателлитов в ЛинкФиид. От 2 до 7 рублей в сутки с 1.

И PR 0, и тИЦ, и при этом не в индексе Яндекса ? 😮

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]

Например у нас в селе, з/п 150 баксов считается очень крутой..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Джо Саратини:
А то начинается: "Мы за чистый Интернет", "Очередное школоло" и т. п. Ваши достижения ?

Ничем не запачкал интернет - вот неплохое достижение.

По сегодняшним меркам это - уже много :)

Джо Саратини:
В некоторых регионах на 1000 долларов как король можно жить, не все же из Москвы

Знакомая песня про бедных вебмастеров из глубинки.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий