добавление сайта в ЯК

KT
На сайте с 02.03.2010
18
441

Может у кого есть какой опыт... Подскажите, поделитесь...

Уже дважды подавали заявку на платное добавление сайта в ЯК и оба раза отказ без конкретных объяснений. Развивайте ресурс и все тут.

Исходящих ссылок с сайта нету, тексты уникальные... Сайт компании изготавливающий конкретный вид продукции и предлагающий ее на рынке. Не интернет магазин. Не могу понять причину, потому и не могу ничего исправить на сайте.

Заранее спасибо за внимание к моему вопросу.

Успевает все только тот, кто никуда не торопиться....
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Ну я за снежинки бы не взял сайт. ) Причем категорически.

Подпись ➤
B
На сайте с 08.02.2012
217

КОличество уникальных страниц? ЯК'у не нужны маленькие сайты

azartan
На сайте с 25.11.2010
67

Правила приема внимательно читали?

разделов в разработке или недоделанных страниц - нет?

заголовков более 50 знаков нет?

описания не повторяет ли заголовки??

посещаемость сайта - если мало человек, то считают, что сайт не нужен в ЯКе

у них там строго все :(

Мониторинг обменников - выгодный обмен электронных денег и криптовалют (https://okku.ru) * Сайт о домашних питомцах - вопросы, ответы, объявления (http://zhizo.ru)
KT
На сайте с 02.03.2010
18

спасибо за ответы. и за снежинки тоже. учтем-с)

Количество страниц - приблизительно 35. Сейчас в индексе 40, но там есть еще пару страниц с остатками старого сайта... Это маленький? И сразу же забегая наперед, разве небольшим порталам закрыт ЯК? У них о размерах ресурса нигде ничего не сказано...

---------- Добавлено 21.02.2012 в 18:33 ----------

azartan:
Правила приема внимательно читали?
у них там строго все :(

вот посещений конечно маловато...

Правила конечно читали и не раз...

azartan:

Я так поняла, что требования к заголовку и описанию относятся к форме, которая заполняется, а не на самом сайте. В форму вписывали все, в соответствии с требованиями..

По всей видимости это посещалка... все остальное нормально, из вами перчисленного

V
На сайте с 21.06.2007
124
kriss_tina:
Может у кого есть какой опыт... Подскажите, поделитесь...

Уже дважды подавали заявку на платное добавление сайта в ЯК и оба раза отказ без конкретных объяснений. Развивайте ресурс и все тут.

Исходящих ссылок с сайта нету, тексты уникальные... Сайт компании изготавливающий конкретный вид продукции и предлагающий ее на рынке. Не интернет магазин. Не могу понять причину, потому и не могу ничего исправить на сайте.

Заранее спасибо за внимание к моему вопросу.

То есть даже платно не всегда берут? У меня ресурс один уже 2 года его фармлю не бесплатно не берут, зато есть конкуренты у которых показатели вдвое ниже чем у моего сайта, в итоге сидят в Яке...Считал, что по любому платно, оказывается бывает иначе.

А присутствие в ЯКе как-то может повлиять на выдачу? Или это нужно только сайтам для заработка?

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
iCospi
На сайте с 27.09.2011
97
Vitiai:
То есть даже платно не всегда берут? У меня ресурс один уже 2 года его фармлю не бесплатно не берут, зато есть конкуренты у которых показатели вдвое ниже чем у моего сайта, в итоге сидят в Яке...Считал, что по любому платно, оказывается бывает иначе.
А присутствие в ЯКе как-то может повлиять на выдачу? Или это нужно только сайтам для заработка?

Да, ГС даже за деньги не возьмут.

Нахождение влияет на выдачу, но чуда не ждите, продвигать всё равно надо будет сайт.

Удобная проверка позиций (http://allpositions.ru/redirect/8497) | Быстрая покупка уник контента (http://advego.ru/62bgjaNHEc)
V
На сайте с 21.06.2007
124
iCospi:
Да, ГС даже за деньги не возьмут.
Нахождение влияет на выдачу, но чуда не ждите, продвигать всё равно надо будет сайт.

А я совсем не про ГС сейчас говорил, че ш так оскорблять

ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95

kriss_tina,

- проверьте вёрстку под все браузеры;

- взгляните на страницу с контактами - полный адрес с индексом, телефоны, эл. почта, карта проезда, форма обратной связи, связь с руководством, "горячая линия" или типа того;

- полный адрес и телефон на всех страницах сайта;

- если есть мелочи типа линейки счётчиков и кнопок - убирайте;

- если нет страницы о дилерах, поставщиках, клиентах - сделайте;

- текст о компании в выдержанном стиле пресс-релиза, а то некоторые любят писать в духе "наш дружный коллектив - самый лучший в регионе!!1"

- явно seo-примочки уберите пока, если есть. Типа раздела статей, полезностей.. если они чисто для наращивания страниц.

- раздел Новости. Хорошо бы задним числом выложить несколько актуальных новостей, ну и писать (придумывать) с нормальными инфо-поводами по 1-2 в неделю-две.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kriss_tina:
Исходящих ссылок с сайта нету

За это я б вообще забанил. Сайт без ссылок - это как книга без текста.

blackcarrot:
ЯК'у не нужны маленькие сайты

Чушь собачья.

azartan:
у них там строго все

Тоже какой-то феерический бред. Ничто из этого само по себе не влияет.

Vitiai:
То есть даже платно не всегда берут?

Критерии одни и те же для платного и бесплатного добавления.

Vitiai:
зато есть конкуренты у которых показатели вдвое ниже чем у моего сайта

Причем тут вообще показатели? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий