- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Хочу попросить совет опытных людей. Есть у меня сайт, наполненый 100% уникальным контентом (сам писал). Ни одной ссылки со страниц сайта не продано за всю его полугодичную историю. Создан был весной и по мере наполнения всегда хорошо индексировался Яндексом. Робот заходил довольно часто и все страницы без проблем попадали в индекс. Но после последнего обхода роботом (24.12.10) все страницы (около 900) вылетели из индекса. Мгновенно, за один день, хотя последний месяц я сайт не менял вообще. Не добавлял контент, не продавал ссылки - вообще ничего.
Может кто-то сказать в чем может быть дело? Если нужно адрес вышлю в личку.
Спасибо.
где 0 страниц? в панели вм? посмотрите выдачу, панель часто глючит. если улетел, ждите следующего апа, всякое бывает
Как проверяли вылет из индекса? Способов много, один из них мог глюкануть.
Индексацию страниц проверил двумя способами:
1. В вебмастере показывают черный ноль. Страниц загруженных роботом 2679, исключено 225.
2. Сайт потихоньку продвигается в WebEffector, раньше (до 24.12.10) отработка по Яндексу была около 20%, после 24-го сервис WebEffector показывает отработку в 1% и 90% запросов не может найти в выдаче Яндекса.
Поищите по расширенному поиску Яндекса только на вашем сайте.
я чего-то не пойму. pr-cy сколько страниц показывает в выдаче? или любой другой анализатор
Если написать в поле поиска Яндекса "host:sitename" то получим ровно 0 в ответ. Поэтому я думаю, что яндекс совершенно выкинул страницы из индекса. А вот за что - тайна для меня совершенная.
В индексе Google находится 1500 страниц.
Яша часто глючит, ждите апдейта. Должно проясниться.
Точно такая же ситуация!!
Сайту 2 года, работает для людей и люди довольны. Целый год был в ТОПе, а две недели назад просто вылетел из яндекса. Ответа от яндекса до сих пор не пришло.
Будем ждать. Есть ещё один вопросик. Если сайт в индекс не вернется будет ли нормально, если весь контент перенести на новый домен? Ведь если старого (текущего) сайта не будет в индексе это значит, что на новом сайте контент останется уникальным?
Все страницы загружены роботом. они просто не участвуют в поиске. Поэтому вопрос уникальности остается вопросом.