dDos и Webalta (UMAX кидает вызов блокнотику/рупоиску)

1 234 5
Y
На сайте с 02.01.2006
138
JJ Bo:
Покажите мне хоть 1 идиота, кто логирует www соедениения циской складывая на сервер посредствам потока или еще чем-то, а не самим веб сервером?

послушайте, уважаемый, давайте Вы перестанете делать громкие заявления, хорошо? Вопрос в вашем посте стоял поучительно и ребром: циска не умеет вести логи коннекшенов!

Циска логи коннекшенов неумеет вести так для справки.

Я Вам чисто для справки показал, что умеет.

Если Вам нужно привести пример того, зачем вести лог соединений на www-сервер на циске, я и его Вам приведу.

У Вас есть клиент, который потребляет трафик:

а. через VPN;

б. колокейтит свой сервер на Вашей площадке;

Трафик считается по разным прайсам. Вам нужно выставить единый счет за трафик, но с детализацией, что Х денег за VPN, а также за любой другой трафик, который употребил сервер, стоящий на колокейшене, а У денег за именно за трафик, который скушал вебсервер.

Из общего трафика, который свалился на циску Вы вычитаете тот трафик, который свалился (вышел с) на 80-й порт сервера, который находится на колокейшене, получаете детализацию по первому критерию, а потом проводите учет трафика на вебсервер уже по логам вебсервера и проводите расчет по второму прайсу.

JJ Bo:
А лучше покажите мне идиота, у кого десятки сайтов, циска, жирные каналы и бот как замечено выше обращаясь 2 раза в минуту ему кладет сайт... Ну вы сами-то вдумайтесь логически.

Я даже вдумываться не хочу, потому как материальную часть знаю неплохо. А вот Вам посоветую: перестаньте свой поток сознания наружу публиковать. Ситуации разные бывают. Если люди жалуются, то это значит, что незря. Почему-то Яндекс и Гугл сервера не кладет.

[Удален]

А почему ещё неупал инфобокс под гнётом альты а, может у вас кривые апачи и очень много на них весит народу и на php дали 4 метра и жалуетесь тут . Я лично руками и ногами за бота альты мои сайты там в топе и я лично имею от них траффик за что альте благодарен руками и ногами .

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
a-little-seo:
и я лично имею от них траффик за что альте благодарен руками и ногами

о, это интересно уже. а какие объемы трафика?

[Удален]
mustafa:
оффтоп: мля, какие все ньюбы умные пошли... порой аж страшно становится. Полфорума "идиоты" и сервера у них корявые, а вот пришли умные люди и все нам по полочкам разложили.

вам показать мой ник регистрации от 2001 года на этом форуме?

идиоты, если сервер не выдерживает 2 запроса в минуту.

[Удален]
Yukko:
Я даже вдумываться не хочу, потому как материальную часть знаю неплохо. А вот Вам посоветую: перестаньте свой поток сознания наружу публиковать. Ситуации разные бывают. Если люди жалуются, то это значит, что незря. Почему-то Яндекс и Гугл сервера не кладет.

Я видел Ваш блог и про 40 баксов за трафик с одного посетителя вебальты тоже видел... Вам самому-то не смешно? Несете полную чушь,

что про циску, что про все остальное...

ddlservice
На сайте с 26.01.2006
29

Поясните плиз, а при чем тут Umax?

Y
На сайте с 02.01.2006
138

JJ Bo, я в своем блоге могу писать все, что мне в голову взбредет, что достаточно часто делаю. Но я не пишу в своем блоге, как это делает много идиотов, откуда в моем кармане водятся деньги, на которые я живу, а пишу там про свое хобби, на которое трачу 15 минут в день. Надеюсь, это именно Вам понятно?

JJ Bo:
Несете полную чушь,
что про циску, что про все остальное...

А вот про циску не надо. Вас за язык никто не тянул, и пальцы шире дверного проема тоже никто не просил ставить. Если Вы не в курсе, какие программно-аппаратные решения можно реализовать при помощи cisco, то на курсы сходите... но на форуме публично выражаться не следует.

JJ Bo:

Вот эта фраза -- вообще апогей! Неужели Вы не понимаете, что дата регистрации на форуме одного из Ваших ников, которых, насколько я понимаю, их несколько, вообще никак не коррелирует со степенью Вашей вменяемости??? 😂 😂 😂

[Удален]

TO moderators: Оштрафовали незачто просто это кому-то надо, множество ошибок блин ненравиться пост сотрите, а пугать меня поздно я пуганый, можете забанить но тогда сами плюнете в свой же калодец из которого вам же и пить.

Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12
p.s. хотя может у них там чего поменялось - мне по барабану. уже давно через iptables сервак закрыл.
оффтоп: мля, какие все ньюбы умные пошли... порой аж страшно становится. Полфорума "идиоты" и сервера у них корявые, а вот пришли умные люди и все нам по полочкам разложили.

Слушай мустафа, ты у нас значит умный. Раз ты знаешь что такое iptables, то ты должен понимать что это не просто "через iptables сервак закрыл", а более умная штуковина, которой можно ограничить кол-во соединений по времени(тока не говори, что просмотривается каждый пакет, man ipflags). Вот и создай правило, чтобы ограничивало количество соединений от вебальты. А вбить правило дропа по ip и

ньюб
может.

К тому же есть crawl-delay.

А показывать всему форуму, что ты такой крутой и заблокировал бота вебальты ненадо.

Проблемы с сервером? Не та кодировка в MySQL? 404? Настройка VPS/VDS (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=69437)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Gordon01:
а более умная штуковина, которой можно ограничить кол-во соединений по времени(тока не говори, что просмотривается каждый пакет, man ipflags). Вот и создай правило, чтобы ограничивало количество соединений от вебальты. А вбить правило дропа по ip и

а оно мне надо? Хоть iptables и модуль ядра и работает очень шустро, но если на каждую мелочь прописывать сложные правила в конечном итоге ничего хорошего не выйдет. Это мой принцип, которым я руководствуюсь.

JJ Bo:

дело не в дате регистрации, а в "осведомленности" жизни форума и др. процессов. Человек с регистрацией 2001 года может задать вопрос "а почему у меня тиц больше, а я в топе нахожусь ниже" - и это ньюб.

Теперь насчет вэбальты. За свои слова готовы ответить деньгами? Что вэбальта делала по 2 запроса в минуту, по крайней мере месяц-два назад? Я готов поспорить на 200$, что этот бот делал в разы больше запросов. Условия таковы: сейчас переводим по 200$ какому-нибудь уважаемому человеку с форума и затем выясняем истину. Как?

1) Оф. письмо в вэбальту

2) опрос на форуме.

3) .................

Согласны? Если нет, то ваши слова пустой звук и ничего не стоят.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий