- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно зарегистрировать два домена под белые проекты. Один .biz, другой .net. Оплата только webmoney, других денег нет. Где бы вы посоветовали регистрировать ?
Ещё если честно я немного побаиваюсь указывать свои реальные данные, есть мысль зарегистрировать на левые данные. Не бандит, не террорист, дп и наркотики размещать не буду, тупо паранойя, не люблю светить персональные данные без крайней необходимости. Как бы вы поступили - ввели бы реальные данные или фейковые ?
Arxidemon, это как купить квартиру, но зарегать ее на левые данные. Если Вы готовы в случае проверки регистратором данных расстаться с доменом, т.к. не сможете их подтвердить - можете указать левые.
Гораздо правильнее регать у регистратора или реселлера, у которых бесплатный приват, либо же, регать у того, у кого он платный и раскошелиться дополнительно на 2-3 бакса в год, скрыв данные.
Для своего, белого проекта никогда в жизни не указал бы левые данные.
Нужно зарегистрировать два домена под белые проекты. Один .biz, другой .net. Оплата только webmoney, других денег нет. Где бы вы посоветовали регистрировать ?
Ещё если честно я немного побаиваюсь указывать свои реальные данные, есть мысль зарегистрировать на левые данные. Не бандит, не террорист, дп и наркотики размещать не буду, тупо паранойя, не люблю светить персональные данные без крайней необходимости. Как бы вы поступили - ввели бы реальные данные или фейковые ?
Посмотри вот эти регистраторы
тут, тут и тут
По поводу личных данных...Левые данные вводить не надо, так можно лишиться домена. Проще и эффективнее просто ввести данные кого то из своих родственников (бабушки, дедушки) с другой фамилией, но, скан паспорта которых сможете предоставить регистратору в случае необходимости, для проверки. Регистрируйте только у зарубежных регистраторов, там не требуют паспортные данные. Адрес можно ввести фейковый, но, реальный, там прописку все равно не проверяют. А вот ФИО должно быть именно таким чтобы могли предоставить на него документ. Бывали случаи когда, например, регистратор Гоудедди блокировал новый акк и требовал прислать скан паспорта или водительского удостоверения.
Вот таким образом можно обеспечить себе некоторую анонимность без риска потерять домен. Ну, и приват протект (платный или бесплатный) в помощь.
Вебмани принимают internet.bs, реселлеры Directi.com и т.п.
По поводу личных данных...Левые данные вводить не надо, так можно лишиться домена. Проще и эффективнее просто ввести данные кого то из своих родственников (бабушки, дедушки) с другой фамилией, но, скан паспорта которых сможете предоставить регистратору в случае необходимости, для проверки. Регистрируйте только у зарубежных регистраторов, там не требуют паспортные данные. Адрес можно ввести фейковый, но, реальный, там прописку все равно не проверяют. А вот ФИО должно быть именно таким чтобы могли предоставить на него документ. Бывали случаи когда, например, регистратор Гоудедди блокировал новый акк и требовал прислать скан паспорта или водительского удостоверения.
Вот таким образом можно обеспечить себе некоторую анонимность без риска потерять домен. Ну, и приват протект (платный или бесплатный) в помощь.
киллеры будут охотиться на бабушку 🤪
киллеры будут охотиться на бабушку 🤪
Охотятся в основном красные.
не люблю светить персональные данные без крайней необходимости
при заказе домена указывайте сразу и включение PrivatePerson-сервиса,
причём желательно выбрать такого регистратора, что делает подмену персональным email-ом, т.е. при отправке письма на email указаный в whois письмо автоматически будет пересылаться на Ваш реальный email
У меня есть аккаунты у российских регистраторов, на фейковые данные, я создавал сайты на международных доменах и продавал их (пушом), и ещё ни разу у меня не требовали подтверждения данных. Но это были такие сайты, которые если бы заблокировали домены или заразили вирусами мне было бы по большому счёту начхать. Так что раньше я над выбором регистратора и реальностью данных особо и не задумывался. А если эти два домена заблокируют то у меня наверное будет сердечный приступ, поэтому так осторожничаю с выбором регистратора и думаю над необходимостью ввода персональных данных. Сайты которые я хочу создать это не торговля наркотиками или оружием, блин, это даже не торрент и адалт, это реально белые проекты, просто моя природная осторожность и моё недоверие ко всему не позволяют вводить реальные данные.
С другой стороны, в чём разница между реальными и фейковыми данными ? Наверное только в скане паспорта, да и тот могут украсть и ввести данные от моего имени. Кроме скана паспорта мне по сути нечего предоставить - в офис регистратора я не то что в Америку, даже в Россию не могу поехать, вод. удостоверения нету, сканы соц. карты и ком. услуг на национальном языке, судиться из за доменов я вряд ли буду, разве что они будут миллион долларов стоить. Что мне мешает ввести имя фамилию, а скан предоставить по требованию ? Или использовать чужой скан ? Но последнее это уже уголовщина, ну его нафиг...
В общем не знаю что делать, второй день думаю над этим, даже голова разболелась. Не знаю какого регистратора выбрать и какие данные указать. Была мысль выбрать internetbs + реальные имя, фамилия, телефон + скрытие данных, но он сволочь перестал вебмани принимать.
В общем не знаю что делать, второй день думаю над этим, даже голова разболелась. Не знаю какого регистратора выбрать и какие данные указать. Была мысль выбрать internetbs + реальные имя, фамилия, телефон + скрытие данных, но он сволочь перестал вебмани принимать.
выпустите виртуалку и с неё платите.
wm-card.com например, правда курс не ахти (1% спред + 1% за пополнение + за выпуск многоразовой карты)
а вообще - сильно заморачиваетесь. вспомните, что почти на каждом чеке после совершения оплаты банковской карты есть ваши ФИ.
Arxidemon, закажите платный приват и вся проблема будет решена.
Вопрос решается блин за 1 минуту...
Я с банковской карты не плачу, только деньги снимаю. Плачу исключительно наличными и webmoney.
Пожалуй закажу приват защиту, это будет оптимальный вариант. Но проблема выбора регистратора всё равно осталась. Может накидаете иностранных регистраторов принимающих webmoney ? Нашёл ещё 2 варианта, оба с бесплатным приватом, второй вообще в Панаме зарегистрирован.
https://ahnames.com/ru
https://pananames.com/