- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делитесь!
Пытаюсь установить хоть какую то связь максимума поискового google трафика с PR.
Интересуют хотя бы порядок.
Еще хочу сузить вопрос:
- на момент апдейта (не устаревшие значения),
- не стоит рассказывать про реальный и тулбарный пр, интересует именно тулбарный.
- ru, ua сегмент
- PR1 сайта означает не только значение морды, но что бы и не было более пиаристого внутряка
И просьба сюда не писать что с ПР1 вообще трафика нет. Не писать значений намного меньших чем уже кто то указал.
МФА сайт, тиц0, пр0, возраст полгода, траф 2к в день.
И еще один:
Тематика спорт. Тиц 10(буквально последний апдейт пару дней назад), пр1. Траф 10к в день. Уже получил траст.
seo_optimist, пр на поисковый трафик не особенно влияет. особенно, если имеете в виду тулбарный пр, ктр от 1 до 10.
ПР вообще не влияет на траф. У меня были домены и с четверками, и с пятерками - но трафа никакого не было. А на нулевиках нормально.
Уже получил траст.
По икстулу? :D
---------- Добавлено 22.02.2012 в 22:11 ----------
не особенно влияет
ВООБЩЕ не влияет ;)
ПР - это не фактор, это индикатор. Он не влияет, он показывает.
По икстулу? :D
ну типа если "Быстрые ссылки" считать признаком траса.
А я думал, что это результат правильной перелинковки... O_o
На трафик влияет то, какой сам сайт, а не какой у него ПР. Хотя, ПР может быть побочным показателем.
Даже не "какой сайт", а как раскручен.
ну типа если "Быстрые ссылки" считать признаком траса.
быстрые ссылки не признак траста, я получал быстрые ссылки через неделю после запуска сайта, но на ПС трафике и его объемах это никак не влияет.
---------- Post added 23-02-2012 at 01:51 ----------
Делитесь!
Пытаюсь установить хоть какую то связь максимума поискового google трафика с PR.
Интересуют хотя бы порядок.
Еще хочу сузить вопрос:
- на момент апдейта (не устаревшие значения),
- не стоит рассказывать про реальный и тулбарный пр, интересует именно тулбарный.
- ru, ua сегмент
- PR1 сайта означает не только значение морды, но что бы и не было более пиаристого внутряка
И просьба сюда не писать что с ПР1 вообще трафика нет. Не писать значений намного меньших чем уже кто то указал.
PR никак не связан с трафиком, это всего навсего показатель ссылочного (внутреннего и внешнего), на трафик больше влияет внутренняя оптимизация, перелинковка... Какой-бы ПР у тебя не был, отсутствие, например, тайтлов тебе не зачтется...
Вроде простой же вопрос был.
Мнение что PR на трафик не влияет никак не принимается. Потому что вопрос был задан по другому, просьба еще раз перечитать перед ответом. Пока на него был единственный ответ от Amigo_9876.
Остальным всем отозвавшимся спасибо за участие, но не то.
PS наличие быстрых ссылок как одного из показателей качества сайта учитывал, но вот соотнести это напрямую с "трастом" не задумывался, но как один из факторов пойдет.
Наличие траста - присутствие сайта DMOZ + ссылки с WIKI + ссылки с .gov + ссылки с других модерируемых площадок типа "ответов" + ссылки с мапы + ссылки с других ресурсов в топах по национальному трафику + возможно лайки
Занимаетесь ерундой!
1. У меня есть сайт PR1, имеет 100500 поискового трафа с Гугла в сутки.