- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Решил продать хороший сайт, который принят в GGL перед новым годом.
Тематика - ТВ и телеоборудование, в зоне .tv (очень красивый домен, сам по себе стоит не менее 100 долларов). Урл - по запросу.
тиц - 20, pr - 3. Все естественное, очень мощные обратные ссылки,никаких прогонов и т.д. не производилось. Могу показать ск
Индекс Я 1280 страниц, индекс G - почти 3 тыс. страниц.
Дизайн - уникальный, от berrimor. Контент - описание товаров, т.е. не уник. Более 100 размещенных статей (из ггл) - уник.
В ггл за один месяц заработано более 100 у.е., приходит 1-2 заявки в день.
Индексация 76% в ггл потому, что яндекс в январе очень плохо индексировал, 4 из 65 обзоров так и не проиндексировались, просто не успело (из индекса ничего не выпало). Но теперь все индексируется влет, так что никаких проблем нет. Индексация - моментальная, после проведения некоторых работ быстроробот живет на сайте. Вот доказательство.
При добавлении в сапу и трастлинк сайт может приносить еще 50-100 у.е. в месяц. Я с сапой не работаю, сайт никогда в этой бирже не участвовал.
Итак, аукцион. Старт - 700 у.е. Шаг - 30 у.е. и выше. Блиц - позже. Окончание аукциона - 48 ППС или по моему желанию.
P.S. Отдаю домен и сайт по 100% предоплате. Мои гарантии - аттестат продавца 2006 г, БЛ 137, много проведенных сделок на форуме.
Сегодня пришло три заявки, если кто боится, что сайтик непопулярен у рекламодателей, отбросьте эти сомнения, каждый день заявки приходят.
И да, домен передается обычным пушем в этой зоне, доменчик лежит у dynadot.
После апа доход с сайта уже 140 долларов (около месяца, получается).
Индес Я - около 2к страниц. Абсолютно все статьи со ссылками проиндексировались.
Старт повышаю до 1000 у.е. Собственно, за эту сумму готов отдать сайтик, не ниже. Так что если есть желающие - велкам, делаем ставочки :)
Совсем с ума посходили с своими ггл сайтами.
Шоп от беримор - это пусть и красивый но все таки сателлит на копипасте.
Чтобы сайты в ггл не умирали нужно постить заявки только в новых статьях(и даже это не дает 100% гарантии), а это расходы на контент.
Пусть вы платите за размещение 1.5$ (а обычно - больше). Чистый профит с одной заявки 0,8с. т.е. 1.6 доллара в день. Пусть даже 2$.
Итого старт 16 с половиной месяцев. За сателлит!
З.Ы. Имею не один сайт в ггл. Знаю о чем говорю.
Я плачу за написание и размещение 0.5 у.е (не обязательно искать исполнителей на форуме). Профит с одной заявки получается 1,8-2 и выше у.е. При этом мой копирайтер работает весьма неплохо. И к слову, некоторые форумчане сами выполняют заявки, никого не нанимая. При 3 заявках в день, примерно столько сейчас получается, окупаемость сайта - от полугода до 10 месяцев.
Кроме того, с таким количеством страниц сайт можно добавить в любую из бирж ссылок, типа сапы, что многие с успехом и делают. В таком случае, окупаемость сайта составит 4-5 месяцев.
Да и цену вообще-то запрещено обсуждать, вы так давно на форуме, а правил не знаете. Могу и 10к у.е. поставить, мое личное дело.
Я не обсуждаю.
Я намекнул вам на причину по которой ваш сайт не вызвал интереса у покупателей.
З.Ы. контент за 0.5$ =1.5-2к? ну, ну.
Прошу прощения, но я не спрашивал у вас ваше мнение. Как только мне понадобится ваш совет - я к вам обращусь.
Вы можете заказывать работу копирайтера хоть по 10 у.е. за 1к, ваше дело.
Для флуда есть ветка "Курилка" или как-то так. Прошу прекратить флуд в моей теме.
Коллеги, сайтик отдам за фиксированную цену в 1000 у.е. Ниже цены не будет, но за эту стоимость отдам.
Приходят регулярно заявочки, по 1-2-3 в день, когда как. Сегодня пришло 3.
Коллеги, раз нет интереса к аукциону, попробуем все это активизировать. Понижаю старт до 600 долларов США.
---------- Добавлено 27.02.2012 в 14:57 ----------
Приходят регулярно заявочки, по 1-2-3 в день, когда как. Сегодня пришло 3.
Коллеги, раз нет интереса к аукциону, попробуем все это активизировать. Понижаю старт до 600 долларов США.
Ну что ж, старт снизим до 550 у.е. :) Это примерно 3-4 месяца окупаемости.
Очередное снижение старта до 500 у.е.