From Zero to Hero по-моему или поиски "волшебного пендаля"...

_
На сайте с 12.01.2012
14
_do
729

Здравствуйте все,

Решил сегодня начать необычный марафон.

Чаще всего постят цель - сколько хотят заработать и периодически выкладывают результаты которых достигли в виде сумм заработка,

Я решил делать немного по-другому и с другой целью - моя основная проблема - то, что я постоянно отвлекаюсь на дела которые не планирую, а то и вообще на всякую ерунду не имеющую отношения к работе, ну в принципе все люди отвлекаются но у меня это иногда достигает каких- то ненормальных масштабов, может в следствии нескольких перенесенных наркозов может просто потому что "без царя в голове" :)

Так вот - моя цель достичь определенных результатов в арбитраже траффика, для этого я понимаю нужно постоянно выполнять определенный обьем работ в виде слитых обьемов траффика, протестированых источников и схем.

Надеюсь социальный стимул в виде марафона поможет мне.

Пока я начинающий, можно сказать, адверт (по крайней мере в арбитраже), вцелом результаты есть в основном весь "затык" в обьеме ежедневной работы.

Раньше работал только с ЦПА, в СМС еще даже термины не все знаю, с моб. трафом не работал вообще.

Конкретные цели предварительно такие:

- сливать каждый день сумму хотя бы Х1 стремится к Х2

- тестировать хотя бы популярные тизерки + конекст + баннерные сети и т.д.

- найти/тестировать годные источники моб. трафа

- пробовать купить рекламу напрямую у владельцев площадок

- подучить англ. и пробовать забугорные CPA (не раньше чем через 2 месяца)

- добраться до топа какой-то партнерки - необязательно, но желательно просто ради интереса

- повысить скилл копирайтинга и директ-мейл

Я буду каждый день постить сюда результаты в виде:

Главное - Сколько процентов от необходимого минимума слитого трафа / потраченных денег сегодня сделано мной. Например 70% от Х1 (того что нужно) и т.д.

Тип трафа - Тизеры/Контекст/Прямые контакты и т.д.

Качество трафа - Плохой/Хороший

Тип монетизации - СМС / CPA / Архивы / Что еще есть?

Заметки - вообщем результат / дня что нового узнал / кто-что рассказал и т.д.

Топик создан не для рекламы/продажи/рефоводства ( а для чего - написано в начале ), поэтому информация о конкретных пп и рекламных сетях будет минимум или не будет вообще.

Я всегда готов обсудить конкретные вещи и схемы (лендинги\обьявы\тизеры\пп) в привате но на данный момент только с теми кто опытнее меня и может высказать дельные мнения по моей работе.

Если кто-то что-то реальное может\хочет подсказать - велком, буду рефом естественно, но сомневаюсь что годные рефоводы есть в природе как вид.

Хотя я знаю пару человек, которые серьезно мне подсказали вначале, причем без всяких рефок.

Впрчем, на тему рефов и рефоводов хочу создать отдельный топик, тут неуместно.

Что прошу от вас - пожалуйста, пишите мне в ЛС можно даже нецензурно если пропущу день и не запощу отчет.

Вообщем, ... поехали!

Запасайтесь попкорном и не забудьте подписаться на топик :)

П.С. Самые циничные могут попытаться угадать когда я "сольюсь" :)

Данный топик был создан вчера но снесен т.к. я запихнул его не туда, сорри;

оно и к лучшему т.к. внес необходимые уточнения

Отчет за вчера:

Слито 5% от Х1,(пипец, очень мало ) от Х2 это вообще мизер, считать не буду.

Тип трафа - Тизеры

Качество трафа - дешевый, живой но ребиллится очень плохо, не знаю пока окупится ли.

Тип монетизации - СМС

Заметки - готовят новый закон для опсосов, в связи с этим изм. планов в сторону изучения англ. + тем не связанных с смс например инвестиции в сайты.

Еще добавлю один параметр в отчет - качество анализа трафа - сейчас почти нет, минимум.

п.с.

х1 - сколько минимум должен слить в день уже сейчас

х2 - сколько желательно в будущем сливать

_
На сайте с 12.01.2012
14
_do

Отчет за вчера 23 / 02:

Слито 40% от Х1

Тип трафа - Тизеры

Качество трафа - дешевый, живой но ребиллится очень плохо, не знаю пока окупится ли + половина трафа по новой схеме, для теста, результат конверсии непорадовал .

Тип монетизации - смс

Качество анализа трафа - пока минимум

Заметки - ---

W
На сайте с 24.11.2007
223

Немного конкретики не помешает. Хотя бы сколько слито денег и какая рентабельность.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Открывайте блог, пишите там о марафоне. Через полгода получите заветный тиц 10 и кучу страниц - контента. Если повезет, сможете зарабатывать с помощью GGL.

_
На сайте с 12.01.2012
14
_do

Отчет за вчера 24 / 02:

НОЛЬ

стыдоба :((((

---------- Добавлено 25.02.2012 в 22:49 ----------

webistin:
Немного конкретики не помешает. Хотя бы сколько слито денег и какая рентабельность.

как раз конкретика не важна, смотрите цели марафона

важна регулярность и обьем работы

рентабельность будет известна через пару месяцев, смотря как подписки будут ребилится и что опсосы выдумают

---------- Добавлено 25.02.2012 в 22:51 ----------

A_B_C:
Открывайте блог, пишите там о марафоне. Через полгода получите заветный тиц 10 и кучу страниц - контента. Если повезет, сможете зарабатывать с помощью GGL.

смеетесь ? мимо кассы

W
На сайте с 24.11.2007
223
_do:

как раз конкретика не важна, смотрите цели марафона

А в чем интерес для других участников форума?

В google docs с тем же успехом можете писать.

_
На сайте с 12.01.2012
14
_do

Последние 3 дня искал инфу по одной схеме инвестирования

не работал почти :(

---------- Добавлено 28.02.2012 в 21:53 ----------

webistin, позже будет конкретика, сейчас не готов, довольно узкая тема

_
На сайте с 12.01.2012
14
_do