- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно влияют, но только на пользователей. Все ссылки в анонсе поисковых систем одинаковы, а Ваш сайт выделяется. А для поисковых систем пофиг, там точка или другой символ, он индексирует по тексту.
Пример:
Вася Пупкин. Лучший парень
Вася Пупкин - Лучший парень
Вася Пупкин | Лучший парень
Вася Пупкин ★ Лучший парень
Как Вы думаете, что более заметно?
Как Вы думаете, что более заметно?
Экзотику в заголовки сниппетов ПС почти не пускают.
А в текстовые фрагменты легче.
Ну покажите такой разрыв любым знаком.
Знаком препинания я имел ввиду. :o
Ради интереса поставил на главной 1 сайта в тайтл первым знаком "|". Хочу посмотреть, что будет. Точнее он там образовался сам, я его оставил.
Лично я обычно разделяю прямыми, косыми, запятыми, тире... - это все работает.
Избегаю точек, восклицательных знаков..., тех, что заканчивают предложение, но на самом деле и это не важно имхо.
Разорвать пассаж разделителем
И что из того?
Вроде бы переколдовку с & отменили * лет назад.
Ищется и с разделителями.
Избегаю точек, восклицательных знаков..., тех, что заканчивают предложение, но на самом деле и это не важно имхо.
А чем восклицательный знак плох? Возможны какие-то взбрыки ПС?
Как по мне (если смотреть с точки зрения пользователя), восклицательный знак вроде как наоборот, должен заставлять обращать на себя внимание...
Да и точка, как разделитель пассажей (как по мне), должна говорить о том, что "здесь есть что вам сказать"...не только что-то одно...но и что-то другое...о чем вы еще и не подозреваете...которое, возможно, тоже, интересно, как дополнение/разъяснение к основному запросу...
Возможно, я не права.
Если будут доказательства, что не права, поубираю с сайта кучу разделенных между собой пассажей...
Если будут доказательства, что не права
Обычно те, кто берутся рассуждать про какие-то «стоп-символы» и т.н. пассажи... не могут сформулировать исходных предположений — которые и надо бы проверить (прежде, чем ими пользоваться).
Обычно те, кто берутся рассуждать про какие-то «стоп-символы» и т.н. пассажи... не могут сформулировать исходных предположений — которые и надо бы проверить (прежде, чем ими пользоваться).
Прочитала весь топик про "пассажи" и чет ничо не поняла...тупая, наверное...гранды форума там ржут с новичка зачем-то и все...я, например, не стала бы хихикать (тем более тоненько), если бы меня кто-то в стописяттысячный раз спросил "сколько стоит квадратный метр окна"...
Так все таки - глупо совать знаки препинания в титл или нет (любые)?
И еще, кстати, почему длина титла разрешена 320знаков, а SEOгранды рекомендуют не более 60-80, при этом не объясняя, чем лучше? Т.е., почему плохо, например, в "невидимую" часть титла "насовать" разного рода повторы для возможного улучшения ранжирования страницы (заголовки подтем, например). Тем более, что 200 символов наклепать - не маникюр сотворить?
про "пассажи"
Никакой мистики http://ivanov.in/seo/yandex-sentence-separators/
проверялось языком запросов (а он часто глючит):
слово1 & слово2
Если слова находились в одном предложении (&) — значит разделителя нет.
рекомендуют не более 60-80
Последнее время стали улетать из топов те, кто писал длинно.
в "невидимую" часть титла
Она оказывается видимой... а там больше 300 знаков в тайтле.
глупо совать знаки препинания в титл или нет
Ну наберите =продвижение сайтов= и посмотрите. Обычно туда попадают совсем не те, кто культивирует предрассудки.
Спасибо большое, богоносец.
Теперь все четко и понятно про "пассажи", их длину, наполняемость и знаки препинания. Правда, чуть мозг не закипел и со стула не стекла от всяких там терминов, типа "словопозиция", "запросозависимость", "кворум и вес пассажа", "пересекающиеся пассажи" и прочих премудростей...особенно впечатлила "переколдовка"...
Спасибо.