Женская неверность

[Удален]
9036

Вобщем такая ситуёвина. пересеклись со старой подругой в баре, она там работала и как раз сдала смену. сели, ударили по пивасику и пошли задушевные беседы. оказыаеться она уже месяцев шесть встречается и живёт с мужиком взрослым, и начала приседать на уши, разговор зашел не в то русло. ей 19, ему около 30 с лишним (вроде 33 или 35). с ним она живёт ради бабок, и особых чуств не испытывает, хотя спит и всё такое. после третьей бутылки она вообще поплыла и предложила провести её домой, где она жила с родителями. мы сели на маршрутку и поехали. я довёл её до калитки и начал прощаться - она предложила пройти внутрь, типа нечего бояться - отец на смене, мать у нее на заработках. противно стало, хоть и был бухой. это же как надо опуститься чтобы жить с одним, спать, жрать и тэдэ, мужик какие-то планы на неё строит, а она готова лечь под кого-то другого после пиваса. а это и будущая жена (наверное) и мать его детей. капец вобщем, я был так обескуражен, что не знал где этим поделиться!

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Так секас у вас был или нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Топик благославленъ (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

а фотки где?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

а может ты такой классный, что она ради тебя абсолютно да на всё )))

)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
gigaseo2012:
и живёт с мужиком взрослым
gigaseo2012:
ему около 30 с лишним

Какая-то неудачная неделя. Точно надо напиться. ((

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Сегодня понедельник, а не пятница:)

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Гы

Теперь или выкупить её решил, или...

[Удален]
promo:
Так секас у вас был или нет?

да какой там секас, я был готов её убить в тот момент! может мужская солидарность, не знаю. просто представил себя на месте того мужика. расклад такой - нравится - живи, не нравится - зачем тогда крутить задом перед другими?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Какая-то неудачная неделя. Точно надо напиться. ((

А ты думал, что все еще молоденький? Ага, щаз!

[Удален]
gigaseo2012:
она предложила пройти внутрь

Если имеется ввиду пройти внутрь дома, то она не обязательно собиралась изменять тому мужику... Может тему прибыльную тебе хотела спалить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий