dDos и Webalta (UMAX кидает вызов блокнотику/рупоиску)

K
На сайте с 31.01.2001
737
AlexKats:
думаю, что запрещения индексации в robots.txt уже достаточно

Сейчас да, а поначалу это не срабатываало!

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12
а оно мне надо? Хоть iptables и модуль ядра и работает очень шустро, но если на каждую мелочь прописывать сложные правила в конечном итоге ничего хорошего не выйдет. Это мой принцип, которым я руководствуюсь.

10К сложных правил в цепочке, цепочек ещё и несколько... P4 2.6. Хватало прекрасно, там ещё и сквид стоял. Трафик был хороший.

Всё выдерживало. А одно простецкое правило не создаст нагрузки никакой при любой сетевой активности

Проблемы с сервером? Не та кодировка в MySQL? 404? Настройка VPS/VDS (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=69437)
АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Народ, ей богу надоело уже.

mustafa переводи деньги мне, за 2 месяца у бота вышло порядка 8 версий апдейтов и багфиксов, сейчас он себя ведет как порядочный уже очень давно. Куда переводить выслать в личку?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Алексей Гурешов:
за 2 месяца у бота вышло порядка 8 версий апдейтов и багфиксов

вот и чистосердечное признание, что было дело ;) и бот бегал как дурной! иначе зачем столько багфикосв?

Алексей Гурешов:
Народ, ей богу надоело уже.

во-во. еще одно подтверждение моей правоты :). Достали вас уже с этими жалобами? Ну я-то не жалуюсь, ваш бот у меня давно в бане.

Алексей Гурешов:
Куда переводить выслать в личку?

да. можете переводить сюда: Z588386837013 потому как вы уже признались, что было дело ;)

Gordon01:
Хватало прекрасно, там ещё и сквид стоял.

и че ты такой трудный-то, а? Надоел уже, правда. Да по мне абсолютно пофигу че там у тебя где стояло или лежало. Бот давал мне нагрузку на сервак - и я его забанил. И мне без разницы как кто-то поступил в аналогичной ситуации.

"Муррр, моя корова, что хочу, то и делаю." (с) Кот Маткроскин

SS
На сайте с 03.09.2004
141
JJ Bo:
вам показать мой ник регистрации от 2001 года на этом форуме?

Мне покажите.

Очень интересно...

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12
во-во. еще одно подтверждение моей правоты

О! Мания величия :)

и че ты такой трудный-то, а? Надоел уже, правда. Да по мне абсолютно пофигу че там у тебя где стояло или лежало. Бот давал мне нагрузку на сервак - и я его забанил. И мне без разницы как кто-то поступил в аналогичной ситуации.

Чё за наезды? Ты мне тоже надоел и что с того?

Я тебе посоветовал как можно было сделать, ты чёт пытаешься тут показать.

Плевать хотел ты - твой дело.

Ты создавал тему, я тебе ответил по теме. Если не соображаешь, что это форум, а тебе хотелось просто выпустить пар открой для себя блоги.

Разговор считаю завершённым за некомперентностью участников.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Gordon01, успокойтесь, уже все знают, что Вы умеете настраивать VPS/VDS и решаете проблемы с MySQL.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

mustafa, Gordon01, закругляйтесь с перебранками, ато обоим дам неделю отдыха от форума и успокоения.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Gordon01, тут вы немного не правы crawl-delay если бы вэбальта понимала - тут бы темы не было, слава богу что они вообще поддержку robots.txt сделали.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12

snoopckuu, да помню, что не понимает она кровл-делэй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий