Куда пойти с уже рабочей вирт. машиной?

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну может абузы, может у него секс видео чат :)

TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67

neptico, какой канал для vps сейчас используете? У нас есть vps на VMware.

Надёжный хостинг TheJetHost (http://www.thejethost.com/)
I2
На сайте с 18.10.2011
34

Дайте ответ по системе виртуализации. Если переезжаете раз в полгода то должны знать.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А меня больше причины частого переезда интересуют

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Сейчас сижу на серваке в Германии (aixit.com) - 100мегабит. У них там, как мне объясняет владелец сервера есть ограничение по трафику - свыше 5Тб - скорость падает до 10 мегабит. Для меня это не есть хорошо, т.к я расходую этот лимит за 15-20 дней.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 15:54 ----------

А меня больше причины частого переезда интересуют

Я же выше пояснял. Чтобы настроить и поднять этот вебсервер с конференциями нужно убить уйму времени, тем более, как показывает мой опыт, Российские хостеры как то пытаются избежать таких клиентов как я, мотивируя это расходом трафика. В таких случаях, через месяц приходится съезжать и на новом месте опять все настраивать. Куда лучше взять контейнер и отдать его новому хостеру.

I2
На сайте с 18.10.2011
34
neptico:

4Тб трафика.

По трафику не скажу сколько. Но видимо много.

И тут вы говорите о том что после 5TB скорость падает до 10Mbps которых вам мало.

Определитесь с тем сколько же всё таки вам нужно. По последнему заявлению можно сказать что вам требуется 10-15TB трафика.

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
neptico:
как показывает мой опыт, Российские хостеры как то пытаются избежать таких клиентов как я, мотивируя это расходом трафика. В таких случаях, через месяц приходится съезжать и на новом месте опять все настраивать. Куда лучше взять контейнер и отдать его новому хостеру.

Мне кажется, лучше найти хостера, который даст вам тарифный план с соответствующим количеством трафика :)

[Удален]

Все, всем спасибо. Переехал.

Вчера по трафику было 102Гб.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий