- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за советы,буду пробовать....скорее всего буду заказывать уникальный шаблон.....как раз один человек приглянулся,чьи шаблоны меня полностью удовлетворяют....
---------- Добавлено 22.02.2012 в 06:53 ----------
Предвкушаю реакцию ТС. Да гонят они..нормальный у меня сайт..просто им завидно..пойду на другом форуме спрошу. :)
Санкции скорее всего из за вот этой статьи
Изначально если Вы создали такой сайт то Вам не дано понять что к чему.
Хотя в письме платона наверняка есть ссылочка на то что такое хорошие сайты.
Не было в этот раз....
---------- Добавлено 22.02.2012 в 06:58 ----------
Глянул сайт - подумал "о, на мой говносайт адсенс можно разместить?!" :D
Мой сайт почему-то сначало не хотели брать,но позже взяли....
---------- Добавлено 22.02.2012 в 07:02 ----------
По сайту скажу что меня стошнило от слова интерьеры в заголовках, поэтому дальше смотреть не стал.
А по поводу рекламы. Разве 3 блока на страницу это так много?
Понятно, что строительные сайты должны зарабатывать по другому.
Но вопрос чисто по ранжированию. Неужели за 3 блока наказывают?
По-моему не наказывают....если конечно сайт молодой и ПС видит,что уже на начальном этапе размещена реклама,то понижает в выдаче....Где-то спустя 4-5 месяцев после создания сайта,можно размещать рекламу....
---------- Добавлено 22.02.2012 в 07:12 ----------
Сайт смахивает на МФАшник для заработка на адсенс, да и тематика коммерческая. Попробуй пока снять рекламу. в статье делать 2-4 фотки на статью. В некоторых <10 ,а в некоторых ни одной. Рандом конечно хорош для яши, но это ИМХО (только из своих наблюдений).
Нижний текст (который в футере, я бы перенес в самый вверх, изменил текст на более человеческий и поставил в ноиндекс или вообще убрал. Зачем вам повторяющийся контент такого "масштаба" на всех страницах ? ) .
Как только сделаете эти действия. Подождите пару недель и пишите платону опять . Уберется реклама адсенса - будет больше читабильней текст, а сейчас он в маленькой колонке , которая так и говорит "перейди уже куда нибудь по ссылке справа" ).
Шапка графическая! Поставь пожалуйста. Не пожалей 10-30$ на нее, если сайт так важен. Закажи у кого-то, что бы сделали красивую и информационную.
Еще раз повторяюсь. Мое ИМХО.Не смотри что нет репы и т.д., сделаешь как я говорю , зайдешь в индекс. По контенту не проверял на уникальность (поверил на слово, что уник) .
Спасибо за совет,кстати ,нижний текст только на главной.....на других страницах его уже нет....я скорее всего шаблон буду новый заказывать....понравился один автор,что даже захотелось шаблон полностью купить....
Спасибо всем за советы,буду пробовать....скорее всего буду заказывать уникальный шаблон
Не стоит тратить деньги. Вам шаблон не поможет.
Говносайт в чистом виде - хоть показывай на семинарах, как не надо делать сайты.
Вы ответьте только на один вопрос - кто будет читателем вашего сайта?
Не стоит тратить деньги. Вам шаблон не поможет.
Говносайт в чистом виде - хоть показывай на семинарах, как не надо делать сайты.
Вы ответьте только на один вопрос - кто будет читателем вашего сайта?
С недавнего времени поведенческие факторы уменьшились( по статистике LiveInternet длительность просмотра 0.7 минут)....но показатель отказов уменьшен был....раньше цитировали его и тому подобное....просто нужно думаю темы статей изменить,чтоб не как у всех было....и больше для пользователей....
Что в нём не так?
А что в нем так? 🤣
Вы читали рекомендации, на которые указали в письме?
Если туго доходит - распечатайте на бумажке и вычеркивайте каждый пункт, если он подходит к вашему сайту. А по оставшимся нужно будет поработать с сайтом. Когда вам покажется, что все сделано - снова распечатайте те же рекомендации и пройдитесь еще раз. Если вдруг после этого ваш сайт так и останется там же - пишите платону, а потом только на форум.
А что в нем так? 🤣
Вы читали рекомендации, на которые указали в письме?
Если туго доходит - распечатайте на бумажке и вычеркивайте каждый пункт, если он подходит к вашему сайту. А по оставшимся нужно будет поработать с сайтом. Когда вам покажется, что все сделано - снова распечатайте те же рекомендации и пройдитесь еще раз. Если вдруг после этого ваш сайт так и останется там же - пишите платону, а потом только на форум.
Да,читал....видимо по большему счёту на теорию перешёл,а не пользу....
Да,читал....Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.
Сейчас уже начинаю понимать,что такое СДЛ.....раньше касался этого сейчас не в ту сторону пошёл...больше в теорию иду....а так мне главное больше примеров,качественных СДЛ.
СДЛ - это сайт для людей, а не сайт с уникальным напичканным ключами [говно]контентом.
и больше для пользователей
Вот в этом я сомневаюсь. Потому что люди приходят, чтобы узнать конкретику и предпочитают при этом профильные ресурсы, а не досужие бложеки.
И мало кому будет интересно читать откровения кэпа о том, что "Общая комната для отдыха (зал) выполняет в квартире главную функцию" или что-нибудь подобное.