- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй день мучаюсь с вопросом конвертации чертежа в формате .dwg в .pdf или .jpg.
Суть такая, что изначально чертеж преднанзаначался для типографии (печать на формате А1 или А0)
Задача такая: в основном чертеже есть много мелких чертежей, которые нужно вывести на отдельный лист А4 формата для последующей печати - формат файла исходного должен быть .pdf или .jpg (можно даже каждый отдельный чертеж в отдельный файл)
Я пробовал AutoCad, CorelDraw, FreeDWGviewer, DWGtrueviewer, различные конвертеры dwg to pdf - результат везде печальный. Не исключаю варианта что руки для этого дела не заточены ни разу.
Кто понял о чем речь и сможет решить вопрос - отзовитесь пожалуйста в топике или в личку - я скину файл .dwg
С меня пиво или эквивалент в wmz! :2cents:
Хортица, отписал Вам в личку.
Думаю смогу помочь.
Хортица, качайте PDFCreator. В системе будет новый виртуальный принтер, он также появится в списке Автокада. Подробнее здесь. Использовали этот метод постоянно, отлично все получалось. И да, Автокад у нас был 2007, лицензия
danmaster, спасибо попробую отпишусь
к тому же redwhite тоже обещал помочь
думаю общими усилиями придем к нужному результату
danmaster, спасибо попробую отпишусь
к тому же redwhite тоже обещал помочь
думаю общими усилиями придем к нужному результату
Я помню как столкнулся с такой же проблемой, и рецепт, что выше нас здорово выручил. Плюс метода проста, у нас потом секретарша ни одного вопроса не задавала - конвертила себе без напряга. Если не выйдет, то отпишись, есть еще рецепт хороший, но он сложнее. :)
Сталкивался с подобной проблемой пару месяцев назад. Всякие (auto)PDF creator|converter'ы не помогли, т.к. "умельцы" засунули все листы на проект. Помог Файнридер и его модуль X-PDF. Ну и ручной труд выделяем рамку, печатаем рамку...
Печать на виртуальный PDF-принтер. Открываешь файл DWG и в меню жмешь "Печать", а затем выбираешь в списке принтеров нужный (виртуальный PDF-принтер).
Виртуальный PDF-принтер появится в списке принтеров после того, как установишь любую программу, создающую PDF-файлы, например Adobe Acrobat. Есть и другие программы для созждания для создания PDF-файлов, более дешёвые и даже бесплатные.
Всем спасибо, очень выручил redwhite - все как надо получилось!
виртуальный PDF-принтер
+1
Только что об этом (но другом ПО) писал :)