Как сделать полностью сайт СДЛ

12
D
На сайте с 24.05.2010
56

Спасибо всем за советы,буду пробовать....скорее всего буду заказывать уникальный шаблон.....как раз один человек приглянулся,чьи шаблоны меня полностью удовлетворяют....

---------- Добавлено 22.02.2012 в 06:53 ----------

seolink74:
Предвкушаю реакцию ТС. Да гонят они..нормальный у меня сайт..просто им завидно..пойду на другом форуме спрошу. :)

Санкции скорее всего из за вот этой статьи

Изначально если Вы создали такой сайт то Вам не дано понять что к чему.
Хотя в письме платона наверняка есть ссылочка на то что такое хорошие сайты.

Не было в этот раз....

---------- Добавлено 22.02.2012 в 06:58 ----------

The WishMaster:
Глянул сайт - подумал "о, на мой говносайт адсенс можно разместить?!" :D

Мой сайт почему-то сначало не хотели брать,но позже взяли....

---------- Добавлено 22.02.2012 в 07:02 ----------

vrodeden:
По сайту скажу что меня стошнило от слова интерьеры в заголовках, поэтому дальше смотреть не стал.

А по поводу рекламы. Разве 3 блока на страницу это так много?
Понятно, что строительные сайты должны зарабатывать по другому.
Но вопрос чисто по ранжированию. Неужели за 3 блока наказывают?

По-моему не наказывают....если конечно сайт молодой и ПС видит,что уже на начальном этапе размещена реклама,то понижает в выдаче....Где-то спустя 4-5 месяцев после создания сайта,можно размещать рекламу....

---------- Добавлено 22.02.2012 в 07:12 ----------

BlackLife:
Сайт смахивает на МФАшник для заработка на адсенс, да и тематика коммерческая. Попробуй пока снять рекламу. в статье делать 2-4 фотки на статью. В некоторых <10 ,а в некоторых ни одной. Рандом конечно хорош для яши, но это ИМХО (только из своих наблюдений).

Нижний текст (который в футере, я бы перенес в самый вверх, изменил текст на более человеческий и поставил в ноиндекс или вообще убрал. Зачем вам повторяющийся контент такого "масштаба" на всех страницах ? ) .

Как только сделаете эти действия. Подождите пару недель и пишите платону опять . Уберется реклама адсенса - будет больше читабильней текст, а сейчас он в маленькой колонке , которая так и говорит "перейди уже куда нибудь по ссылке справа" ).

Шапка графическая! Поставь пожалуйста. Не пожалей 10-30$ на нее, если сайт так важен. Закажи у кого-то, что бы сделали красивую и информационную.

Еще раз повторяюсь. Мое ИМХО.Не смотри что нет репы и т.д., сделаешь как я говорю , зайдешь в индекс. По контенту не проверял на уникальность (поверил на слово, что уник) .

Спасибо за совет,кстати ,нижний текст только на главной.....на других страницах его уже нет....я скорее всего шаблон буду новый заказывать....понравился один автор,что даже захотелось шаблон полностью купить....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dmbadboy:
Спасибо всем за советы,буду пробовать....скорее всего буду заказывать уникальный шаблон

Не стоит тратить деньги. Вам шаблон не поможет.

Говносайт в чистом виде - хоть показывай на семинарах, как не надо делать сайты.

Вы ответьте только на один вопрос - кто будет читателем вашего сайта?

The Piper at the Gates of Dawn.
D
На сайте с 24.05.2010
56
Cell:
Не стоит тратить деньги. Вам шаблон не поможет.
Говносайт в чистом виде - хоть показывай на семинарах, как не надо делать сайты.

Вы ответьте только на один вопрос - кто будет читателем вашего сайта?

С недавнего времени поведенческие факторы уменьшились( по статистике LiveInternet длительность просмотра 0.7 минут)....но показатель отказов уменьшен был....раньше цитировали его и тому подобное....просто нужно думаю темы статей изменить,чтоб не как у всех было....и больше для пользователей....

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dmbadboy:
Что в нём не так?

А что в нем так? 🤣

Вы читали рекомендации, на которые указали в письме?

Если туго доходит - распечатайте на бумажке и вычеркивайте каждый пункт, если он подходит к вашему сайту. А по оставшимся нужно будет поработать с сайтом. Когда вам покажется, что все сделано - снова распечатайте те же рекомендации и пройдитесь еще раз. Если вдруг после этого ваш сайт так и останется там же - пишите платону, а потом только на форум.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 24.05.2010
56
Jaf4:
А что в нем так? 🤣
Вы читали рекомендации, на которые указали в письме?
Если туго доходит - распечатайте на бумажке и вычеркивайте каждый пункт, если он подходит к вашему сайту. А по оставшимся нужно будет поработать с сайтом. Когда вам покажется, что все сделано - снова распечатайте те же рекомендации и пройдитесь еще раз. Если вдруг после этого ваш сайт так и останется там же - пишите платону, а потом только на форум.

Да,читал....видимо по большему счёту на теорию перешёл,а не пользу....

Да,читал....Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.

Сейчас уже начинаю понимать,что такое СДЛ.....раньше касался этого сейчас не в ту сторону пошёл...больше в теорию иду....а так мне главное больше примеров,качественных СДЛ.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

СДЛ - это сайт для людей, а не сайт с уникальным напичканным ключами [говно]контентом.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dmbadboy:
и больше для пользователей

Вот в этом я сомневаюсь. Потому что люди приходят, чтобы узнать конкретику и предпочитают при этом профильные ресурсы, а не досужие бложеки.

И мало кому будет интересно читать откровения кэпа о том, что "Общая комната для отдыха (зал) выполняет в квартире главную функцию" или что-нибудь подобное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий