- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Меня зовут Либор, я из Чехии и хочу купить .ru домен без хостинга. Я нашел цены 90-600 рублей в год. У нас домен .cz стоит где-то около 7-8 долларов, .com чуть больше. Домены в западной Европе тоже не так дороги как в России. Я смотрел кем-то мне советуемый Русоникс, но там 590 руб., это слишком. Но 90 рублей - подозрительно.
Вы могли бы мне посоветовать, где покупать, чтобы не было проблем, чтобы меня оповестили перед истечением срока итп. за приличную цену за первый год и потом за продление?
Спасибо
Прорекламируюсь - регистрируй у меня в www.regnic.name :) Два регистратора на выбор.
Проблем не будет, если не отключишь оповещения об окончании срока, то устанешь отбиваться(высылаются за 60, 30, 15, 7 и 2 дня до окончания срока регистрации и за 15, 5 и 1 дней до удаления домена) + еще и регистратор оповещает. Можешь пополнить баланс на необходимую сумму и включить автопродление, домен будет продлен за 60 дней до окончания срока регистрации.
Но 90 рублей - подозрительно.
Ничего подозрительного. Нормальная цена у любого реселлера. Продление столько же стоит.
r01.ru-tld.ru
Спасибо,
но там в форме надо заполнить отчество, серия паспорта, квартира/оффис - у меня нет таких данных :).
Спасибо,
но там в форме надо заполнить отчество, серия паспорта, квартира/оффис - у меня нет таких данных :).
Можете зарегистрировать на фейки, но тогда домен не продать. И если попросят подтвердить данные, то вы не сможете. Хотя, сейчас сканы паспортов по 5 баксов рисуют, но это уже из другой оперы...
но там в форме надо заполнить отчество, серия паспорта, квартира/оффис - у меня нет таких данных
Отчество вроде не обязательно. А адреса нет? - не верю:) В любом случае, напиши им в саппорт - они подскажут.
Серии в номере паспорта тоже нет? 😮
Но 90 рублей - подозрительно.
Абсолютно ничего подозрительного, часов 6 назад купил по такой цене и всю гуд... А если всю гуд то зачем переплачивать? ☝
Думаю проблема с паспортом по той причине, что ТС из Чехии.
И разве he может регать иностранец?
Я думал что нац домен тока жители страны регать могут
.ru могут регать и иностранцы. регать на неправильные данные не советую.
правильно - это когда иностранцы регистрируют домены на анкету физлица-нерезидента или юрлица-нерезидента.
2Libor - если вам 1 домен, то не жалейте 20 баксов, регайтесь у крупных регистраторов типа nic.ru / r01.ru / reg.ru как нерезидент и будет вам счастье и минимум хлопот. Если же вы хотите купить много доменов, то конечно обращайтесь к реселлерам этих же регистраторов (на этом форуме вам предложат) и покупайте через них по 90 руб., это так же надежно, если регистрация идет на вашу анкету нерезидента.
Libor, регистрируйтесь на www.nic.ru - сайт Ру Центра. Там рега и для иностранцев есть, всё без проблем.
После того, как зарегистрируетесь, вы получите номер своего аккаунта в Ру Центре.
Получили номер аккаунта?
Стучитесь в аську или в личку к MrKim, или напишите в его тему.
Он вас зарегистрирует и даст доступ к http://billing.ru-tld.ru, где вы сможете следить и продлевать свои домены каждый год.
Сотрудничаю уже 3й год - всем доволен. Единственной преградой в поддержке для вас может являться icq. Но если icq есть, тогда проблем нет и не будет.
Удачи!