В конторах по недвижимость кто-нить шарит? -)

12
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

PPM, проспект мира это ещё не предел, сказали, что вчера сдали на бауманской за 350 с мебелью -))))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Никит, ты что С УМА СОШЕЛ!?

Сам говоришь своим клиентам, что не бывает дешевых и хороших машин и что бесплатный сыр только в мышеловке, а в сказки агентов по недвижимости веришь да!? ОЧНИСЬ!!!

И вообще, снимать надо или через проверенное агентство с лицензией или через знакомых!

А если хочешь по дешевле, то пошли на эти 4000 в кабак гульнем - больше удовольствия получишь и не обидно будет :)☝

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
coredump
На сайте с 21.08.2005
55

Кидалово 100%. Читал в инете про такую схему "работы" лет 5 назад еще. Денег назад не вернут, будут каждый день кормить завтраками, что что-нибудь вам подберут, пока вам это надоест. Контракты у них соответствующим образом составлены.

Читал, если не ошибаюсь, где-то здесь: http://www.torent.ru/

Цитата:

Цитирую, примерно: «Всего за (от 800 до 1500 руб для квартир и от 70 до 300$ для нежилых помещений) мы будем предоставлять Вам, в течении недели, ЛИСТАМИ (!!!), подходящие варианты. Это именно та информация с которой работают ВСЕ агентства». Просить можно что угодно: квартиру с евроремонтом за 100$ в Армянском переулке – пожалуйста, офис в «Александр хаус» за 1000 руб/м/год – проще простого. Я, например, попросил 2-х комнатную квартиру поближе к улице Знаменские садки (Северное Бутово), но обязательно с видом на Кремль – есть!!! Более того, можно даже поговорить с арендодателем вожделенной жилплощади непосредственно из офиса и самостоятельно назначить просмотр на вечер того же дня.
[Удален]

Искали квартиру знакомым, дофига объездили, никто никаких заемов не брал ни разу. Кидалово.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Klopopryg, я ж не говорю, что деньги им давать собрался. Я особо никогда не связывался с арендой жилья, поэтому для меня это достаточно ново. Порядок цен я знаю, но тем не менее интересно что есть что, вот из праздного любопытства и узнаю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий