- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дано: биржы недвижимости, где перед выездом на осмотр квартиры (снимать, не покупать) заключают какой-то договор, берут 4000р. и потом едут, если не понравилась квартира - обещают вернуть все, за минусом 100 или 200р., понравилась - оформляется договор аренды с собственником. Выглядит весьма заманчиво, т.к. стандартный тариф агенств в 100% месячной аренды в разы больше 4000р., да и цены почему-то повыше получаются.
Собственно вопрос: кидалово или как? Мож кто пользовался, есть опыт?
CY4KA, кидалово. Договор заключается на инф. обслуживание, потом говорят, что завтра встречаешься там-то там-то с агентом. Если уж адрес не левый будет, то агента там точно присутствие не будет замечено. Очень просто проверить - спроси, нет ли хаты в районе проспекта мира, к примеру, если ответят, что да, есть замечательная за 150$/месяц, сам понимаешь.
Такие фирмы называют информационными агентствами. Выдают список вариантов, если не находится подходящий могут дополнить по телефону. Вероятность 95%, что подходящая квартира не найдется и деньги не возвратят.
Для проверки спросите выдадут ли чек контрольно-кассовой машины, требуемый по закону, и оригинал доверенности от фирмы агенту с копией его паспорта.
Как мне объяснили схему: подъезжаешь в офис. Там заключаешь договор, даешь 4к и едешь с агентом на квартиру. Там ее смотришь, если не нравиться пишешь отказ и агент отдает тебе деньги. Я специально переспросил надо ли возвращаться в офис за деньгами - ответили, что не надо, деньги будут у агента с собой...
CY4KA, наивный Вы, ещё верите чьим-то словам. :)
pro-maker, я же не говорил, что верю, я просто привел почти цитату -) Если бы верил, то и спрашивать мнение форумчан спрашивать не стал -)
http://www.sdadim.ru/blacklist/
Вот это прочтите ! Я конечно не из Москвы, но то, что это кидняк 100 процентов ! Сам недавиче в этом бизнесе крутился, правда в Киеве этого нет, я за 3 года не встречал !
http://www.sdadim.ru/blacklist/
Вот это прочтите ! Я конечно не из Москвы, но то, что это кидняк 100 процентов ! Сам недавиче в этом бизнесе крутился, правда в Киеве этого нет, я за 3 года не встречал !
хочу туда...
хочу туда...
Там описано очень много различных случаев ! В том числе и случай топикстартера, так что я очень серьезно эту ссылку дал !
Я и сейчас курирую агентство недвижимости посуточной аренды, мне подобные случаи очень интересны, т.к. что вчера в Москве, то завтра в Киеве ! - только из личной практики :)
Там описано очень много различных случаев ! В том числе и случай топикстартера, так что я очень серьезно эту ссылку дал !
я не совнемаюсь... я тоже сейчас ищу квартиру в москве, мне просто нравятся всякие такие-нестандартные вещи...
Дано: биржы недвижимости, где перед выездом на осмотр квартиры (снимать, не покупать) заключают какой-то договор, берут 4000р. и потом едут, если не понравилась квартира - обещают вернуть все, за минусом 100 или 200р., понравилась - оформляется договор аренды с собственником. Выглядит весьма заманчиво, т.к. стандартный тариф агенств в 100% месячной аренды в разы больше 4000р., да и цены почему-то повыше получаются.
Собственно вопрос: кидалово или как? Мож кто пользовался, есть опыт?
Я бы не рисковал. В своё время снял квартиру в похожем агентстве. Т.е. кидка не было, но агент и не ездил.
Сейчас, спрос настоль велик, что, наверно, не осталось людей, которые готовы работать за 4000, если можно срубить 100% за то же самое.
А идея с проспектом мира за 150-400 хороша.