Сколько СЕО трафика может приносить сайт с PR1

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
5023

Делитесь!

Пытаюсь установить хоть какую то связь максимума поискового google трафика с PR.

Интересуют хотя бы порядок.

Еще хочу сузить вопрос:

- на момент апдейта (не устаревшие значения),

- не стоит рассказывать про реальный и тулбарный пр, интересует именно тулбарный.

- ru, ua сегмент

- PR1 сайта означает не только значение морды, но что бы и не было более пиаристого внутряка

И просьба сюда не писать что с ПР1 вообще трафика нет. Не писать значений намного меньших чем уже кто то указал.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

МФА сайт, тиц0, пр0, возраст полгода, траф 2к в день.

И еще один:

Тематика спорт. Тиц 10(буквально последний апдейт пару дней назад), пр1. Траф 10к в день. Уже получил траст.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

seo_optimist, пр на поисковый трафик не особенно влияет. особенно, если имеете в виду тулбарный пр, ктр от 1 до 10.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПР вообще не влияет на траф. У меня были домены и с четверками, и с пятерками - но трафа никакого не было. А на нулевиках нормально.

Amigo_9876:
Уже получил траст.

По икстулу? :D

---------- Добавлено 22.02.2012 в 22:11 ----------

sema_87:
не особенно влияет

ВООБЩЕ не влияет ;)

ПР - это не фактор, это индикатор. Он не влияет, он показывает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
The WishMaster:

По икстулу? :D

ну типа если "Быстрые ссылки" считать признаком траса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А я думал, что это результат правильной перелинковки... O_o

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

На трафик влияет то, какой сам сайт, а не какой у него ПР. Хотя, ПР может быть побочным показателем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Даже не "какой сайт", а как раскручен.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Amigo_9876:
ну типа если "Быстрые ссылки" считать признаком траса.

быстрые ссылки не признак траста, я получал быстрые ссылки через неделю после запуска сайта, но на ПС трафике и его объемах это никак не влияет.

---------- Post added 23-02-2012 at 01:51 ----------

seo_optimist:
Делитесь!
Пытаюсь установить хоть какую то связь максимума поискового google трафика с PR.
Интересуют хотя бы порядок.
Еще хочу сузить вопрос:
- на момент апдейта (не устаревшие значения),
- не стоит рассказывать про реальный и тулбарный пр, интересует именно тулбарный.
- ru, ua сегмент
- PR1 сайта означает не только значение морды, но что бы и не было более пиаристого внутряка

И просьба сюда не писать что с ПР1 вообще трафика нет. Не писать значений намного меньших чем уже кто то указал.

PR никак не связан с трафиком, это всего навсего показатель ссылочного (внутреннего и внешнего), на трафик больше влияет внутренняя оптимизация, перелинковка... Какой-бы ПР у тебя не был, отсутствие, например, тайтлов тебе не зачтется...

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Вроде простой же вопрос был.

Мнение что PR на трафик не влияет никак не принимается. Потому что вопрос был задан по другому, просьба еще раз перечитать перед ответом. Пока на него был единственный ответ от Amigo_9876.

Остальным всем отозвавшимся спасибо за участие, но не то.

PS наличие быстрых ссылок как одного из показателей качества сайта учитывал, но вот соотнести это напрямую с "трастом" не задумывался, но как один из факторов пойдет.

Наличие траста - присутствие сайта DMOZ + ссылки с WIKI + ссылки с .gov + ссылки с других модерируемых площадок типа "ответов" + ссылки с мапы + ссылки с других ресурсов в топах по национальному трафику + возможно лайки

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
seo_optimist:

Занимаетесь ерундой!

1. У меня есть сайт PR1, имеет 100500 поискового трафа с Гугла в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий